В названиях файлов таких слогов и символов нет. При таких значениях авто интро работает для всех файлов.Можно скриншот правила чтобы проверить это здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В названиях файлов таких слогов и символов нет. При таких значениях авто интро работает для всех файлов.Можно скриншот правила чтобы проверить это здесь?
Удаления как такового не было - музыкальная база переделана заново, и не все присутствовавшие ранее функции добавлены. Экспорт в CSV добавим в следующем обновлении.Не понимаю за чем было удалять возможность сохранения базы данных в csv. Верните пожалуйста эту функцию, у меня к примеру через нее работал стол заказов. Без этой функции, дальнейшие обновления программы (лично для меня) абсолютно бесполезны. Заранее спасибо!
Спасибо за информацию, похоже, что это ошибка в программе.В названиях файлов таких слогов и символов нет. При таких значениях авто интро работает для всех файлов.
Огромное спасибо! Успокоили!Удаления как такового не было - музыкальная база переделана заново, и не все присутствовавшие ранее функции добавлены. Экспорт в CSV добавим в следующем обновлении.
А вроде и не баг... Вот тут в 4-й цитате ответ - https://radioboss.ru/community_ru/threads/radioboss-6-0-beta.4397/post-31097Вроде баг: в настройках кроссфейдов галочка, установленная на точке автозатухания для типа Музыка, почему-то распространяет свой эффект на все другие типы файлов. Хотя у них этот пункт отключён.
Ой, извиняюсь, пропустил это обсуждение. Но логика у разработчиков конечно интересная. Интуитивно-понятным такое решение явно не назовёшь, раз уже несколько человек на этом заострили внимание. Скорее всего и мучения bfmradio с нарезками как раз вытекает отсюда. Там одна настройка другой перекрывается и в итоге непонятно, какая в приоритете.А вроде и не баг... Вот тут в 4-й цитате ответ - https://radioboss.ru/community_ru/threads/radioboss-6-0-beta.4397/post-31097
Хотя я бы это тоже назвал багом ибо ходить по всем типам проставлять 0 или что-то лишь бы не наследовало с музыки настройку, это так себе затея..
1) У нас на сайт копируется файл nowplaying txt и показывает песни. Для интернет радио у нас софты Телос prostream a\xe там широкий выбор приема метаданных как и у Вас. Но может Вам первый наш вариант больше подойдет как и http request. Запустить веб сервер софтинку и кодировщик с Вашего компа будет читать nowplaying txt !?Здравствуйте!
Есть ряд вопросов.
1) Мета-данные. У меня есть возможность использовать сторонний кодировщик Z/IPStream 9X/2 от небезызвестной компании Telos. Каким образом мне настроить передачу данных от RadioBOSS? Импорт из файла он не поддерживает, но имеет следующий фильтр мета-данных (см. фото)
2) На вкладке "Вещание" имеется возможность выбора источника. Что такое Audio mix, Line 1, Line 2?
3) На вкладке "Вещание" есть функция "Вступление при подключении к серверу", где можно выбрать нужный медиафайл. Правильно ли я понимаю, что это так называемый пре-ролл, который будет звучать при включении слушателем онлайн-потока? То есть я хочу сделать так, чтобы слушатель слышал 15-секундный рекламный ролик, а только потом основной музыкальный поток. Речь об этом? Я пробовал включить в таком формате джингл, но при подключении — как звучал поток, так и звучит. Или эта функция не работает?
Ответов в мануале я не нашёл. Возможно, плохо искал?
Настройка колонок относительно нечастая операция, пока оставим как есть.Настройки колонок в базе и везде где они есть... хорошо бы список наименований в алфавитном порядке
Здесь это не воспроизводится. Вероятно, какой-то кофликт с другой программой или антивирус запрещает операцию (если стоит сторонний, не стандартный от Windows).И по прежнему не могу перетягивать файлы в базу... винда 10 64
Smooth Seeking - плавное изменений позиции трека, добавляется небольшое наложение и фейд.А какая функция теперь у флажка smart seeking?
Если джинглы это отдельный тип файла, то для него нужно установить кроссфейды. Те параметры, которые не отмечены, будут использовать общее значение кроссфейдов.И джинглы стали работать с каким то фейд-ин и фейд-аут. Если короткий звучок, то от нег ничего не остается. И некоторые звуки должны начинаться резко без подъезда. Раньше такого не было. Может и для этого сделаете какие то настройки. В 5,9,4 там не было этих фейдов.
Тип будет определяться только если для конкретного Track List уже выбран трек - то есть, для играющего и для следующего трека. Остальные находятся в неопределенном состоянии, и поэтому будут показаны как просто Track List. Предыдущая версия часто показывала некорректно так как при фактическом воспроизведении мог быть выбран уже другой трек.И вотеще заметил, что tracklist несмотря на то что наполнен определенным типом файлов не окрашивается в соответствии с выбранным цветом. Вернее не все треклисты окрашиваются.
Если отключено, то будет использовано значение для музыки. Если включить - будет использоваться указанное значение.Вроде баг: в настройках кроссфейдов галочка, установленная на точке автозатухания для типа Музыка, почему-то распространяет свой эффект на все другие типы файлов. Хотя у них этот пункт отключён.
Это логичное поведение - или использовать общее значение, или переопределить. Если при отключенной опции считать параметр выключенным, то вообще нельзя будет использовать наследование настроек. Попробуем в одном из обновлений другую логику "если опции нет считать ее выключенной" - наверное, для типов файлов наследование общих настроек имеет мало смысла.Хотя я бы это тоже назвал багом ибо ходить по всем типам проставлять 0 или что-то лишь бы не наследовало с музыки настройку, это так себе затея..
Приоритет у более конкретной настройки. Применяется так: если есть настройка, берется она, если нет, то далее по спискуИнтуитивно-понятным такое решение явно не назовёшь, раз уже несколько человек на этом заострили внимание. Скорее всего и мучения bfmradio с нарезками как раз вытекает отсюда. Там одна настройка другой перекрывается и в итоге непонятно, какая в приоритете.
Проверьте параметры кроссфейдов, какие значения там, применялся ли редактор кроссфейдов и установлены ли параметры Track Tool или для типа файла. Между версиями .4 и .5 в кроссфейдах разницы нет.Так как с кроссфейдами происходит что то странное, треки стали обрываться во время микса, то есть предыдущий трек при переходе не затухает плавно, а иногда как будто обрывается.
Вроде как поддерживает импорт из XML файлов - можете настроить формат чтобы брал XML файл из RadioBOSS.1) Мета-данные. У меня есть возможность использовать сторонний кодировщик Z/IPStream 9X/2 от небезызвестной компании Telos. Каким образом мне настроить передачу данных от RadioBOSS? Импорт из файла он не поддерживает, но имеет следующий фильтр мета-данных (см. фото)
Audio Mix это то, что играет в самом RadioBOSS. Line 1/2 это один из линейных входов: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/microphone___line-in.htm2) На вкладке "Вещание" имеется возможность выбора источника. Что такое Audio mix, Line 1, Line 2?
Нет, это то, что будет отправлено в начале потока. Если нужно для каждого слушателя это делается на стороне сервера.3) На вкладке "Вещание" есть функция "Вступление при подключении к серверу", где можно выбрать нужный медиафайл. Правильно ли я понимаю, что это так называемый пре-ролл, который будет звучать при включении слушателем онлайн-потока?
Ошибка не воспроизводится, при масштабировании 200% на 4К мониторе программа выглядит как обычно. Убедитесь, что у вас не включено каких-то специальных настроек для запуска программы Music Library.Music library на UHD мониторе всё очень мелкое.
Вы удаляете очищая поля? Или используя опцию "Удалить дополнительную информацию"? Для очистки текстовых полей введите в поле пробел. Пустое поле считается как "оставить без изменений".В Music library Track properties когда пытаюсь удалить информацию из нажимаю ОК, инфо остается.
Обрывается, когда у трека не установлен Mix и Fade Out в TrackTool, а в настройках кроссфейдов у Музыки заданы точка микширования и точка автозатухания, при этом точка микширования > точки автозатухания. Например, 2.5 сек и 2 сек. Может есть и другие сценарии появления этой ошибки, но я пока обнаружил этот. Очень хорошо заметен эффект на треках, которые заканчиваются достаточно резко, без плавного затухания.Так как с кроссфейдами происходит что то странное, треки стали обрываться во время микса, то есть предыдущий трек при переходе не затухает плавно, а иногда как будто обрывается.
Спасибо за подробный анализ. Правда, пока воспроизвести ошибку не удалось используя любой из вариантов. Для более подробной информации, чтобы проанализировать ошибку - если можно, нажмите Ctrl+F4, и сделайте снимок окна до микса и во время.у Музыки заданы точка микширования и точка автозатухания, при этом точка микширования > точки автозатухания
Оно?Спасибо за подробный анализ. Правда, пока воспроизвести ошибку не удалось используя любой из вариантов. Для более подробной информации, чтобы проанализировать ошибку - если можно, нажмите Ctrl+F4, и сделайте снимок окна до микса и во время.