Сергей Шульц
Member
Добрый день. Во время работы RadioBOSS 6.0.0.1 заметил большое использование процессора ( в 4 раза больше версии 5.9 ) Windows 8.1. Не ловит не один DTMF сигнал. Игнорирует разметку одежды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):А ВЫ КАК САМИ ДУМАЕТЕ? В ТРЕК ТУЛ. ПРИЧЕМ Я НЕ СОХРАНЯЛ ПОЗИЦИЮ ФЕЙЛРВ В ВЕРСИИ 6. Я ЛИШЬ ОТКРЫЛ ПОСМОТРЕТЬ. КАК ТОЛЬКО ФАЙЛ ПРОИГРАЛСЯ В 6 ВЕРСИИ ПОЗИЦИЯ ВСЕХ ОБОЗНАЧЕНИЯ КОНЕЦ И ТОЧКА МИКСА САМИ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ.
Можно скриншот? Какой способ хранения доп. информации у вас выбран, тег или база данных?
База SQLite: это файл tracks.db в общей папке djsoftbfmradio сказал(а):.db ЭТО ОНО?
Novossyol сказал(а):Однако по драйверам для железа лучше совместима чем какие то там 8-ки и 10-ки.
Развитие идет по пути урбанизиции и китайщины. Есть качественное проф.железо которое настроено на работу с виндой 2008 серверной.
А щас выпускают одно "Г".
Согласитесь что менять ОС только из-за РадиоБОСС, неразумно и смешно. Все остальные приложения и железо которое мне нужно, у меня работают отлично!
Ключ мне ещё не пришёл, но спрошу:avg сказал(а):База SQLite: это файл tracks.db
AlexandrR сказал(а):Чтобы, допустим, он лежал в Dropbox или Яндекс Диск и постоянно был актуален, на всех связанных ПК.
avg сказал(а):База SQLite: это файл tracks.db в общей папке djsoft
Ха, тут не чему удивляться, все логично... поменять так кардинально формат не предусмотрев конвертера, конечно стоило ожидать жалоб на это..djsoft сказал(а):Учитывая большой количество жалоб на это, будет добавлена возмжность использовать старые XML файлы только для чтения.
Вариант, но у меня, допустим, создана папка, где давно уже лежат XML таблицы с треками и оформлением. Папка постоянная. Хотелось бы что-то подобного, в свете нового формата, да и не всегда есть время настроить MySQL и желание заводить ещё один фоновой процесс на ПК.avg сказал(а):
Написано же в описании, что по умолчанию используется БД Sqlite - это один файл без всяких фоновых процессов и настройки, в нем все таблицы.. Это лучше и удобнее чем XML.AlexandrR сказал(а):Вариант, но у меня, допустим, создана папка, где давно уже лежат XML таблицы с треками и оформлением. Папка постоянная. Хотелось бы что-то подобного, в свете нового формата, да и не всегда есть время настроить MySQL и желание заводить ещё один фоновой процесс на ПК.
Я Вас понял, а папку с базами если вручную подкинуть на другой компьютер, RB поймёт, что ему дали?scorp сказал(а):Это лучше и удобнее чем XML.
Точно не скажу, но теоретически если там все муз.файлы по аналогичным путям расположены и в наличии, то вроде как должен принять и понять как родного.AlexandrR сказал(а):Я Вас понял, а папку с базами если вручную подкинуть на другой компьютер, RB поймёт, что ему дали?
Приоритет заданий будет в 6.0.1, насчет потока пока сказать не могу.Storm сказал(а):Об этом и обещали приоритет заданий над ретрансляцией, а так же что dtmf будут браться автоматом из того потока, который в данный момент идёт в эфир, т.е. ретранслируется
Напишите на support@djsoft.netNovossyol сказал(а):Что мне нужно сделать для того чтобы деньги вернуть?
Можно полный скриншот окна? Есть минимальная ширина рабочей зоны, в этой версии она немного больше, чем в предыдущей, но в целом все также.avg сказал(а):Нет возможности уменьшить Рабочую зону (2-3).
Увеличить можно, а уменьшить нет.
Тут все правильно. Если не установлена "галочка" для типа файла, то используется опция из настроек музыки. Если вам нужно выключить кроссфейд для рекламы, включите опцию и установите значение "0".avg сказал(а):именно, если Точка автозатухания в фейде Музыка установлена, то это будет относиться не только к Музыке, но и на все остальные типы файлов, только если у других типов файлов не установлена иная Точка автозатухания.
Загрузка будет выше только при запуске или открытии плейлиста (когда идет чтение информации о трека), но также было и в предыдущих версиях. В DTMF в этой версии нет никаких изменений - проверьте, что источник где проверяются метки выбран корректно.Сергей Шульц сказал(а):Добрый день. Во время работы RadioBOSS 6.0.0.1 заметил большое использование процессора ( в 4 раза больше версии 5.9 ) Windows 8.1. Не ловит не один DTMF сигнал. Игнорирует разметку одежды.
Если вам не требуется переносить файлы на другие компьютеры с сохранением разметки и прочей информации, то использование SQLite будет лучшим выбором, это ускорит многие процессы в программе так как исключает лишнюю операцию чтения тегов с диска.bfmradio сказал(а):APE2 - вполне меня устраивает
Я же выше отвечал, если не используете MySQL то в файле tracks.db - в папке на один уровень выше папки с настройками RadioBOSS. Это будет один файл если RadioBOSS закрыт, и до 3-х файлов если открыт.bfmradio сказал(а):ГДЕ хранится база. Это государственная тайна какая то или что, я не понимаю?
Windows 7 уже не актуальна, для нового оборудования драйверов для этой системы уже может не быть. В плане надежности, мы постоянно тестируем программы в круглосуточном режиме, и Windows 10/Windows Server 2019 очень хороши, точно не хуже любой из предыдущих.scorp сказал(а):Частично с вами согласен, например та же 7ка на порядок лучше 10ки, но увы, время идет и как ни крути а приходится и придется обновляться..
djsoft сказал(а):Есть минимальная ширина рабочей зоны, в этой версии она немного больше, чем в предыдущей, но в целом все также.
djsoft сказал(а):Тут все правильно. Если не установлена "галочка" для типа файла, то используется опция из настроек музыки. Если вам нужно выключить кроссфейд для рекламы, включите опцию и установите значение "0".