Novossyol
Active member
Вы думаете в эфире такие направления также будут популярны в дневное активное время суток? А что же такие форматы не прижились и из эфира уходят в разных городах?Alex Ivanov сказал(а):Novossyol, chillout, ambient и др. электронные направления всегда идут хорошо в интернет вещании ...
да такие р/станции легки в программировании - минимум оформления, треки длинные и монотонные ..микса четкого не требуют. Люди идут слушать явно не Пугачеву и не Чижа и компанию
Я пробовал вещать в эфире релаксовый формат лаунж чиллаут и т.п., но не заметил особой разницы. Восторга от местной аудитории не получил - тупая нейтраль, что есть, что нет... Народ нынче ленивый пошел на похвалу..
Странно не правда ли? Но ночной эфир у меня остался именно релаксовый и не только релаксовый, а романтик балладный.
Вот этого не надо, Авторадио все уши прожужжало своим 25-летием. Столько ж не живут, да и кому нужны в регионах их юбилеи? Лучше их послушать у меня - не раздражает понты и навязчивость.Alex Ivanov сказал(а):их можно послушать и на Авторадио )