Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь,обязательно но чуть позже.djsoft сказал(а):Если используете программу для проф. деятельности (а не только для тестирования/освоения), то я бы рекомендовал приобрести ключ. Напишите на sales@djsoft.net если соберетесь покупать.
Зависла!djsoft сказал(а):Тут дело не в версии, как я говорил ранее - зависаний быть не должно вообще, что 4.8, что 4.9.Radio izBA сказал(а):Программа работает на ВАШЕМ хостинге и на ВАШЕМ сервере. Если раньше я всё-таки мог подумать на свой ноутбук, то сейчас сомнений нет. Дело в программе.
Или же ваш сервер тоже не подходит для работы?
Попробую запустить 4.8.2
Как зависнет - сообщите в техподдержку, посмотрим что там. Саму программу не выключайте.
Вы используете старые версии (4.8.2.0 и 4.9.0.2) - попробуйте на RadioBOSS 4.9.0.9, думаю, зависания должны прекратиться - между 4.9.0.2 и 4.9.0.9 огромное количество исправлений.Radio izBA сказал(а):Зависла!
Спасибо за отчет. Скажите, ошибка появляется на каких-то конкретных файлах? Если да, отпарвьте один из таких файлов на support@djsoft.netFlow сказал(а):Задолбало честно слово. В последнюю неделю эта ошибка выскакивает по раз 30 в день - "Stream read error". Подскажите пожалуйста как от неё избавиться. Вот полный текст если нажать клавишу Details.
Судя по отчету - это какой-то из файлов, который запускается по расписанию через функцию Track List.Flow сказал(а):Спасибо вам за скорейший ответ. Насколько я заметил, на многих файлах такая беда, и честно пока ни вспомню на каких. Сейчас буду уже слушать и засекать. Как только ещё раз вылетит что-то подобное, я увижу этот файл и отправлю сразу вам.
djsoft сказал(а):А.С.К.
Скажите, используется последняя версия - 4.9.0.9?
да провайдеров таких хоть отбавляй.А.С.К. сказал(а):Всё таки пришёл к выводу что это провайдер у меня издевается=)
Сейчас уже продолжительное время нету потери с сервером.
отлично, уже поставил)))djsoft сказал(а):RadioBOSS 4.9.0.10
- Исправлены ошибки
Скачать: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.9.0.10_beta.exe