scorp
Well-known member
Novossyol сказал(а):А в одном получится или нет?
О мама мия.... Ну как могут быть в одном задании и запуск и остановка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Novossyol сказал(а):А в одном получится или нет?
Можно попробовать "Несколько действий". Кстати, если нужно просто записывать поток в нужные часы, то лучше использовать RadioLogger, там это удобнее настраивается, плюс в логе будут отмечены проблемы - тишина, перезапуски и т.п.Novossyol сказал(а):А в одном получится или нет?
Да мне не свой поток нужно писать, а с инета.djsoft сказал(а):Кстати, если нужно просто записывать поток в нужные часы, то лучше использовать RadioLogger
RadioLogger пишет любой поток, нужно просто ввести его адрес в качестве источника звука.Novossyol сказал(а):Да мне не свой поток нужно писать, а с инета.
А это общая настройка с треклистом или раздельная?djsoft сказал(а):Добавить треков, снизить периоды неповторения.
Должно быть готово в версии RadioBOSS 5.8.avg сказал(а):Скажите пожалуйста, когда планируется обновление RadioBOSS с MySQL ?
Насколько я помню, Вы говорили, что уже тестируется данный функционал.
Для добивок свои настройки: меню Плейлист-Дополнительно-Правила неповторения добивок.Novossyol сказал(а):А это общая настройка с треклистом или раздельная?
Да бывает... Тоже иногда сталкиваюсь с повторами. Два трека одного исполнителя встречалась пару раз, а вот через 3-5 треков повторы встречаются чаще. Так что обратите на это вниманиеNovossyol сказал(а):Хотя "не повторять исполнителя" выставлено 120 мин (2 часа)...
В логе нет предупреждения о том, что не удалось подобрать трек?Novossyol сказал(а):Опять встали в Track List два трека с одним исполнителем рядом:
Code: [Select]
Стас Пьеха - Счастье
Стас Пьеха - Несовместимая любовь
Хотя "не повторять исполнителя" выставлено 120 мин (2 часа)...
Есть ли сообщения об ошибках в логе?1moment сказал(а):Да бывает... Тоже иногда сталкиваюсь с повторами. Два трека одного исполнителя встречалась пару раз, а вот через 3-5 треков повторы встречаются чаще. Так что обратите на это внимание
Да, генератор в этом смысле надежнее, там на подбор трека нет ограничения по времени и можно проработать плейлист более качественно. Track List имеет на подбор трека несколько секунд, и при строгих правилах неповторения подходящий трек может не получиться найти.an-kov сказал(а):Буду банален - генератор в помощь, там такого не встречается, или сразу после генерации выдаст ошибки.
Вот как раз именно генератором и пользуюсь.an-kov сказал(а):Буду банален - генератор в помощь, там такого не встречается, или сразу после генерации выдаст ошибки.
В логе ошибок нет.djsoft сказал(а):Есть ли сообщения об ошибках в логе?
Кэширование включено.scorp сказал(а):Может кеширование не включено. С кешированием по идеи должно в пару секунд укладываться по выборке.