Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит закончился ))) а чего Вы так удивляетесь? Это ж бета-ключик, а не вечно-халявный.Novossyol сказал(а):Что случилось с бета-ключом для версии 5.6.1.0?
При запуске RB говорит что закончилось...
Ключи действительны до 15 августа.Novossyol сказал(а):Что случилось с бета-ключом для версии 5.6.1.0?
При запуске RB говорит что закончилось...
1. Будут ли следующие бета-ключи?djsoft сказал(а):Ключи действительны до 15 августа.
А почему не 1600? - http://clip2net.com/s/3N4YlCOan-kov сказал(а):1700 стоит обновление. Не так уж и много, для серьезного радиовещателя. Мы интернет -радио, и то планируем обновиться, ради отбивок и войсдропов
Дело не в серьёзности. 1700 туда, 1700 сюда и ещё много куда. Вопрос - что оставить себе на з/п?an-kov сказал(а):1700 стоит обновление. Не так уж и много, для серьезного радиовещателя.
Да, в следующей бета версии, ближе к концу года.Novossyol сказал(а):Будут ли следующие бета-ключи?
Нет, в какой-то момент она закроется сама.Novossyol сказал(а):Если прога не перезагрузится, то будет ли неограниченно работать до первой перезагрузки?
Так как вы участвовали в тестировании, можете написать на sales@djsoft.net - вышлем вам предложение.Novossyol сказал(а):кстати какая цена?
Платежный шлюз такой способ оплаты не предлагает. Можете заплатить банковской картой.Novossyol сказал(а):Дмитрий! В вариантах оплаты за продление обновлений RB я не нашел способа оплаты квитанцией через Сбербанк РФ. Как это осуществить?
Странно, но ведь карты есть не у всех. К тому же ранее у вас была такая возможность оплачивать по квитанции в кассе Сбербанка РФ. Да... всё делается для клиентов, после такого платить всё желание отпадает.djsoft сказал(а):Можете заплатить банковской картой.
Вы что с луны упали? У кого в 2017 году еще нету карты... у папуасов наверно только... и то не факт.. Вот повеселили...)))Novossyol сказал(а):карты есть не у всех
Да, я динозавр и доверяю только наличным, когда держу их в руках.scorp сказал(а):у папуасов наверно только
Для юр. лиц цены выше (см. на странице цен - http://www.radioboss.ru/rus/buy.htm) и нет скидок.Novossyol сказал(а):Блин, ну выставьте счёт тогда и я как предприниматель оплачу со своего р/с.
В интернете наличные не работают.Novossyol сказал(а):Да, я динозавр и доверяю только наличным, когда держу их в руках.
Трындец.Novossyol сказал(а):Да, я динозавр и доверяю только наличным, когда держу их в руках.
Всё ещё впереди...Ian сказал(а):Странно, что Новосёл не требует банковских чеков или векселей, которые были в ходу в XIX веке
Но иногда косячно выглядит. Не целостность блока, а какая то мешанина и обрывки фраз да ещё и не в ритм.Novossyol сказал(а):...Попробовал. Нарезки и вправду оживляют эфир.
Ну да. Но я так понимаю Вы оставили на автомате выборку, а если Вы для треков выставите хуки то будет все красиво. Хотя на автомате тоже все красиво, но возможно зависит еще и от стиля...Novossyol сказал(а):Может их пишут и выбирают треки и участки в них заранее?