NEWS UA-TOP New member 03.07.2020 #61 пардон да действительно умеет))) нужно просто энкодер для вещания не заполнять а просто добавить сервер статистики
пардон да действительно умеет))) нужно просто энкодер для вещания не заполнять а просто добавить сервер статистики
D djsoft Administrator Команда форума 05.07.2020 #62 STAR FM 104.0 FM сказал(а): Да но это в том случае если добавлен энкодер на соответвующий сервер аесли энкодер отсутствует то и статистику не получить Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравятся ваши утверждения по поводу возможностей программы Перечитайте, все же, текст по ссылке, которую я давал выше.
STAR FM 104.0 FM сказал(а): Да но это в том случае если добавлен энкодер на соответвующий сервер аесли энкодер отсутствует то и статистику не получить Нажмите, чтобы раскрыть... Мне нравятся ваши утверждения по поводу возможностей программы Перечитайте, все же, текст по ссылке, которую я давал выше.
R Rominfo Member 05.08.2020 #63 djsoft сказал(а): Подождите версию 6.0, там будут изменения на этот счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь спросить, а когда эта версия будет? 5 месяцев уже нет обновлений...
djsoft сказал(а): Подождите версию 6.0, там будут изменения на этот счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь спросить, а когда эта версия будет? 5 месяцев уже нет обновлений...
A avg Member 05.08.2020 #64 Rominfo сказал(а): а когда эта версия будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Бета версия будет осенью. Я и сам уже дождаться не могу, там столько новых и нужных функций должно быть!
Rominfo сказал(а): а когда эта версия будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Бета версия будет осенью. Я и сам уже дождаться не могу, там столько новых и нужных функций должно быть!