Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, будем разбираться.ivan882007 сказал(а):Версия программы последняя.
Отправлено несколько файлов в одном архиве.
Это проблема в Punto Switcher. В окне заданий используются стандартные компоненты Windows, т.е. зависание происходит вне кода RadioBOSS.ivan882007 сказал(а):Ещё программа зависает когда включен Punto Switcher во время заполнения названий заданий.
Может быть что-то с драйвером, или другая программа занимает устройство, и RadioBOSS не может его инициализировать.ivan882007 сказал(а):Ещё была проблема с ASIO
ASIO: Unable to start the device: 0 (No description (0))
Но потом сама собой ушла и периодически выходят
По этим ошибкам вышлите файлы bugreport - посмотрим. Но, очень вероятно, что удаление Punto Switcher решит проблему.ivan882007 сказал(а):Access violation at address 83C01BD8. Read of address 83C01BD8.
Program will be restarted because of fatal error.
такие проблемы сегодня два раза были.
Это можно настроить через раздел "горячие клавиши" в настройках.ivan882007 сказал(а):И ещё если можно сделать в следующих версиях отключаемую команду *Stop* что на кнопке X.
Формат файла значения не имеет. Карт-машина выводится на отдельное устройство, или на общее?kazakovv сказал(а):Снова сейчас зациклилась подложка. Опять на новостной подложке.Ни чего не пойму я.Может проблема в форматах самого файла...Может стоит конвертнуть все файлы в wav или mp3, проблема может заключаться в том, что нельзя переходить с формата в другой формат файлов или длительности Ну я прям уже и не знаю что думать.Эт мои догадки.
Это настраивается через горячие клавиши. Стоп и остановка после этого трека - это разные функции, их можно назначить на разные кнопки.ivan882007 сказал(а):Вы не много не правильно поняли на кнопку X выходит команда стоп и остановка после этого трека одновременно, в моем случае нужно только остановка после этого трека.
Примерно год назад другой пользователь сообщал о подобной проблеме, помогло удаление. Может, там можно как-то исключение настроить?ivan882007 сказал(а):На счет Punto Switcher без него ни как, может действительно проблема в нём.
На счет ошибок файлы bugreport уже высылал
отдельное устройство.djsoft сказал(а):Формат файла значения не имеет. Карт-машина выводится на отдельное устройство, или на общее?kazakovv сказал(а):Снова сейчас зациклилась подложка. Опять на новостной подложке.Ни чего не пойму я.Может проблема в форматах самого файла...Может стоит конвертнуть все файлы в wav или mp3, проблема может заключаться в том, что нельзя переходить с формата в другой формат файлов или длительности Ну я прям уже и не знаю что думать.Эт мои догадки.