Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно собирать статистику без вещания на сервера, подробнее здесь: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/statistic-relays.htmRominfo сказал(а):А можно как-то в программе смотреть статистику слушателей при отключенном вещании?
Уточните, какая версия программы используется, а также, что именно пропадает - график исчезает или показывает нулевые значения?Rominfo сказал(а):Иногда пропадает график статистики и количества слушателей. Это только у меня так? Как исправить?
Версия программы последняя, с лицензией. Пропадает только график. Количество подключений отображаетсяdjsoft сказал(а):Уточните, какая версия программы используется, а также, что именно пропадает - график исчезает или показывает нулевые значения?Rominfo сказал(а):Иногда пропадает график статистики и количества слушателей. Это только у меня так? Как исправить?
Спасибо за наблюдение, учтем.Ian сказал(а):График пропадает только после сохранения "генеральной" резервной копии настроек.
Появляется график при заступлении нового трека.
Ну и что вы учли? График как пропадал так и пропадает! Одна из самых важных функций программы не работает. Всякие малоиспользуемые функции где-то глубоко в настройках делаете, а элементарное отображение статистики не можете сделать. Ну как так?djsoft сказал(а):Спасибо за наблюдение, учтем.
Странно, что это не воспроизводится у нас, и даже в RadioBOSS Cloud такого "замирания статистики" тоже нет (ядро у программ общее). Видимо, нужны еще какие-то условия. Если бы можно было воспроизвести, уже исправили бы, а так, в следующей версии учитывая что делается много изменений, вероятно, проблема уйдет.bfmradio сказал(а):но это часто происходит - как не посмотрю все одна и та же цифра... и не всегда ловлю сразу когда зависает... Может и день и два пройти. И каждый раз приходится перегружать программу
Актуальна, да.Rominfo сказал(а):Проблема актуальна!
Умеет: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/statistic-relays.htmSTAR FM 104.0 FM сказал(а):вообще плохо что рб не умеет собирать статистику с разных серверов у меня к приммеру два сервера а потоков уйма при чем в различном качестве с различной музыкой можно было бы ним снимать по всем потокам