1moment сказал(а):
В среднем в неделю добавляется 5-7 треков, поэтому терпения пока хватает.
Ну да, это капля в море. Я то подумал, что у вас вал треков сотнями в неделю.
1moment сказал(а):
На мой взгляд метки и прочие доработки нужны для "украшения" эфира и создания какой-нибудь оригинальности.
Другой и самый главный вопрос - кто бы оценил изыски! У вас отзывы (соцопросы) о работе вашей радиостанции есть на сайте, что народ пишет? Если никто не пишет, то это украшательство только для себя любимого.
Можете выложить звучание станции с этими метками? Хочу понять "соль".
1moment сказал(а):
то зачем вообще нужен RB и другой радио-софт? Ставим винамп, загружаем плейлист, запускаем и замуровываем дверь в студию бетоном. И никакие метки не нужны
Дело не в этом, вы бросаетесь в крайности. Ессно, что в винампе нет многого того что есть в РБ, но зачем же так глубоко копать и заморачиваться на мелочах?
Вот я работаю без меток и мой эфир ничем не отличается от вашего, по крайней мере со стороны для неискушённого слушателя будет именно так, который изначально не может знать, как было бы с метками и как без них. В конце концов есть встроенный кроссфейдер, чем он не нравится?
У меня выставлены оптимальные значения и всё хорошо миксуется и реклама и треки.
Ставьте себя на место слушателя и все вопросы отпадут сами собой. К тому же в эфире (сети) десятки-сотни станций и ваши "украшения" на фоне всего многообразия никто не заметит и не оценит "Ах, как круто с метками, будем слушать только эту станцию". Но это же абсурд.