Где такие производители, которые после покупки лицензии обязуются исполнять любые желания?Novossyol сказал(а):Тогда все дружно переходим на другой софт, там где лояльность к пользователям выше, вы это хотели сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где такие производители, которые после покупки лицензии обязуются исполнять любые желания?Novossyol сказал(а):Тогда все дружно переходим на другой софт, там где лояльность к пользователям выше, вы это хотели сказать?
1moment сказал(а):Лично я считаю что если мне что-то не надо, то я этим не пользуюсь. Например: мне не нужен DTMF - ну и не надо, я его не трогаю. Зато кто-то другой с ним прекрасно работает. Вот он - ВЫБОР!
Novossyol сказал(а):Надо внедрять всё что просят пользователи, ведь они заплатили деньги за продукт и имеют право получать улучшения. И им виднее что нужно в процессе эксплуатации.
Тогда у каждого будет выбор, чем пользоваться, а чем нет. Тем более, что большинство просьб не требуют переделки RB в глобальном масштабе, как нам пытается преподнести производитель.
djsoft сказал(а):Мне до сих пор непонятно, откуда взялась такая бурная дискуссия по поводу этого мелкого изменения.
Novossyol сказал(а):Тогда все дружно переходим на другой софт, там где лояльность к пользователям выше, вы это хотели сказать?
Да потому, что стало неудобно. Я и scorp вам об этом говорим. И до сих пор вы не ответили на вопросы: ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы это сделали? Как это УЛУЧШИЛО программу? КТО об этом просил?djsoft сказал(а):Мне до сих пор непонятно, откуда взялась такая бурная дискуссия по поводу этого мелкого изменения.
Да, будет что-то вроде "расширенных настроек" где собраны разные настройки, которые сейчас существуют только в конфигурационных файлах, или вообще никуда не вынесены. С графиком - большинство программ именно так и рисует его.scorp сказал(а):Ну реально оно стало как нечто сплошное.
Ваше предложение сделать эти мелкие опции в виде таблички могли бы закрыть эти всякие мелкие вопросы
Вы же знаете, что есть еще английский форум, а также запросы в техподдержку?1moment сказал(а):Да потому, что стало неудобно. Я и scorp вам об этом говорим. И до сих пор вы не ответили на вопросы: ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО вы это сделали? Как это УЛУЧШИЛО программу? КТО об этом просил?
djsoft сказал(а):Самое простое решение будет не делать 24-часовой плейлист, а делать новый плейлист каждый час - таким образом, добивки будут учтены.
djsoft сказал(а):Самое простое решение будет не делать 24-часовой плейлист, а делать новый плейлист каждый час - таким образом, добивки будут учтены.
Alex Ivanov сказал(а):да вы все тут чуток повернуты на планировщике и заданиях ... )
жду не дождусь когда в генератор плейлистов встроют календарь и он начнет генерировать плейлисты как положено у людей... с датой и временем.
04-19-00.m3u
04-19-01.m3u
04-19-02
.......m3u
04-19-22.m3u
04-19-23.m3u
Novossyol сказал(а):Блин, как у вас всё сложно...
Это возможно, но обычно лучше не делать плейлисты сильно заранее.Alex Ivanov сказал(а):жду не дождусь когда в генератор плейлистов встроют календарь и он начнет генерировать плейлисты как положено у людей... с датой и временем.
Заметил аналогичную особенность. Если бы у RB интеллект был как у меня, то алгоритм выбора был бы другой. ))avg сказал(а):Было бы не плохо, если РБ мог бы заменять именно трек который изначально не подходит под конец часа, а не пытаться добить 50 секунд более не подходящим треком.
Не знаю. У меня выставлено на добивках "не повторять исполнителя - 1 д", "не повторять трек - 7 д" и "допустимое отклонение длительности 1200 сек."scorp сказал(а):У меня все правильно с добивками, работает четко. выбирает именно трек НЕ короче. Может потому что я выставил время максимальное с запасом около 6 минут.
Блин, вы чё там порнуху транслируете? ;Dan-kov сказал(а):Радиобосс сам закрывается, слушателей перекидывает на автодиджей, но теперь стала отваливаться часть слушателей, около 150-200 человек.
Что вы чушь несёте? У меня 200 человек, например, обычное явление. Если суммировать 3 моих потока.Novossyol сказал(а):Блин, вы чё там порнуху транслируете?
Релаксовый формат. Днём в будни около 1200 уников. В выходные 500. Узко мыслите, Новосел. Интернет-радио с нормальным, не школьным подходом, может давать и больше. В профиле есть сайт, там честная статистика.Novossyol сказал(а):Блин, вы чё там порнуху транслируете?
Что у вас за формат, откуда у вас столько слушателей, может фейки или "мёдом их мажете"?