djsoft сказал(а):Кнопка будет в одном из будущих обновлений, спасибо за предложение.
Да, конечно, можно просто кнопку сделать "Подсчет треков" например, необязательно в автоматическом режиме.
Спасибо большое, будем ждать.
djsoft сказал(а):Пока что можно видеть в отчете, когда запущена генерация плейлиста: сколько треков всего и сколько осталось после фильтров.
Да, я знаю, но там общая картина, то есть общее кол-во треков которые генератор взял из всех категорий после фильтров и т.д.
Я же имел виду, что например напротив каждой категории будет показываться сколько треков попадает конкретно под каждую категорию.
Будет очень удобно составлять ротацию.
avg сказал(а):Вместо добивок, в таком случае, наверное, лучше просто делать плейлисты генератором, при этом просканировать треки через базу (отрезать тишину и т.п.) чтобы длительность созданного плейлиста была более-менее точной.
Спасибо, попробуем, хотя насколько я помню, раньше я пытался обойтись без добивок, то есть только генератором плейлистов, но помнится мне, что получалось очень плохо.
Было так, что предпоследняя песня в плейлисте заканчивалась например в 58:30 и последняя песня была выбрана генератором длительностью 4:13 например, что уж очень было не хорошо.