Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не путайте человека. Изначально место хранения дополнительной информации стоит как тег APEv2, MySQL - это уже опция. Ему нужен именно тег.avg сказал(а):Все правильно, если используете хранение доп. информации в базе SQLite, то в тег файла информация записана не будет.
AlexandrR сказал(а):Не путайте человека.
selderej сказал(а):Если используется стандартная БД SQLite...
1) Правильно ли я понимаю, что если я произведу разметку всей музыкальной базы дома (интро, аутро, точка микса и т.д.), то вся разметка будет сохранена в БД, а в тег файла записана не будет?
2) Правильно ли понимаю, чтобы разметка, произведенная дома применялась на работе — необходимо работать только через MySQL?
Я думаю, что при соблюдении этого условия можно просто файлик Sqlite перекинуть и все.. Не проверял, но с этим форматом БД работаю уже 4 года и думаю должно работать..avg сказал(а):пути к файлам и сами файлы должны присутствовать на всех машинах.
scorp сказал(а):Я думаю, что при соблюдении этого условия можно просто файлик Sqlite перекинуть и все
Жду деньги. Так и не вернулись.(((Novossyol сказал(а):Написал ещё вчера. Тишина...
Согласен, без нумерации как-то не очень. Верните пожалуйста.Роман Калинин сказал(а):Сорри, а порядковые номера в музыкальной базе где??
Все метки должны сохраниться, мы сделали все, чтобы они загрузились без проблем, хотя сообщения о том, что они удаляются, есть (но их мало). Если вы храните информацию в теге APEv2 то, по возможности, сделайте копию всей музыки, на всякий случай. Пожалуйста, дайте знать если будут какие-либо проблемы с загрузкой меток.Flow сказал(а):А вопрос такой... Если я перейду на новую версию, то сохранятся ли все параметры трека? Начало, конец, точка микширования? Или все сбросится? Очень важно, чтобы все сохранилось, т.к метки проставлены почти во всей базе песен. А ту что-то читаю тут отзывы, что мол новая база какая то у РБ и пугает обновляться то
Да, данные в этом случае обновятся - программа проверяет дату изменения файла.AlexandrR сказал(а):Я Вас понял, а если треки были размечены(через тэг) на другом ПК, а потом с заменой закинуты на эфирную машину, то база сможет обновить метаданные? Чтобы генератор плейлистов работал уже с подготовленным материалом(Для генератора важны переменные, "рейтинг", "год", "комментарий" и т.д.)
Очень странно, мы пока не можем подтвердить эту проблему. Новая версия, наоборот, должна использовать меньше ресурсов. 18-20% для версии 5.9 также очень много (должно быть 1-2% или меньше). Какой процессор используется, включены ли плагины?Сергей Шульц сказал(а):В версии 5.9 загрузка при работе программы со всеми настройками составляет 18-20% процессора. 6.0.0.1 же 40% ( именно при работе а не запуске или открытии плейлиста )
Спасибо, исправим.Сергей Шульц сказал(а):В плейлисте есть свернутые ( еще не запущенные листы ) в 6.0.0.1 не подчитывает полное время с этими листами
Ошибку не удается подтвердить. Можно скриншот окна Track Tool с настройками для этого трека?Сергей Шульц сказал(а):Эфирная одежда: игнорирует метку микс на коротких элемантах ( метка микса стоит прямо в начале файла )
Все таки здесь как-то больше претензий А так то логично, изменений очень много, и даже несмотря на длительное внутреннее тестирование перед выпуском, ошибки все равно остались.Drakkar сказал(а):Читаю соседнюю ветку о выходе 6 версии РБ в англоязычном сегменте, у америкосов с латиносами тоже не всё так гладко с новой версией. Побольше вашего настрочили
Спасибо, исправим.AlexandrR сказал(а):Если выделить всё содержимое текущей библеотеки файлов в новой базе, то файлы не перелистываются стрелками влево и вправо в Track Tool. Это плохо. Нужная вещь при разметке.
