Drakkar
Member
Cовершенно согласенscorp сказал(а):Я бы предложил добавить субменю на пункт Поставить в очередь и там пункт вызова Очереди воспроизведения, чтобы оба были кликабельны,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cовершенно согласенscorp сказал(а):Я бы предложил добавить субменю на пункт Поставить в очередь и там пункт вызова Очереди воспроизведения, чтобы оба были кликабельны,
Это есть в планах на будущие версии.scorp сказал(а):лучше настраиваемые панели инструментов
Так не делается, это нестандартное поведение, енсли подменю, то оно само по себе не производит действия при нажатии.scorp сказал(а):Я бы предложил добавить субменю на пункт Поставить в очередь и там пункт вызова Очереди воспроизведения, чтобы оба были кликабельны
Может быть и так, но в то же время ничего плохого в этом нет... навел нажал, одно действие, навел и перешел в подменю нажал другое... Может быть нестандартно, да, но как вариант вполне...djsoft сказал(а):Так не делается, это нестандартное поведение
Нестандартное поведение никогда не было хорошим решением. Так не делается. В какой-то из версий, возможно, будут настраиваемые меню, хотя бы частично.scorp сказал(а):Может быть и так, но в то же время ничего плохого в этом нет
Mix учитывается, даже учитываются типы файлов. Но не учитывается отрезание тишины и точка микса по уровню - может, это ваш случай?1moment сказал(а):Сегодня заметил, что в плейлисте у треков сдвигается "Время старта", оказывается RB не учитывает точку "Mix" при расчете этого времени. Это очень неудобно, когда корректируешь плейлист в ручном режиме. Дмитрий можете поправить это?
djsoft сказал(а):Но не учитывается отрезание тишины и точка микса по уровню
Если проставлены, то учитываются.scorp сказал(а):Даже если эти маркеры проставлены автоматикой через муз.базу в треках?
Пока что это невозможно, но эта функция уже разрабатывается и будет в одном из ближайших обновлений.scorp сказал(а):Кстати вопрос как бы добавить в команду апдейта базы чтоб сразу проставляло точку микса и начало/конец (без тишины), то есть то что вручную приходиться запускать через базу, чтоб при добавлении треков автоматом. Ну с опцией пропускать те, у которых уже стоит само собой.
: Эммм а я не знаю. Тишину отрезал давным давно через базу. А как тогда сделать чтобы и отрезание тишины учитывалось?djsoft сказал(а):Mix учитывается, даже учитываются типы файлов. Но не учитывается отрезание тишины и точка микса по уровню - может, это ваш случай?
Если тишина отрезана, значит, дело в точке микширования по уровню. Это тоже можно заранее просканировать через базу, тогда будет точно показывать.1moment сказал(а):Эммм а я не знаю. Тишину отрезал давным давно через базу. А как тогда сделать чтобы и отрезание тишины учитывалось?
Я понял... Это из-за точек микширования у заставок и джинглов. Но заставок и джинглов нет в базе => их невозможно просканировать. Как тогда быть?djsoft сказал(а):Если тишина отрезана, значит, дело в точке микширования по уровню. Это тоже можно заранее просканировать через базу, тогда будет точно показывать.
Можете их также просканировать через базу - данные сканирования хранятся вне базы, ее даже не нужно будет сохранять.1moment сказал(а):Я понял... Это из-за точек микширования у заставок и джинглов. Но заставок и джинглов нет в базе => их невозможно просканировать. Как тогда быть?
Только что проверил. У меня кол-во запусков сортируется нормально, а вот "последний запуск" не сортируется, но я об этом уже писал и Дмитрий обещал поправить в следующем обновлении.Drakkar сказал(а):Версия программы 5.7.2.0 почемуто перестала работать сортировка колонок в плейлисте при клике. У меня не сортируется количество запусков. Вразнобой идёт
Нет, эта команда почему-то не останавливает воспроизведение потока...djsoft сказал(а):если играет в плейлисте - команда stop
Сортировка плейлиста включается в настройках, в разделе Общие. В версии 5.7 (и предыдущих) есть ошибка и сортировка по некоторым колонкам может работать некорректно.Drakkar сказал(а):Версия программы 5.7.2.0 почемуто перестала работать сортировка колонок в плейлисте при клике. У меня не сортируется количество запусков. Вразнобой идёт
В Разделе ОБЩИЕ галочка стоит. Сортировка работает, если кликнуть по колонке "Название". Но не работает не по "длительности" ни по "количеству запусков".djsoft сказал(а):Сортировка плейлиста включается в настройках, в разделе Общие. В версии 5.7 (и предыдущих) есть ошибка и сортировка по некоторым колонкам может работать некорректно.
У меня в 5.3.3.1 воообще нареканий не было во всём. И зачем только я обновился1moment сказал(а):Только что проверил. У меня кол-во запусков сортируется нормально