Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ОС, звуковая карта и какой драйвер выбран в RadioBOSS?T.S. сказал(а):Дим, сегодня вообще что-то странное происходило, звук подтормаживал, пусть и на доли секнд, я думал тормозит комп, открываю диспетчер задач но там все отлично
Вход и воспроизведение на одной карте? Также, о каких именно промежутках времени идет речь - час, день?T.S. сказал(а):Чем дольше работает линейный вход, тем больше он в течении дня начинает отставать от оригинального сигнала.
Даже не представляете как хорошо... Я уже настолько привык к РБ, что вот этот косяк с зависанием, меня очень расстраивал. И я так понимаю, что если бы не приставал к Вам , чтоб перейти ПОЛНОСТЬЮ на ваш хостинг, грустил бы до сих пор...djsoft сказал(а):Radio izBA
Очень хорошо
djsoft сказал(а):Какая ОС, звуковая карта и какой драйвер выбран в RadioBOSS?T.S. сказал(а):Дим, сегодня вообще что-то странное происходило, звук подтормаживал, пусть и на доли секнд, я думал тормозит комп, открываю диспетчер задач но там все отлично
Вход и воспроизведение на одной карте? Также, о каких именно промежутках времени идет речь - час, день?T.S. сказал(а):Чем дольше работает линейный вход, тем больше он в течении дня начинает отставать от оригинального сигнала.
Через сколько времени воспроизведения линейного входа начинает появляться расхождение? Вообще если карты разные, то это может быть причиной, если у них не совсем совпадают частоты дискретизации, т.е. у одной 48000Гц, у второй 48010Гц, на длинных промежутках времени эта разница накапливается.T.S. сказал(а):Воспроизведение линейного входа длится от 3 минут до почти 24 часов. в разные дни по разному.
Ни установщик, ни сама программа не меняют режим работы диска. Сброс на PIO чаще всего происходит в случае проблем с самим диском, например, много ошибок чтения. Хотя это может быть и плохой кабель, или какая-то другая программа поменяла эту настройку.T.S. сказал(а):При установке версии 4.9.0.10 в настройках винчестера поменялись почему-то режимы работы с DMA на PIO...почему это произошло, не понимаю...
Всем доброго дня!djsoft сказал(а):Можете и сейчас это сделать: добавьте задание с командой streamarchive on и повтор каждый час (или какой длины отрезки вам нужны).Novossyol сказал(а):А в какой версии будет запись эфира с RB по отрезкам времени?
В будущих версиях она будет активирована, сейчас пока только через задание. Одно дополнительное задание никаких проблем не создаст.Novossyol сказал(а):А нельзя ли попроще сделать? Я вообще стараюсь избегать лишних заданий и планирования... Там у вас в настройках зарезервирована установка времени в минутах, так почему бы её не задействовать?djsoft сказал(а):Можете и сейчас это сделать: добавьте задание с командой streamarchive on и повтор каждый час (или какой длины отрезки вам нужны).
Да, выпуск этой версии затянулся, но это все ради повышения качества.Novossyol сказал(а):И вообще, я сегодня вернулся из отпуска (отдыхал во Вьетнаме 10 дней) и подумал что уже оф. версия вышла, а тут все ещё мусолим бетку.
Наверное будет пара обновлений 4.9.х, а осенью уже 5.0.Novossyol сказал(а):наконец-то.
Скажите следующая разработка будет 5.0 версии?
Пока перемещено на версию 4.9.1, но вообще у этой функции низкий приоритет. Чуть выше я писал, что разбивать записи можно командой streamarchive on.Novossyol сказал(а):Запись потока RB отрезками времени когда будет реализована и в какой версии?