Ну ей подбивается обычно эфирное время. Кручу на 30 минуте часа и в конце часа. Просто берутся треки из определённых папок. У меня допустим из папки - Архив (Зарубежный Хит). Т.е и сведение треков в ней можно настроить. Вот только не могу понять как сделать так чтобы голосовые треки играли на фоне музыки. Поэтому пока между треками идут обычные джинглы. Насчёт как пользоваться, вообще сделал так. Нажимаем - добавить задание в планировщике. Далее нужно зайти в "Scheduler Wizard". Потом "Автоматическое объявление" - "Нарезки". Появится окно "Teaser". Ну и там всё просто. Я выставил в поле "Начало" - DTMF-ВЛЁТ. То есть если регионам надо подключится на погоду например на 30-ой минуте часа.В поле "Переход" - я поставил те самые джинглы которые и идут между зарубежными архивными треками. В конце завершающий любой джингл. У меня просто лого станции. Самое интересное что треки берутся на УРА вразнобой. Т.е те которые очень давно не играли. По 20 секунд каждый трек звучит у меня. Можно выставить и по более и по менее. Вообщем опция полезная. Очень советую. Вот только бы мне Дмитрий помог с войсдропами. Хочется уж очень чтобы не джинглы между треками играли, а голосовые треки, т.к они лягут очень красиво