RadioBOSS Cloud

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Да. я видел, там все отлично ибо они ведут сразу на нужную страницу.. но иногда надо что-то подсмотреть, на что нет рядом ссылки и приходиться бродить вспоминать искать эти "места", а так сразу перешел в раздел помощи.. ну я просто предложил.. чисто для удобства. Я бы добавил такой пункт.
Может, потом в меню будет ссылка, но это когда все статьи будут оформлены в видe Manual или что-то подобное, не просто ссылка на раздел Support.

Может, потом в меню будет ссылка, но это когда все статьи будут оформлены в видe Manual или что-то подобное, не просто ссылка на раздел Support.
Понятно. Ну я бы пока заложил этот пункт и сделал пока просто ссылку на раздел, поменять же потом не сложно, а так уже было бы удобнее.. ну да ладно..

У меня тут ситуация случилась.. автоматизирую синхронизацию треков локальных с клаудом и по ошибке в скрипте он успел удалить половину треков с клауда пока я заметил.. соответственно потерялись все проигрывания получается и т.д., сейчас возвращаю все по тем же путям.. все правила теперь нарушены немного..
Понимаю что случай редкий, но вот бы оно не сбрасывало сразу все из базы при удалении, а через время и вручную при переиндексации очищало.. вот как в РБ ПК в кеше остается.. выручило бы сейчас..

Понимаю что случай редкий, но вот бы оно не сбрасывало сразу все из базы при удалении, а через время и вручную при переиндексации очищало.. вот как в РБ ПК в кеше остается.. выручило бы сейчас..
Удаление трека = удаление информции о треке сразу, а когда еще? Требовать переиндексации как раз то, что никто бы не хотел делать, это должно работать и работает автоматически.

В RadioBOSS аналогично, если вы удаляете трек командой из самого RB или через базу, кеш также будет очищен.

В RadioBOSS аналогично, если вы удаляете трек командой из самого RB или через базу, кеш также будет очищен.
Я про синхронизацию файлов по ФТП говорю, а не про удаление через панель. С панелью то понятно и логично что сразу удаляет инфу, а вот с фтп не логично..
На ПК с диска удаляешь, в кеше остается (и это прекрасно - файл вернул и вся разметка на месте).
Мне пока приходится извращаться с клаудом, в основном из-за того что нету возможности фильтрации треков... когда будет если будет то будет попроще... хотя все зависит от реализации..

Назад
Верх