djsoft сказал(а):
Исправлено: формат названия трека игнорировался для объявления времени и нарезок
вот этот момент я не понял.
Еще я просил, было бы хорошо чтоб в логе также отображались параметры тизера как и в плейлисте, а также цвета типов... было бы визуально легче понять кто где когда (но это так, мелочи конечно, но...)
И я кажется понял почему у меня звук останавливался сам по себе... не сам по себе!
Видимо это происходит, когда я переключаю устройство по умолчанию между колонками и USB гарнитурой, хотя в настройках РБ везде стоит default, то есть по идеи проблем быть не должно... и оно переключается нормально, а вот потом через какое-то время бац и его заклинило.
И опять возвращаюсь к нарезкам:
1) после нарезки стоит 5 треков и все. В нарезке указано взять 5 треков и просматривать следующие 5. Не играет, код 900. Почему? все же условия есть, треков достаточно 5 шт. Чего ему еще не хватает.
2) я опять прошу добавить в нарезки здравую логику, а то получается полный бардак. Поясняю:
Плейлист генерируется свой на каждый час,затем на 59 минуте он очищается и генерируется на следующий час. нарезку ставлю 2 раза в час - в начале и на 30 минуте объявляет что будет играть в ближайшие полчаса.
Так вот спрогнозировать что в каждые полчаса будет минимум 5 треков невозможно ибо треки разной длины и может быть как 3-4 длинных,так и 5-6-7 коротких.
В результате получается полный бардак, ибо если треки длинные есть, то первая нарезка зацепит треки из второго получаса и затем еще и вторая зацепит, кроме того вторая нарезка в этом случаи либо вообще не проиграет если стоит 3 длинных либо даже если выставить плейлист с запасом треков, то зацепит те треки из следующего часа, которые не проиграют ибо плейлист будет очищен и заменен тем что на следующий час.
Короче, итог: нужно сделать
1) чтобы проигрывало те треки что есть, даже если их осталось меньше чем в настройках нарезки, чтобы нарезки срабатывали как положено в любом случаи.
2) добавить в нарезки возможность задать не только к-тво треков, но и проcто время, то есть например указываю 30 минут и оно берет те треки, которые входят в следующие 30 минут и их режет и играет, это добавит очень удобную гибкость и в целом все будет четко и по графику.
Пока этого нет происходит полный бардак, нарезки живут своей жизнью и не поддаются никакой логике и не знаешь будет она играть или ей чего-то не хватит.
Я надеюсь теперь Вы меня поняли и прислушаетесь. Лишним уж точно не будет. Добавить пару условий и опцию по времени - уверен для профи это не сложно.