Будет в одном из обновлений беты.bfmradio сказал(а):Добавьте плиз. Иногда нужно выделить файлы и редактировать теги в сторонем редакторе. где некоторые манипуляции в разы удобнее и где можно вставлять картинки...
Да, похоже на ошибку. Если можно, вышлите скриншот настроек нарезки. Также для нарезок в настройках кроссфейдов лучше выключить "Trigger mix at".bfmradio сказал(а):На таймер внимания не обращал. Все что я знаю - настрйоки дублированы из 5,9,4 где все это работало как часы и не было никаких заминок... а для радио это важно что бы эфир шел одним куском без спадов и дырок.
Работа тизера - https://youtu.be/IrIkzgw3sOw
Да, в том же меню Settings->Backup and restore->Restore database. Но смысл этих команд именно в восстановлении после сбоев, т.е. когда все стало плохо. Это не для регулярного переноса разметки треков с одного компьютера на другой. Для такого сценария лучше использовать базу MySQL или хранить доп. информацию в теге и копировать сами музыкальные файлы.bfmradio сказал(а):Интересный аспект. В таком случае как сделать чтоб из этого файла все восстановить? или чтоб программа начала его видеть? В самой базе есть BACK UP команда... тоесть пользователь может сохранить базу кудато. Стало быть логично спросить будет ли или есть команда ВОССТАНОВИТЬ?
Наша рекомендация, основанная на опыте тестирования программна множестве компьютеров в круглосуточном режиме: чистая система работает лучше всего. Удаление компонентов системы - в лучшем случае не появлияет на надежность, а обычно - приводит к странным побочным эффектам.scorp сказал(а):Ну это еще вопрос лечится оно или калечится или одно лечится другое калечится и вообще неизвестно чего там этот твикер еще может понаотключать, поудалять или подсунуть... Ну а вообще конечно оно где-то так и я планирую потестить этот твикер, но есть разные обзоры и разные мнения... где-то подлечит, а в другом месте покалечит...
Можно записать и в тег, если в Настройки-Общие указано "Хранение лоп. информации" - "Тег APEv2".selderej сказал(а):1) Правильно ли я понимаю, что если я произведу разметку всей музыкальной базы дома (интро, аутро, точка микса и т.д.), то вся разметка будет сохранена в БД, а в тег файла записана не будет?
Если используется тег, то необязательно, с тегом достаточно просто копировать музыкальные файлы.selderej сказал(а):2) Правильно ли понимаю, чтобы разметка, произведенная дома применялась на работе — необходимо работать только через MySQL?
Да, можно и это, будет хорошим дополнением, спасибо.bfmradio сказал(а):не играть тип файла после - не играть тип файла ПЕРЕД.
Есть вариант с тегом, тогда с базой ничего делать не нужно.avg сказал(а):Все правильно, если используете хранение доп. информации в базе SQLite, то в тег файла информация записана не будет.
Да, это будет исправлено в следующем обновлении. Для тестов мы использовали MariaDB 10.4 и на ней эта проблема не обнаружилась.avg сказал(а):Дмитрий, скажите пожалуйста, получилось посмотреть что там с MySQL ?
BLOB/TEXT column 'name' used in key specification without a key length (1170)
Воспроизвести эти ошибки не получается. Можете уточнить, какая ОС используется? А также скриншот окна целиком. Также, похоже, что используется цветовая схема в системе в которой запрещены эффекты, в частности прозрачность - попробуйте включить стандартное оформление в системе.Роман Калинин сказал(а):Стиль элементов интерфейса - все, кроме windows - НЕ влезает в экран. Сколько версий программы, а это тянется, как хвост...... на карбон из за этого перейти не могу..
и в трек туле цвета... хм.... ну сами поняли Вы можете прочитать, что там написано? я нет. Фон. Где темный фон??
