RadioBOSS 4.9 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
igorbur сказал(а):
Тогда ставит в очередь почему-то в самый конец основного плэйлиста, а не за текущим треком (.
Видимо, основной плейлист тоже был запущен по расписанию? Тогда в задании для запуска плейлиста поставьте опцию "не отмечать треки как треки расписания".

Что-то совсем плохо стал работать РБ. Раньше зависал каждые двое суток. А сейчас версия 4,9,0,9 зависает каждые 2-3 часа.

Коллеги, это только у меня такая проблема или у кого-то тоже так виснет?

Radio izBA сказал(а):
Что-то совсем плохо стал работать РБ. Раньше зависал каждые двое суток. А сейчас версия 4,9,0,9 зависает каждые 2-3 часа.
Зависаний вообще быть не должно. На чистой системе и при условии исправного оборудования программа будет работать неограниченно долго. Сейчас смотрю тестовые компьютеры: 4.8.3.0 работает почти 4 месяца, 4.9.0.8 более 2-х недель.

Проверяйте что может быть проблемой: если есть антивирус - удалите его. Переключите на другую звуковую карту. Отключите плагины.

Привет Создатели, привет Коллеги давно не заходил , времени не было, но а к существу.Обновил наш любимый RadioBOSS и начались проблемы с записью потока, я включаю то записывает, а то включу и не записывает, пока раз 5 галочку поставишь, то уберёшь, то опять поставишь тогда начинает записывать . это только у меня?

Кстати , после обновления постоянно начал вылетать ключ, и старый он не принимает((( я смотрю что это не только у меня. кстати RadioBOSS у меня стоит один, тоесть это не из-за конфликта.

Так удалось активировать, активируется только когда программа запущена и нажата демо версия,после чего нажал Справка и ввести код, так активировалось, а если при запуске когда он спрашиват вводишь пишет что код инвалид(

djsoft сказал(а):
Radio izBA сказал(а):
Зависаний вообще быть не должно. На чистой системе и при условии исправного оборудования программа будет работать неограниченно долго. Сейчас смотрю тестовые компьютеры: 4.8.3.0 работает почти 4 месяца, 4.9.0.8 более 2-х недель.

Проверяйте что может быть проблемой: если есть антивирус - удалите его. Переключите на другую звуковую карту. Отключите плагины.
Программа работает на ВАШЕМ хостинге и на ВАШЕМ сервере. Если раньше я всё-таки мог подумать на свой ноутбук, то сейчас сомнений нет. Дело в программе.

Или же ваш сервер тоже не подходит для работы? :-)

Попробую запустить 4.8.2

Radio izBA сказал(а):
djsoft сказал(а):
Radio izBA сказал(а):

Программа работает на ВАШЕМ хостинге и на ВАШЕМ сервере. Если раньше я всё-таки мог подумать на свой ноутбук, то сейчас сомнений нет. Дело в программе.

Попробую запустить 4.8.2
ну у меня тоже одна ссылка идёт на ихний хостинг, всего вещаю сразу на 3х, но у меня нет таких проблем.

У меня программа стоит на СЕРВЕРЕ radioboss.fm, т.е. не у меня на компьютере. Я управляю через подключение к удалённому компьютеру. Поэтому даже если и есть претензии к железу, то это всё равно не ко мне. :-) А к разработчикам.

Radio izBA сказал(а):

Попробую запустить 4.8.2
Тут дело не в версии, как я говорил ранее - зависаний быть не должно вообще, что 4.8, что 4.9.
Как зависнет - сообщите в техподдержку, посмотрим что там. Саму программу не выключайте.

Сергей Шульц сказал(а):
Так удалось активировать, активируется только когда программа запущена и нажата демо версия,после чего нажал Справка и ввести код, так активировалось, а если при запуске когда он спрашиват вводишь пишет что код инвалид(
Наверное, когда вы вводили код, там в конце остался пробел. Что через справку, что при запуске, проверка кода абсолютно одинаковая и разного результата быть не может.

Сергей Шульц сказал(а):
Привет Создатели, привет Коллеги давно не заходил , времени не было, но а к существу.Обновил наш любимый RadioBOSS и начались проблемы с записью потока, я включаю то записывает, а то включу и не записывает, пока раз 5 галочку поставишь, то уберёшь, то опять поставишь тогда начинает записывать . это только у меня?
Какой формат записи выбран? Не работает - это значит, что файлы вообще не создаются или создаются но пустые?

djsoft сказал(а):
Сергей Шульц сказал(а):
Какой формат записи выбран? Не работает - это значит, что файлы вообще не создаются или создаются но пустые?
в mp3 не создаются, сейчас вот работает запись, но до этого что то не запускалось.

А в какой версии будет запись эфира с RB по отрезкам времени?

Novossyol сказал(а):
А в какой версии будет запись эфира с RB по отрезкам времени?
Можете и сейчас это сделать: добавьте задание с командой streamarchive on и повтор каждый час (или какой длины отрезки вам нужны).

Есть вопрос, сколько ещё ждать функцию редактирования кроссфейдов в мини-плеере. Когда она появится? Этим месяцом?

Flow сказал(а):
Есть вопрос, сколько ещё ждать функцию редактирования кроссфейдов в мини-плеере. Когда она появится? Этим месяцом?
Я уже говорил ранее - редактирования не будет. Будет учет параметров кроссфейдов, но уже не в этой версии...

Сергей Шульц сказал(а):
Дмитрий Владимирович, ключ у меня слетает постоянно когда я открываю Планировщик рекламы!
У вас постоянный ключ или бета?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх