scorp
Well-known member
Понял. Спасибо. Пригодится.djsoft сказал(а):Если меньше 100%, то иногда войсдропа не будет. Нужно для разнообразия в эфире.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял. Спасибо. Пригодится.djsoft сказал(а):Если меньше 100%, то иногда войсдропа не будет. Нужно для разнообразия в эфире.
Переход происходит в соответствии с настройками кроссфейдов. Запуск задания аналогичен процедуре - добавить трек в плейлист и нажать кнопку "Следующий трек".scorp сказал(а):Поставил в планировщике галку "запустить не дожидаясь окончания текущего трека" так фейда я там не слышу вообще, обрубает нагло трек, не плавно с переходом.
Это я понимаю, я как раз спрашивал о поиске в разных потоках или может можно через планировщик менять поток как-то, в котором ищет. Если нужно брать разные программы с разных потоков.djsoft сказал(а):DTMF обычно используется для региональных врезок рекламы, для поиска меток обычно используется основной поток. При этом никаких ограничений на запуск других потоков и ретрансляций нет, просто в них не будет происходить поиска меток.
Да, через планировщик можно менять поток - команда setdtmfsource 1|2|URLscorp сказал(а):Это я понимаю, я как раз спрашивал о поиске в разных потоках или может можно через планировщик менять поток как-то, в котором ищет. Если нужно брать разные программы с разных потоков.
На первой картинке уровень для треков с ReplayGain, подробнее можно почитать здесь: https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3196.0.htmlscorp сказал(а):Подскажите, плиз, что это за тег, где его искать в треках - http://clip2net.com/s/3L8Gj4W ( может это http://clip2net.com/s/3L8HtSp )
То ли я Вас не понял то ли Вы меня. Я имел в виду, где именно увидеть этот ReplayGain в треках, который установлен в них? Вот беру любой трек - как понять с ним он или без, как увидеть, где? Вот я о чем. Может я просто туплю, просто ткните, плиз.djsoft сказал(а):уровень для треков с ReplayGain
Некоторые редакторы тегов показывают. RadioBOSS, если ReplayGain включен, будет показывать этот уровень при его наличии на вкладке эффекты.scorp сказал(а):То ли я Вас не понял то ли Вы меня. Я имел в виду, где именно увидеть этот ReplayGain в треках, который установлен в них?
Понял, не знал.djsoft сказал(а):Некоторые редакторы тегов показывают. RadioBOSS, если ReplayGain включен, будет показывать этот уровень при его наличии на вкладке эффекты.scorp сказал(а):То ли я Вас не понял то ли Вы меня. Я имел в виду, где именно увидеть этот ReplayGain в треках, который установлен в них?
Если без StereoTool заиканий нет, то причина именно в StereoTool - вероятно, не хватает процессора, чтобы быстро обработать.scorp сказал(а):Как это все можно полечить? Заикания при фейде и при активном стереотулс...
Может и в нем причина, но как может не хватать процессора, когда он загружен всего на 15-20%djsoft сказал(а):Если без StereoTool заиканий нет, то причина именно в StereoTool - вероятно, не хватает процессора, чтобы быстро обработать.scorp сказал(а):Как это все можно полечить? Заикания при фейде и при активном стереотулс...
Если заикания только при включенном плагине (неважно, какие там настройки) то дело 99% в нехватке ресурсов компьютера. Постоянная загрузка 15-20% это очень много, кстати.scorp сказал(а):тем более если выключить все в этом тулс, просто он включен галочкой в РБ то тоже заикается на карт-машине, даже если все обработки в нем самом отключены
Технически разницы быть не должно 9внутренне карты обрабатываются одинаково) - видимо, какое-то совпадение.scorp сказал(а):Я использую Монитор, чтобы был включатель/откл звука Mute, там заикается. Переключил на основную карту, там не заикается. Свободных ресурсов у компа предостаточно.
У меня загрузка проца на StereoTool колеблется от 9 до 30% в пиках, но ничего не заикается. Звук выводится на внешнюю аудиокарту через USB, если выводить через PCI карту, то загрузка ещё ниже.djsoft сказал(а):Постоянная загрузка 15-20% это очень много, кстати.
Да ладно, а остальные 80% для чего тогда... зачем тогда я покупал такой комп если в нем 15-20% (пятая часть) считается много..djsoft сказал(а):Постоянная загрузка 15-20% это очень много, кстати.
На постоянной основе и не для сервера - это много. Проверьте, какие еще программы могут занимать ресурсы. Скорее всего, диск тоже загружен, отсюда и заикания.scorp сказал(а):Да ладно, а остальные 80% для чего тогда... зачем тогда я покупал такой комп если в нем 15-20% (пятая часть) считается много..
Карт машина выводится на основную карту или на другую?scorp сказал(а):Тем более что как я говорил проблема заикания только при проигрывании с карт-машины
Все выводиться на монитор и при запуске с карт-машины в этом случаи заикается, а когда я карт-машину переключил на основную карту, то не заикается.djsoft сказал(а):Карт машина выводится на основную карту или на другую?
Спасбо за уточнение - если обнаружатся какие-то проблемы именно с воспроизведением через монитор, исправим.scorp сказал(а):Все выводиться на монитор и при запуске с карт-машины в этом случаи заикается, а когда я карт-машину переключил на основную карту, то не заикается.