У вас одна и та же карта выбрана в качестве монитора и основной. Выберите для монитора "Нет устройства".Artem34 сказал(а):Вот, да выбрано 1 карта. Кроме подслушки. Но не запускает трек Егора Крида.... любой трек не запускает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас одна и та же карта выбрана в качестве монитора и основной. Выберите для монитора "Нет устройства".Artem34 сказал(а):Вот, да выбрано 1 карта. Кроме подслушки. Но не запускает трек Егора Крида.... любой трек не запускает
Спасибо за сообщение - будет исправлено в следующем обновлении.ivan882007 сказал(а):Понял я из за чего выходят проблемы
Access violation at address 6E006100 in module 'radioboss.exe'. Read of address 6E006100.
Program will be restarted because of fatal error.
в общем когда включен DTMF Checker на ожидание с интернет потока, когда поток не работает отключен на том компьютере с которого должна пройти метка, Radioboss на принимающей стороне включен и работает играет музыка Checker на ожидании но потока нет в произвольном порядке выходит эта ошибка.
Icecast 2.4.3djsoft сказал(а):Какая версия Icecast используется?
Ну как бы удалять антивирус это оставить комп незащищенным. Сделал проще. Поставил сервер acecast2 в исключения антивируса. (антивирус аваст) Проблема решилась. Спасибо за наводку.djsoft сказал(а):Попробуйте на локальном компьютере, а также удалите антивирус если он есть (отключения недостаточно т.к. все соединения все равно будут идти через драйвер антивируса).
вас видимо никогда не взламывали. Я сейчас на винде оттестировал, а буду на линуксе еще тестировать. вот какой себя лучше в плане сервера покажет, на том и поставлю. А антивирус на винде нужен по любому.Ian сказал(а):Антивирусы -- зло!
Безопасность обеспечивается организационными мерами (не запускать всякий мусор, ограничение доступа к компьютеру и т.п.) и встроенным Windows Defender - от него проблем нет, он работает корректно. Этого достаточно.Dnny сказал(а):Ну как бы удалять антивирус это оставить комп незащищенным. Сделал проще. Поставил сервер acecast2 в исключения антивируса. (антивирус аваст) Проблема решилась. Спасибо за наводку.
Согласен. Поэтому на выходных буду переустанавливать сервер c винды на linuxdjsoft сказал(а):Безопасность обеспечивается организационными мерами (не запускать всякий мусор, ограничение доступа к компьютеру и т.п.) и встроенным Windows Defender - от него проблем нет, он работает корректно. Этого достаточно.
Антивирусы очень сильно влияют на работу программ потому что перехватывают обращения к файлам и работу с сетью (и не только это), и нередко делают это некорректно. Как следствие, вот такие странные проблемы с отключением от сервера. Одну проблемы вы решили, но в любой момент может случиться что-то еще (еще одна типичная проблема - зависание после длительного периода работы). Я бы рекомендовал удалить антивирус.
На всякий случай уточню, RadioBOSS под Linux не работает.Dnny сказал(а):Согласен. Поэтому на выходных буду переустанавливать сервер c винды на linux
Это буферизация на сервере. Если сделать слишком мало, то у некоторых слушателей может начать заедать (т.е. поток станет более чувствителен к провалам скорости).Dnny сказал(а):Вопрос, при воспроизведении вещания, если сменить трек, то он начинает звучать через 7 секунд. Если включить микрофон, то он включится тоже примерно через 7 секунд. Насколько я понял это буферизация вывода. Как бы ее сократить? Полазил по настройкам "Воспроизведение-раное" там есть буфер для интернет потоков, но его изменение ни к чему не приводит.
Да ещё какое! Я никогда не пользуюсь антивирусами онлайн. Если чую что с компом что-то не то, то я прогоняю сканером, устраняя проблемы (если они есть) и вуаля.Ian сказал(а):Антивирусы -- зло!