Можно уточнить какой в них смысл? Старые базы хранились в виде упорядоченного списка, сейчас этого нет, база это просто набор треков, который может быть отображен в любом порядке. Общее кол-во треков в базе есть в строке состояния.Роман Калинин сказал(а):Сорри, а порядковые номера в музыкальной базе где??
Очень много запросов, постепенно ключи отправляются.selderej сказал(а):Запрашивал ключ бета-тестера. Пока что ничего не прилетело на почту.
Лучше не стоит (или хотя бы делать это через Backup/Restore), в этом файле хранится разная информация, плюс если и копировать то нужно зарывать все программы, которые его используют.scorp сказал(а):Я думаю, что при соблюдении этого условия можно просто файлик Sqlite перекинуть и все.. Не проверял, но с этим форматом БД работаю уже 4 года и думаю должно работать..
Да, кнопка Настройки в окне нарезок.1moment сказал(а):И ещё пара вопросов по нарезкам: 1. Можно ли как-нибудь настроить кроссфейды в самой нарезке? Имеется ввиду переходы в самих фрагментах нарезки.
Пока что этого нет, когда будет я сказать сейчас не могу.1moment сказал(а):2. Обещали улучшить подбор треков для нарезок. Чтобы в нарезке не использовался трек следующий сразу за нарезкой. Ну или хотя бы чтобы последним фрагментом в нарезке не использовался следующий трек.
Пока этого так и не сделали... В этой версии ждать? Или это будет в ver.7.xx?
djsoft сказал(а):На таймер внимания не обращал. Все что я знаю - настрйоки дублированы из 5,9,4 где все это работало как часы и не было никаких заминок... а для радио это важно что бы эфир шел одним куском без спадов и дырок.
Работа тизера - https://youtu.be/IrIkzgw3sOw
Да, похоже на ошибку. Если можно, вышлите скриншот настроек нарезки. Также для нарезок в настройках кроссфейдов лучше выключить "Trigger mix at".
Спасибо за информацию, проверим, почему не работает сейчас.Все настройки одинаковые с 5,9,4
А там все работает круто!
Тип ЦП QuadCore AMD A6-5200, 2000 MHz (20 x 100). На метку микс не реагирует вообще. У файлов что более 10 секунд маркер срабатывает. ЦП по прежнему висит в загрузке ( я видел что на иностранной версии форума тоже писали про это ) CPU #1 AMD A6-5200 APU with Radeon(TM) HD Graphics, 1996 МГц 4 ядра.Все метки должны сохраниться, мы сделали все, чтобы они загрузились без проблем, хотя сообщения о том, что они удаляются, есть (но их мало). Если вы храните информацию в теге APEv2 то, по возможности, сделайте копию всей музыки, на всякий случай. Пожалуйста, дайте знать если будут какие-либо проблемы с загрузкой меток.
Да, данные в этом случае обновятся - программа проверяет дату изменения файла.
Очень странно, мы пока не можем подтвердить эту проблему. Новая версия, наоборот, должна использовать меньше ресурсов. 18-20% для версии 5.9 также очень много (должно быть 1-2% или меньше). Какой процессор используется, включены ли плагины?
Спасибо, исправим.
Ошибку не удается подтвердить. Можно скриншот окна Track Tool с настройками для этого трека?
Если возможно, вышлите трек, для которого Mix не срабатывает на support@djsoft.net, проверим. По процессору - вашего должно быть достаточно для работы. Если остановить воспроизведение, загрузка снижается? Включены ли какие-либо плагины?Тип ЦП QuadCore AMD A6-5200, 2000 MHz (20 x 100). На метку микс не реагирует вообще.
Если возможно, вышлите трек, для которого Mix не срабатывает на support@djsoft.net, проверим. По процессору - вашего должно быть достаточно для работы. Если остановить воспроизведение, загрузка снижается? Плагинов нет. Работает Компрессор встроенный в программу и эквалайзер. Там не трек я вся папка , один из них будет отправлен в ближайшее время.