scorp сказал(а):
А еще Дмитрий говорил "использовать вариант с Track List предварительно прочитав справку" - читайте внимательно "предварительно изучив справку"!!!
Дак я только треклистом и пользуюсь. Читал, ничего не понял, и что там задание требуется?
Кто кого и чего недопонял, о чем мы все говорим или "каждый о своём"... ???
Почему нельзя реализовать сдвиг позиции БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ долбаных заданий, как я уже писал, добавить в Track List настройку "переходить к следующему треку" в зависимости от кол-ва проигрываний? Допустим я точно знаю, что у меня в сутки эта реклама проигрывает 16 раз не меняясь. Я ставлю настройку "кол-во проигрываний 16" и всё!
С 17-го проигрывания уже будет звучать следующий трек на следующие сутки и не нужно никаких заданий. Вообще я сторонник минимального использования планировщика и максимального - треклиста.
Дмитрий, я надеюсь доходчиво объяснил, что я прошу?
P.S. К чему и так захламлять планировщик? Я его вообще не трогаю, расписал один раз 10 лет назад и...забыл. Работаю только с миниплейлистами рекламы, папками и файлами.
Я наглядно вижу что режим "сериал" в режиме треклиста, это
"ИМЯ ПАПКИ*18" и всё, больше ничего не надо. Наглядность и только наглядность. Но... в новых версиях RB в списке плейлиста вы почему то убрали такое отображение. Щас там отображается позиция в списке как (TrackList) ИМЯ ПАПКИ (in order, ignore repeats)... Как то хламьем попахивает, это лишнее, нагромождение свойств. Мне не нравится так...
И у меня временные позиции выхода информации в течение суток никогда не меняются.
Блин пичалька, эта тема будет вечной, жили как-то спокойно до этого...