Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл логгирования в том, чтобы записывать эфир как он есть. Устранение тишины и прочих проблем эфира это вообще отдельная тема. Задача логгирования просто вести запись, и когда это делается отдельной программой, и особенно на отдельном компьютере - лог будет более точен.Novossyol сказал(а):А кому она в записи нужна - тишина? Вообще нужно стремиться эти проблемы заранее исключать - устранять причину, чтобы не было следствия.
Вы, видимо, пропустили, когда я вам рассказывал о RadioLogger, где то, что вы просите, уже давно есть.Novossyol сказал(а):вместо того, чтобы развивать то что нужно, развиваем то, что не нужно.
В количестве настроек тоже важна мера Правило "чем больше тем лучше" тут не работает.scorp сказал(а):делать более гибко в настройках под разные потребности и случаи
Спасибо, в следующем обновлении исправим.scorp сказал(а):какая-то ошибка после нажатия Старт - http://clip2net.com/s/3KC7uHr
Отчеты отправил. Кстати почему-то постоянно пишет при отправке отчетов одно и тоже число 47 bagreport found...
Как часто это происходит? Также убедитесь, что исполнитель действительно одинаковый (т.е. полное совпадение).Novossyol сказал(а):1. В Track List установлено не повторять исполнителя в течение 120 минут (2 часа). Однако сейчас в эфире проиграл один и тот же исполнитель подряд.
Да, такое иногда может быть, если курсор перешел на следующий трек, но он еще не выбран. Постараемся поправить.Novossyol сказал(а):В Track Information не всегда, но иногда не отображается инфа о файле, пока на него мышкой курсором не встанешь принудительно
Практический смысл этого каков, для чего? Вот если мне не нужно было бы писать эфир в течение 30 последних дней (по Закону о СМИ) я бы это вообще не стал делать!djsoft сказал(а):Смысл логгирования в том, чтобы записывать эфир как он есть.
Насколько часто не знаю, но сегодня утром это обнаружил что называется вживую. Сравнил исполнителя - все совпадает до символа, исполнитель русскоязычный (Уматурман).djsoft сказал(а):ак часто это происходит? Также убедитесь, что исполнитель действительно одинаковый (т.е. полное совпадение).
Логгирование эфира подразумевает, что будет записан эфир - по определению.Novossyol сказал(а):Практический смысл этого каков, для чего?
Так может быть в только случае если не удалось подобрать трек, который удовлетворял бы всем правилам неповторения. Видимо, это и произошло.Novossyol сказал(а):Насколько часто не знаю, но сегодня утром это обнаружил что называется вживую. Сравнил исполнителя - все совпадает до символа, исполнитель русскоязычный (Уматурман).
"Элементарно Ватсон" (С)!djsoft сказал(а):Какой практический смысл не использовать RadioLogger при том, что именно его функции вам нужны, мне тоже непонятно.
Из папки с 4000 треками? ???djsoft сказал(а):Так может быть в только случае если не удалось подобрать трек, который удовлетворял бы всем правилам неповторения. Видимо, это и произошло.
Если стоит опция поставить в очередь - то поставится в очередь. Скорее всего, у вас джингл был запущен с опцией "вставить как обычные треки", для таких заданий опция не работает.scorp сказал(а):"если в плейлисте есть треки из расписания, то поставить в очередь"
Стоит часовой джингл, затем через 5 секунд нарезка, по логу видно что отрабатывает все по порядку, но нарезка игнорит эту опцию , то есть не видит что стоит джингл уже из расписания и вместо поставить нарезку после него, ставит перед ним, то есть по факту отработки задания. Что тут не так?
Я не вижу разницы, одна, две, десять программ. Главное, чтобы делалось то, что должно делаться. Лет 30-40 назад, наверное, да, надо было место на диске экономить. Но сейчас такая "экономия" полностью лишена смысла, и даже вредна.Novossyol сказал(а):зачем мне использовать два приложения на одном компе, когда задачу можно решить с помощью одного приложения?
