Если этот URL открыть через браузер, нормально отображается?Sputnik сказал(а):А какая кодировка должна быть у файла, скачиваемого по URL? Что-то у меня кириллические символы "крякозябрами" отображаются. Пробовал ANSI, Юникод и UTF-8...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если этот URL открыть через браузер, нормально отображается?Sputnik сказал(а):А какая кодировка должна быть у файла, скачиваемого по URL? Что-то у меня кириллические символы "крякозябрами" отображаются. Пробовал ANSI, Юникод и UTF-8...
djsoft сказал(а):Если этот URL открыть через браузер, нормально отображается?
djsoft сказал(а):Чтобы русский текст работал нужно использовать кодировку UTF8 для файла - а точнее, UTF8 без BOM
djsoft сказал(а):Обычный блокнот может сохранить в UTF8, но тогда файл будет содержать маркер кодировки и он будет отображен в названии в виде вопроса или квадрата.
А вы этот файл вручную делаете? Или он создается скриптом?
djsoft сказал(а):Если нажать на кнопку Status - там пишется правильное название трека?
Формат названия трека при ретрансляции будет добавлен в следующей версии.
Насколько я помню, такой сценарий тестировался и программа корректно производила повторное подключение. Может быть так совпало, что после повторного подключения не хватало скорости для скачивания потока? Повторялась ли эта проблема или такое было только один раз?diktorpavlov сказал(а):на внешнем сервере, вещающем через URL прерывает свое вещание, а когда сигнал возобновляется - начинает выдавать сигнал с прерыванием в пол секунды. И прерывается все время далее, пока не перегружаешь Radio Caster.
Создание таких фильтров не планируется - решение для общего случая тут не сделать.diktorpavlov сказал(а):Вы могли бы сделать опцию фильтра текстовых сообщений например по первому слову. Если оно будет "РЕКЛАМА" или "ЗАСТАВКА" - то можно указать показывать программе - "Вы слушаете такое-то радио".
Я тестировал на двух разных серверах, один из которых находится в Далласе, второй - Британские виргинские острова. Скорость и там, и там великолепная, стоит гигабитная сетевая карта и провайдер дает полную мощность.djsoft сказал(а):Может быть так совпало, что после повторного подключения не хватало скорости для скачивания потока?
Да, проблема повторялась. Проверил минуту назад - искусственно отключаю сигнал на исходнике. При возобновлении сигнала - ретранслируемый сигнал Radio Caster'а начинает прерываться на полсекунды, потом идет звук, потом снова прерывается и т.д. Т.е. прерывается не звук, а именно поток. Я его открыл в Winampe и поток именно останавливается, замирают цифры отсчета. При этом пропадает и звук соответственно.Повторялась ли эта проблема или такое было только один раз?