Ага... значит получается так..
1) Вещание с РБ ПК идет всегда на /live клауда, а уже сам клауд коонвертирует основной этот поток в форматы заданных енкодеров, которые могут вещать как на сам сервер клауда так и на сторонний, правильно?
2) То есть это как бы я вещал сразу с РБ ПК на свой сервер, а екнкодеры с клауда были прописан там как фолбеки для резерва, ну или если я просто хочу иметь свою страничку сервера со своим оформлением... Так?
3) И в этом случаи получается на /live с РБ ПК нужно вещать в максимальном качестве (по возможности), праивльно? Ведь оно там будет конвертироваться с понижением..
Также на странице сервера есть маунт /autodj и еще какой-то имя которого задается в Settings->Streaming>Advanced settings - напомните, пожалуйста, их роль и предназначение.
Заметил, что на странице сервера при клике на .M3U не играет в плеере, так как там прописано расширение в самом потоке.
Также там на маунте /autodj напротив ссылок прослушивания ссылка Login (я не разобрался какой логин и пароль там вводить и для чего оно)
В разделе Information на созданных енкодерах нету ссылок PLS playlist и Web port link как в самом верху.
Также предлагаю в планировщике сделать потемнее фон строк выключеных заданий, а то глаза немного режет https://clip2net.com/s/45mSSbt
И еще предлагаю на активных заданиях менять кнопку Run на Stop, чтоб при необходимости их было проще останавливать/запускать, не заходя каждый раз в редактирование. Да и в принципе так будет по уму.
Планируется ли возможность привязки своего домена на старницу радио и сервера? Допустим есть сайт, сделал поддомен radio.site.com и направил его на А-запись сервера айскаст, так чтоб по нему открывалось все, и маунты и вещание. Короче такое себе типа брендирование.