scorp
Well-known member
1moment сказал(а):Быстрый тест показал, что база запоминается при перезапуске RadioBOSS.
Да, кстати, база таки правда запоминается. Не знаю, что у меня был за глюк, но он убежал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1moment сказал(а):Быстрый тест показал, что база запоминается при перезапуске RadioBOSS.
Да, база сохраняется, а вот индекс поиска сбивается на "название"scorp сказал(а):Да, кстати, база таки правда запоминается. Не знаю, что у меня был за глюк, но он убежал.
Сделаем в следующем обновлении.1moment сказал(а):А можно сделать так чтобы запоминался "Индекс", а то у меня постоянно сбрасывается на "Название", а мне легче и быстрее искать по "Имени файла"
Да: https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3342.msg25568.html#msg25568Novossyol сказал(а):будет в следующем обновлении раскрытие плейлиста при его перетаскивании?
Эта ошибка не подтверждается, индекс поиска корректно сохраняется при перезапуске программы.1moment сказал(а):А можно сделать так чтобы запоминался "Индекс", а то у меня постоянно сбрасывается на "Название", а мне легче и быстрее искать по "Имени файла"
Это ва зачем?Novossyol сказал(а):Хотели ввести выбор записи вещания в wav формате, когда это будет?
Пока что думаем о целесообразности этого, если решим делать, то будет в 5.8.Novossyol сказал(а):Хотели ввести выбор записи вещания в wav формате, когда это будет?
А что тут думать? Вы уже подтверждали, что данная функция будет реализована. А уж что выберет пользователь в настройках - его дело.djsoft сказал(а):Пока что думаем о целесообразности этого, если решим делать, то будет в 5.8.
Novossyol сказал(а):Внедряется всякая муть, не имеющая отношения к вещанию
Запись в WAV это как раз очень похоже на "муть" Для архивирования эфира подходит плохо, т.к. много места занимает. Лучше FLAC если нужно без потерь. Или mp3 если потери на конвертации не критичны.Novossyol сказал(а):Внедряется всякая муть, не имеющая отношения к вещанию, а нужные функции отвергаются...
Что значит универсальность? FLAC можно при надобности конвертировать в любой формат. Хотя, изначально, смысла вести запить в lossless, будь то FLAC или WAV или другой формат - нет, ведь обычно сами треки, которые играют в эфире - уже сжаты с потерями. Обычно, наоборот, пишется в низком качестве (mp3 64kbps mono, например), чтобы просто было понятно, что играло, и не было проблем с хранением.Novossyol сказал(а):FLAС не универсален. То есть "нет", можно не ждать?
FLAC также не изменяет "исходник". Речь идет о записи эфира. Зачем нужно писать в lossless? Зачем загружать быстро в редактор? Допустим, MP3 загрузится в редактор на 15% медленнее, это имеет какое-то значение? Практического применения записи эфира в WAV не просматривается.Novossyol сказал(а):WAV явно загружается в редактор быстрее (особенно длинные файлы), ну и исходник не изменяет.
Если вы не знаете что такое WAV загляните в WWW. Скажу кратко, это контейнер для хранения чистого РСМ, а РСМ является первоисточником для всего мира аудио на РС. Всё остальное - производно.1moment сказал(а):Не знаю у кого как, но лично у меня wav ассоциируется с с допотопным форматом.
Novossyol сказал(а):Если вы не знаете что такое WAV загляните в WWW. Скажу кратко, это контейнер для хранения чистого РСМ, а РСМ является первоисточником для всего мира аудио на РС. Всё остальное - производно.1moment сказал(а):Не знаю у кого как, но лично у меня wav ассоциируется с с допотопным форматом.
Вообще все редакторы на компах работают только в WAV формате и ни с чем больше, сохраняя результат с помощью кодеков уже в выбранный пользователем контейнер.