Не думаю. Когда задание на "вклчить все задания группы" включает не все задания - это ну очень странно.scorp сказал(а):Это конечно вариант в отдельную группу, но не самый лучший. Логичнее было бы сохранять состояние и восстанавливать.
Формат и битрейт значения не имеет. Просто есть погрешность при определении длительности треков, и иногда это может играть какую-то роль.scorp сказал(а):Это наверно я так понял может быть в случаи с переменным битрейтом если такой попадается трек?
Устройство должно появиться в списке. Если нет, значит, при установке драйвера что-то не сработало. Наличие каналов нужно смотреть только после того, как устройство появилось в списке и выбрано.scorp сказал(а):Не получается с каналами - https://clip2net.com/s/3SeovPN - в чем еще может быть проблема?
Если используются шаблоны вроде ?hh, то можно прибавить, например, одну минуту: ?+2n - чтобы перейти на следующий часscorp сказал(а):Я кажется понял в чем дело - просто у меня указано время запуска 59:59, а вручную запускаю уже после, поэтому ловит автоматом неправильно, а вручную правильно. Но мне там так надо было на секунду раньше выставить... можно как-то сделать, чтоб например в последние там 5-10 секунд час ловило объявление времени уже как следующий час? Может как-то можно в команде прибавить один час для таких случаев, чтоб решить эту задачку?