Ian сказал(а):
Когда мы начинали, в нашем городе, радиостанций было 24. Сейчас из около 40. Так что не жалуйтесь
Не вешайте лапшу мне и другим. Их в 1,5 миллионном Екатеринбурге меньше, чем в вашей южной деревне. В 12 миллионной Москве их под 50.
Вы бы 100% не стали начинать этот бузинесс при кол-ве станции 24 это провальная затея, если только конечно вас не финансируют тайно извне из бездонной кормушки, но это уже другая история. А с виду всё хорошо, успешно.))) Дайте мне ваши бухгалтерские отчёты и я вам скажу кто есть кто. В нашем городке есть вещатели, в которых принудительно "вливают" по 20 млн. в год и они себя бьют в грудь, что они успешны. А если их оторвать от маминой титьки, скиснут?
Я в этом поварился и знаю. Какой ваш город, как называется, я сейчас быстро пробью реальное кол-во ваших вещателей?
djsoft сказал(а):
Вы с программами такое предлагаете сделать, раздавать новые функции бесплатно, например. Чувствуете, к какой ж... это может привести?
Если продавать каждый "пук" в ваших программах, то это очень удачный бизнес. Меня здесь поддержит большинство, к тому же вы не прислушиваетесь к мнениям и предложениям пользователей, которые вам и платят деньги за это. Возможно я и буду что-то покупать, но при существенном добавлении функций и только в стандартную версию. Допустим тот же КСС и РДС.