Novossyol сказал(а):Да ещё какое! Я никогда не пользуюсь антивирусами онлайн. Если чую что с компом что-то не то, то я прогоняю сканером, устраняя проблемы (если они есть) и вуаля.Ian сказал(а):Антивирусы -- зло!
А вообще надежно защищённая ось это win 2008 server. Ни разу ничего не цепляла, даже при условии лазания по непроверенным ресурсам. И линукс здесь абсолютно непричём.
Ну во первых, Радиобосс на убунте работает под вайном без проблем, с бубном попрыгать даже не надо )) (на виртальке запускал) Во-вторых, я написал про сервак, то есть про сервер вещания. у меня же сервер с айскастом отдельно стоит в сетке, но на винде, и жрет много, там 1с ка еще сервер и почта.djsoft сказал(а):На всякий случай уточню, RadioBOSS под Linux не работает.Dnny сказал(а):Согласен. Поэтому на выходных буду переустанавливать сервер c винды на linux
Это буферизация на сервере. Если сделать слишком мало, то у некоторых слушателей может начать заедать (т.е. поток станет более чувствителен к провалам скорости).Dnny сказал(а):Вопрос, при воспроизведении вещания, если сменить трек, то он начинает звучать через 7 секунд. Если включить микрофон, то он включится тоже примерно через 7 секунд. Насколько я понял это буферизация вывода. Как бы ее сократить? Полазил по настройкам "Воспроизведение-раное" там есть буфер для интернет потоков, но его изменение ни к чему не приводит.
Wine накладывает некоторые ограничения, и не все системные функции там работают как должны. Некоторые из этих проблем мы устранили, но что-то осталось (тестирование под Wine идет в очень ограниченном объеме).Dnny сказал(а):Ну во первых, Радиобосс на убунте работает под вайном без проблем, с бубном попрыгать даже не надо )) (на виртальке запускал) Во-вторых, я написал про сервак, то есть про сервер вещания. у меня же сервер с айскастом отдельно стоит в сетке, но на винде, и жрет много, там 1с ка еще сервер и почта.
Да, у всех серверов есть встроенный буфер. Не рекомендую делать размер буфера слишком низким, т.к. это приведет к прерываниям потока у немалого количества слушателей (мы такой эксперимент проводили на хостинге, буфер 1 секунда оказался очень нестабильным). А задержка по сути ни на что не влияет, если она в пределах минуты.Dnny сказал(а):Буферизация на сервере айскаста? посмотрю, спс.
Вайн я особо не тестил, поверхностно только. Радиобос у меня стоит на винде. Я потом напишу статью об организации радиовещания из нескольких серверов. Просто у меня nas стоит с музыкой и аудокнигами и фильмами на 10 терабайт. Отдельно сервак с айскастом и отдельно комп с радиобосом.djsoft сказал(а):Wine накладывает некоторые ограничения, и не все системные функции там работают как должны. Некоторые из этих проблем мы устранили, но что-то осталось (тестирование под Wine идет в очень ограниченном объеме).Dnny сказал(а):Ну во первых, Радиобосс на убунте работает под вайном без проблем, с бубном попрыгать даже не надо )) (на виртальке запускал) Во-вторых, я написал про сервак, то есть про сервер вещания. у меня же сервер с айскастом отдельно стоит в сетке, но на винде, и жрет много, там 1с ка еще сервер и почта.
Если основная задача сервера это использование RadioBOSS - то лучше всего, чтобы сервер был под Windows (любой версии от 2003 и дальше).
Да, у всех серверов есть встроенный буфер. Не рекомендую делать размер буфера слишком низким, т.к. это приведет к прерываниям потока у немалого количества слушателей (мы такой эксперимент проводили на хостинге, буфер 1 секунда оказался очень нестабильным). А задержка по сути ни на что не влияет, если она в пределах минуты.Dnny сказал(а):Буферизация на сервере айскаста? посмотрю, спс.