В очереди...Ian сказал(а):Войсдроп!
Войсдроп!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В очереди...Ian сказал(а):Войсдроп!
Войсдроп!
Здесь работает. Может у вас антивирус не пропускает запрос?Novossyol сказал(а):На версии 5.4.6.0 перестало показывать обновление текущей версии (пишет n/a). Что случилось?
Нет антивирусов. Вчера переставил просто на эту версию и сразу так стало. До этого было нормально.djsoft сказал(а):Здесь работает. Может у вас антивирус не пропускает запрос?
Хорошо - проверим, в чем может быть ошибка. Предварительные тесты показывают, что на одних компьютерах работает, на других нет, но никакой взаимосвязи пока не найдено.tvmasterltd сказал(а):Подтверждаю, у меня такая же хрень
djsoft сказал(а):Они уже отдельно. Есть "Start" - обозначает начало трека, есть "Fade In" - означает, когда закончится фейд ин (начинается он вместе с запуском трека).DjJimRussia сказал(а):Давно жду эту функцию. ПРолистал всю тему и не нашел реализации. Данная функция давно используется в других вещательных программах. А теперь по теме: Чтобы не было путаницы разделите просто фейд ин и начало,
В RadioBOSS есть опция "Не миксовать короткие треки", как раз для такого случая.Viktor K. сказал(а):В sqrsoft_crossfader реализована функция процентного микширования. Точка сведения указывается в процентах от длительности трека, таким образом решается проблема "проглатывания"
коротких треков.
djsoft сказал(а):В RadioBOSS есть опция "Не миксовать короткие треки", как раз для такого случая.Viktor K. сказал(а):В sqrsoft_crossfader реализована функция процентного микширования. Точка сведения указывается в процентах от длительности трека, таким образом решается проблема "проглатывания"
коротких треков.
В RadioBOSS для джинглов, рекламы и прочего (что обычно и является короткими треками) можно поставить свои параметры кроссфейдов.Viktor K. сказал(а):Не миксовать и грамотно миксовать в автоматическом режиме две большие разницы.
Собственно это не фичреквест, это просто предложения устраивающего многих варианта.
С эскьюэр кроссфейдом в своё время довелось поработать и могу уверить - отличная вещь.
Название не будет передаваться повторно, если такое же точно название уже было передано. В вашей строке название на сервере формируется из названия трека и исполнителя, и пока играет один трек эта строка не будет меняться, соответственно, обновление отправлено не будет. Вероятно, дело в этом.Андрей Шаман сказал(а):Так и не исправлено.
Не обновляет бегущую строку.
Единственное, у меня стоит переопределение Названий... но при смене трека срабатывает, а каждые 20 (10 или 30 сек. пробовал, не срабатывает)...
Не думаю, что это имеет смысл - зачем повторно отправлять одно и тоже?Андрей Шаман сказал(а):Можно поправить, чтоб отправлялось в любом случае?