Это как рекомендация-опыт. Можно и с одного компьютера вещать и записывать эфир. Требования ставить логгер именно на отдельный компьютер - нет.Novossyol сказал(а):зачем мне использовать второй компьютер только лишь для записи эфира
4000 - не так много, и при строгих правилах (длинные интервалы неповторения) вполне может получиться, что не получается подобрать трек. В RadioBOSS на выбор трека отводится 3 секунды - если за это время не удалось подобрать трек под правила, берется случайный.Novossyol сказал(а):Из папки с 4000 треками?
То есть алгоритм правил не доработан?
Цифра в скобках - это очередь, подробнее про это здесь: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/playback-queue.htmNovossyol сказал(а):И ещё в окне плейлиста номер позиции открывашки стоит как порядковый номер трека с цифрой 1 в скобках (1).
Я не экономлю место на диске, дело не в этом, я вообще пишу эфир с битрейтом 320 кбит.djsoft сказал(а):Лет 30-40 назад, наверное, да, надо было место на диске экономить. Но сейчас такая "экономия" полностью лишена смысла, и даже вредна.
Дак у меня и время выставлено всего 120 мин. период неповторения, это не длинный интервал и за два часа из базы в 4000 треков вполне можно выбрать исполнителя, отвечающего заданным условиям. Странно всё это...djsoft сказал(а):4000 - не так много, и при строгих правилах (длинные интервалы неповторения) вполне может получиться, что не получается подобрать трек.
Всегда играет два раза рекламная открывашка при ручном запуске (если запустить щелчком мыши не дожидаясь окончания трека).djsoft сказал(а):Двойное воспроизведения у вас получается всегда или иногда?
У нас не стоит задачи по "минимизации количества запущенных программ" и реализация прочих странных вещей и желаний. Есть задача, есть решение. Для записи есть RadioLogger, больше я вам предложить ничего не могу.Novossyol сказал(а):зачем лишнее запущенное приложение в системе, когда можно все длеать средствами RB
Проверим, может быть это какая-то ошибка.Novossyol сказал(а):Всегда играет два раза рекламная открывашка при ручном запуске (если запустить щелчком мыши не дожидаясь окончания трека).
Нет, джинг запущен не как обычный трек. И я заметил что оно как-то через раз то ставит до то после, то есть в очередь как и положено, но не всегда как и должно быть по настройке.djsoft сказал(а):Если стоит опция поставить в очередь - то поставится в очередь. Скорее всего, у вас джингл был запущен с опцией "вставить как обычные треки", для таких заданий опция не работает.
о блин, точно, мне это тоже важно, а то как же потом выводить на сайт новинки... еще не добрался до апи, поэтому и не заметил.1moment сказал(а):Поле "Добавлен" меняется после каждого обновления базы.
Нужно больше информации о том, как это происходит, потому что здесь ошибка не воспроизводится. Есть ли возможность сделать видео с этой проблемой?scorp сказал(а):Нет, джинг запущен не как обычный трек. И я заметил что оно как-то через раз то ставит до то после, то есть в очередь как и положено, но не всегда как и должно быть по настройке.
Да, такое поле есть, но пока что в RadioBOSS оно используется не совсем корректно - как происходит у вас, иногда переписывается уже прописанная дата обновления. Спасибо, что обратили внимание на эту проблему - постараемся исправить это в скором времени.1moment сказал(а):Можете добавить в Track Tool поле "Добавлен" чтобы в него вписывать дату добавления (загрузки) музыкального файла и чтобы это поле не затрагивалось обновлением базы??? Или саму базу поправить, чтобы она не меняла дату ПЕРВОГО добавления файла?
Здесь http://clip2net.com/s/3KIzcAR видно четко, что за чем выполняется... почему-то тизер который должен встать в очередь после джингла, встает перед ним вот и все.djsoft сказал(а):Нужно больше информации о том, как это происходит,
Джингл - http://clip2net.com/s/3KKWdWtdjsoft сказал(а):Можно также скриншоты заданий, которые запускают эти треки?
djsoft сказал(а):В RadioBOSS совместимость между версиями почти 100%, но иногда по разным причинам чем-то приходится жертвовать. Проверка наличия тега старой версии несколько замедляет работу, поэтому решили игнорировать старые теги. Это касается только FLAC файлов. Подождите следующего обновления, думаю, вопрос будет как-то решен.
Это исключительно дань моде или же имеет практический смысл (в радиовещании)?Ian сказал(а):Работаю исключительно с FLAC.