RadioBOSS 4.9 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если используете программу для проф. деятельности (а не только для тестирования/освоения), то я бы рекомендовал приобрести ключ. Напишите на sales@djsoft.net если соберетесь покупать.

Wine под OpenSuse 12.3
Радиобосс 4,9.
Заметил некоторые баги.
Не всегда плавное переключение песен.
Связь с сервером вещание иногда теряется в промежутках 6-7 песен.

Прошлые версии работали отлично.
Может будет версия конкретно под Linux?
А то wine всё же даёт о себе знать.

djsoft сказал(а):
Если используете программу для проф. деятельности (а не только для тестирования/освоения), то я бы рекомендовал приобрести ключ. Напишите на sales@djsoft.net если соберетесь покупать.
Собираюсь,обязательно но чуть позже.

А что имеется в виду под плавностью? Если треки долго запускаются, попробуйте отключить в настройках "Отрезать тишину в начале и конце трека".

Отключил "отрезать тишину", всё стало норм, хотя в прошлых версиях она была включена.
Подключение к серверу так же пропадает периодически.
Грешил на сам инет, но исключил этот вариант.
Подозрение на сам wine и на саму бета-версию РБ.

djsoft сказал(а):
Radio izBA сказал(а):
Программа работает на ВАШЕМ хостинге и на ВАШЕМ сервере. Если раньше я всё-таки мог подумать на свой ноутбук, то сейчас сомнений нет. Дело в программе.

Или же ваш сервер тоже не подходит для работы? :-)

Попробую запустить 4.8.2
Тут дело не в версии, как я говорил ранее - зависаний быть не должно вообще, что 4.8, что 4.9.
Как зависнет - сообщите в техподдержку, посмотрим что там. Саму программу не выключайте.
Зависла!

Radio izBA сказал(а):
Вы используете старые версии (4.8.2.0 и 4.9.0.2) - попробуйте на RadioBOSS 4.9.0.9, думаю, зависания должны прекратиться - между 4.9.0.2 и 4.9.0.9 огромное количество исправлений.

Настройки можете перенести нажав Настройки-Открыть папку с настройками и перенести файлы в папку настроек новой версии.

А.С.К.
Скажите, используется последняя версия - 4.9.0.9?

Задолбало честно слово. В последнюю неделю эта ошибка выскакивает по раз 30 в день - "Stream read error". Подскажите пожалуйста как от неё избавиться. Вот полный текст если нажать клавишу Details.

Вложения

Flow сказал(а):
Задолбало честно слово. В последнюю неделю эта ошибка выскакивает по раз 30 в день - "Stream read error". Подскажите пожалуйста как от неё избавиться. Вот полный текст если нажать клавишу Details.
Спасибо за отчет. Скажите, ошибка появляется на каких-то конкретных файлах? Если да, отпарвьте один из таких файлов на support@djsoft.net

Спасибо вам за скорейший ответ. Насколько я заметил, на многих файлах такая беда, и честно пока ни вспомню на каких. Сейчас буду уже слушать и засекать. Как только ещё раз вылетит что-то подобное, я увижу этот файл и отправлю сразу вам.

Flow сказал(а):
Спасибо вам за скорейший ответ. Насколько я заметил, на многих файлах такая беда, и честно пока ни вспомню на каких. Сейчас буду уже слушать и засекать. Как только ещё раз вылетит что-то подобное, я увижу этот файл и отправлю сразу вам.
Судя по отчету - это какой-то из файлов, который запускается по расписанию через функцию Track List.
В следующей версии этой ошибки уже не будет, но файл не помешал бы, чтобы убедиться в этом на 100%.

Да, вы правы, сейчас запустился влёт по планировщику в 18 минут, и затем архивный трек за ним следом. Так вот опять эта ошибка вылезла. Отправляю 2 трека, которые и запустились в 18 минут (ну я так полагаю второй трек-песня не имеет никакого отношения, т.к только одно окно этой ошибки на этот раз запустилось)
P.S. Очень хорошо что её не будет и вы уже устраняете, конечно она сильно то не мешает, но всё равно не удобно, когда видишь её, а тем более, после ночи проснулся, смотришь на эфир а там их очень много раз приходится закрывать, т.е нажимать ок!

2 файл (песня) весит больше, и форум не пропускает, поэтому выложил сюда - http://zalil.ru/34506930

Вложения

djsoft сказал(а):
А.С.К.
Скажите, используется последняя версия - 4.9.0.9?

Да, версия последняя.
Всё же склоняюсь к тому, что BETA тяжело под wine работает.
Второй комп с Fedora 18, так же периодически коннект с сервером теряется.

Кроме этого, вылетающих ошибок и прочих багов не видел...пока не видел.

Flow
Radio izBA
Завтра будет обновление - там ошибки исправлены.

А.С.К.
Beta отличается от обычной только более параноидальной проверкой ошибок (будет вылетать если что-то не так), но если окон с ошибками нет, то работать должна также, как и обычная.
Может быть что-то с сервером, что происходит отключение? Попробуйте вещать на локально установленный сервер.

Всё таки пришёл к выводу что это провайдер у меня издевается=)
Сейчас уже продолжительное время нету потери с сервером.

RadioBOSS 4.9.0.10

- Исправлены ошибки

Скачать: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.9.0.10_beta.exe

Пишу инструкцию по использованию программы и нашел косяк.

Во вкладке ВИД выбор окон:
F1 - Проводник
F2 - Поиск
F3 - Планировщик
F4 - Эффекты

Так вот, F1,F2 функционирует правильно, при нажатии F3 я попадаю в раздел Эффекты, при нажатии F4 у меня остается открытым окно Эффектов, но сама вкладка (закладка) графически переключается на проводник.

Версия программы 4.9.0.10

На какой бы из этих 4 вкладок вы не находились, при нажатии кнопки F4 вы остаетесь на той же вкладке, но графически вкладка переключается на проводник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх