Отдельное окно, конечно, идея хорошая. Вопрос в быстродействии, когда роликов и блоков много... Думаю, окно будет сделано, а там видно будет.Novossyol сказал(а):Насчёт отдельного окна для просмотра содержимого блока что скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдельное окно, конечно, идея хорошая. Вопрос в быстродействии, когда роликов и блоков много... Думаю, окно будет сделано, а там видно будет.Novossyol сказал(а):Насчёт отдельного окна для просмотра содержимого блока что скажете?
Нельзя несколько часов вообще без рекламы, а потом разом все вывалить.Novossyol сказал(а):ну 15% хорошо, так и это не используется даже на 50% разрешенного объема.
Это 9 минут в час или 216 минут в сутки. Ночью можно всё нахер поотключать а днем добивать. Умотаться.
tvmasterltd сказал(а):Это уже другой вопрос, это твой рейтинг среди слушателей и реламодателей. А насчет детского закона, это действительно один из инструментов быстрого удаления с поля конкурентов. Какой нибудь дядя Вася накатает жалобу, и тебя прикрыли, а там дальше разбирайся по судам. А нет эфира, нет денег...
ссылку на норму закона можно?tvmasterltd сказал(а):Кстати насчет траура, по закону рекламу обязаны снимать с эфира компании с государственным или муниципальным участием. А коммерческих это побольшому счету не касается, но тут уж как повернут.
В законе "О рекламе" ст. 15 ч. 13tvmasterltd сказал(а):Кстати насчет траура, по закону рекламу обязаны снимать с эфира компании с государственным или муниципальным участием. А коммерческих это побольшому счету не касается, но тут уж как повернут.
13. В радиопрограммах не допускается распространение рекламы в дни траура, объявленные в Российской Федерации.
...а нельзя ли окно Block Frm сделать постоянным такого же размера в главном окне программы рядом с окном Ads?djsoft сказал(а):Окно тоже самое, что и было. Только его можно не закрывать, и продолжить работу в основном окне.
Достаточно надежно. Тем более, что файл настроек в основном читается. Его содержимое может быть утеряно если во время записи выключить питание. Ini - это только расширение, внутри формат файла совсем другой.Novossyol сказал(а):И ещё программа делает автосохранение всей конфигурации в ini файле.djsoft сказал(а):Окно тоже самое, что и было. Только его можно не закрывать, и продолжить работу в основном окне.
Насколько это надежно в случае аварийного завершения работы?
И может лучше вдобавок дополнительно ещё вручную сделать, а то свет отрубили или комп завис и кранты планированию :-[
Наверное так и будет. А то плавающее окно получилось не очень удобно...Novossyol сказал(а):...а нельзя ли окно Block Frm сделать постоянным такого же размера в главном окне программы рядом с окном Ads?
всё-таки по этим пунктам что-то изменится?Novossyol сказал(а):1. Двойной клик по времени и дню тоже не очень... лучше было бы одним кликом помечать расписание
2. Чтобы не менять свой формат, можно ли задать названия выходных файлв рекламный плейлистов в виде 00.00, а не 00-00. Точка ближе стандарту 00:00, нго двоеточе не поддерживается именами файлов
3. И всё таки я бы хотел задать различные папки на дни недели. тогда бя смог не меняя структуры своего файла планировщика sdl безболезненно перейти на эту прогу.
В папке, с которой работает рекламный менеджер, лучше ничего больше не хранить, т.к. программа перезаписывает содержащиеся там файлы без каких-либо вопросов.Novossyol сказал(а):Меня интересует выбор нескольких папок.
Допустим 7 папок дней недели. В каждой из них лежат одноименные (вида 00.00, 00.20 и т.д.)
файлы миниплейлистов рекламных блоков и не только. У меня ещё лежат там же часовые отбивки (но их редактировать не нужно). Программа "Танцплощадка" каждую субботу с 22.00 до 00.00 часов (тоже расписание треков нужно формировать)