scorp
Well-known member
1moment сказал(а):Быстрый тест показал, что база запоминается при перезапуске RadioBOSS.
Да, кстати, база таки правда запоминается. Не знаю, что у меня был за глюк, но он убежал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1moment сказал(а):Быстрый тест показал, что база запоминается при перезапуске RadioBOSS.
Да, база сохраняется, а вот индекс поиска сбивается на "название"scorp сказал(а):Да, кстати, база таки правда запоминается. Не знаю, что у меня был за глюк, но он убежал.
Сделаем в следующем обновлении.1moment сказал(а):А можно сделать так чтобы запоминался "Индекс", а то у меня постоянно сбрасывается на "Название", а мне легче и быстрее искать по "Имени файла"
Да: https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3342.msg25568.html#msg25568Novossyol сказал(а):будет в следующем обновлении раскрытие плейлиста при его перетаскивании?
Эта ошибка не подтверждается, индекс поиска корректно сохраняется при перезапуске программы.1moment сказал(а):А можно сделать так чтобы запоминался "Индекс", а то у меня постоянно сбрасывается на "Название", а мне легче и быстрее искать по "Имени файла"
Это ва зачем?Novossyol сказал(а):Хотели ввести выбор записи вещания в wav формате, когда это будет?
Пока что думаем о целесообразности этого, если решим делать, то будет в 5.8.Novossyol сказал(а):Хотели ввести выбор записи вещания в wav формате, когда это будет?
А что тут думать? Вы уже подтверждали, что данная функция будет реализована. А уж что выберет пользователь в настройках - его дело.djsoft сказал(а):Пока что думаем о целесообразности этого, если решим делать, то будет в 5.8.
Novossyol сказал(а):Внедряется всякая муть, не имеющая отношения к вещанию
Запись в WAV это как раз очень похоже на "муть"Novossyol сказал(а):Внедряется всякая муть, не имеющая отношения к вещанию, а нужные функции отвергаются...
Что значит универсальность? FLAC можно при надобности конвертировать в любой формат. Хотя, изначально, смысла вести запить в lossless, будь то FLAC или WAV или другой формат - нет, ведь обычно сами треки, которые играют в эфире - уже сжаты с потерями. Обычно, наоборот, пишется в низком качестве (mp3 64kbps mono, например), чтобы просто было понятно, что играло, и не было проблем с хранением.Novossyol сказал(а):FLAС не универсален. То есть "нет", можно не ждать?
FLAC также не изменяет "исходник". Речь идет о записи эфира. Зачем нужно писать в lossless? Зачем загружать быстро в редактор? Допустим, MP3 загрузится в редактор на 15% медленнее, это имеет какое-то значение? Практического применения записи эфира в WAV не просматривается.Novossyol сказал(а):WAV явно загружается в редактор быстрее (особенно длинные файлы), ну и исходник не изменяет.
Если вы не знаете что такое WAV загляните в WWW. Скажу кратко, это контейнер для хранения чистого РСМ, а РСМ является первоисточником для всего мира аудио на РС. Всё остальное - производно.1moment сказал(а):Не знаю у кого как, но лично у меня wav ассоциируется с с допотопным форматом.
Novossyol сказал(а):Если вы не знаете что такое WAV загляните в WWW. Скажу кратко, это контейнер для хранения чистого РСМ, а РСМ является первоисточником для всего мира аудио на РС. Всё остальное - производно.1moment сказал(а):Не знаю у кого как, но лично у меня wav ассоциируется с с допотопным форматом.
Вообще все редакторы на компах работают только в WAV формате и ни с чем больше, сохраняя результат с помощью кодеков уже в выбранный пользователем контейнер.