Цитата: bfmradio от Сентябрь 25, 2020, 02:24:01 pm
Теперь в отношении БАЗЫ. Я не понял... Все базы которые в настоящее время есть они не поддерживаются что ли? Тоесть, несмотря на то что есть выбор SQL или Ape2 база воспринимать будет только sql что ли?
Нет, это только базы, созданные в Music Library. Теги работают также, как и раньше. Если у вас APEv2 то все будет работать без изменений.
НЕ ПОНЯЛ. БАЗЫ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ В 5,9,4 НЕ ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ВСЕ БАЗЫ КАК ПЛЕЙЛИСТЫ И ИМПОРТИРОВАТЬ ИХ.
Если задание заканчивается джинглом и после него идет джингл относящийся к следующей песне плей листа как сделать чтоб пропускался джингл относящийся к заданию а не то что плей листе?
Пока никак, такой функции нет.
А ОБЕЩАЛИ.
И где теперь созданные базы искать?
Они сохраняются в виде таблиц в базе данных, файлов нет. А зачем они вам?
ЧТО ЗНАЧИТ ЗАЧЕМ. А ЕСЛИ ПЕРЕИНСТОЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО... Я ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТСЯ. В ВИДЕ ТАБЛИЦ В БАЗЕ ДАННЫХ - ЭТО ГДЕ ИМЕННО И В КАКОЙ БАЗЕ_?
Что с сортировкой в планере_? Вообще не работает ничего... выключенные задания в перемешку с активными... каша какая то... Колонки вообще не сортируются никак. Нет стрелочек как раньше указывающие в каком порядке показывать приближающиеся задания...
Стрелки есть, сортировка при быстрой проверке работает, каждое нажатие на колонку меняет порядок сортировки или выключает ее. Можно больше подробдностей?
Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИНСТОЛ ТРЕБОВАЛСЯ НОВЫЙ. Я КАК ОБЫЧНО ЗАИНСТОЛИРОВАЛ В ТУЖЕ ПАПКУ. КАКИЕ ПОДРОБНОСТИ ЕЩЕ? ПРОСТО ОТКРЫВАЕТСЯ ПЛАНЕР И В НЕМ КУЧА ЗАДАНИЙ ПЕРЕМЕШАННЫХ В НЕПОНЯТНОМ ПОРЯДКЕ ВМЕСТЕ С НЕАКТИВНЫМИ ЗАДАНИЯМИ. НИКАКИХ СТРЕЛОЧЕК НА КОЛНКАХ НЕТ. САМИ КОЛОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА НАЖАТИЯ... ВОТ ВАМ ВСЕ ДЕТАЛИ.
PS СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ В ЦЕЛЯХ ТЕСТА НОВУЮ ПАПКУ С НАСТРОЙКАМИ. ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛАНЕР ВЫГЛЯДИТ И РАБОТАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО. И КОМАНДА exit РАБОТАЕТ. ВОССТАНОВИЛ СОХРАНЕННУЮ ВЕРСИЮ ... ПЛАННЕР ПО ПРЕЖНЕМУ ОК. НО КОМАДА EXIT НЕ РАБОТАЕТ А ЛИШЬ МИНИМИЗИРУЕТ.
НО ЕСЛИ ЭТА ВЕРСИЯ ТРЕБУЕТ ПОЛНОЙ ПЕРЕКОНФИГУРАЦИИ -- ЭТО БЕДА БЕДА ОГОРЧЕНИЕ. ПОЧЕМУ ТАК?
Тоесть искать по всем базам больше не опция?
Тоесть я должен тыркать каждый раз эти базы чтоб найти что то?
Пока эту опцию убрали, посмотрим есть ли на нее спрос. По поводу баз, как вариант можно создать одну базу, которая включала бы все треки. И искать по ней. Поиск по всем базам в предыдущих версиях работал очень медленно.
ЭТО НЕ ПРАКТИЧНО. ИНОГДА ТЫ НЕ ПОМНИШЬ В КАКОЙ ИЗ БАЗ ПРЕДМЕТ ПОИСКА НАХОДИТСЯ И ТЫРКАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ КАЖДУЮ - ЭТО ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ ЭФИРА.
Установленные фейды и другие обозначаения показываются некоректно. Возвращаюсь открываю тот же файл в 5,9,4 - также некоректно, хотя я в 6,0 не сохранял этот файл. Исправляю. Опять проигрываю в 6,0 - опять в 5,9,4 некоректно все как и было.
Где вы проверяете как установлены фейды?
А ВЫ КАК САМИ ДУМАЕТЕ? В ТРЕК ТУЛ. ПРИЧЕМ Я НЕ СОХРАНЯЛ ПОЗИЦИЮ ФЕЙЛРВ В ВЕРСИИ 6. Я ЛИШЬ ОТКРЫЛ ПОСМОТРЕТЬ. КАК ТОЛЬКО ФАЙЛ ПРОИГРАЛСЯ В 6 ВЕРСИИ ПОЗИЦИЯ ВСЕХ ОБОЗНАЧЕНИЯ КОНЕЦ И ТОЧКА МИКСА САМИ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ. И ДАЖЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ЭТОГО ФАЙЛА В 5,9,4 ЭТИЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВИДНЫ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ Я ОТКРЫВ НЕ НАЖИМАЛ ОК А ВЫШЕЛ ИЗ ТРЕКТУЛА ПРОСТО.
Далее:
AUX player из нижней зоны
файл не перетаскивается -захват- с первой колонки в плей лист, перетаскивается с захватом в другом месте и невозможно поставить его первым в плей лист.
AUX player из нижней зоны
файл перетаскивается -захват- с первой колонки в плей лист но невозможно поставить его первым в плей лист.
ЭТО ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ.
« Последнее редактирование: Сегодня в 05:20:05 am от djsoft »