Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):Скоро будет обновление. Заодно там появится русский язык.
Вовсе не такой, точно кривой какой то. Попробуйте сами без мыши и стрелок набрать: "29032013" (подразумевая 29 марта 2013 года)!!! В программах, используемых Вами не такие же, не так ли? И почему то для новых роликов там какая то странная дата по дефолту (восемьсот лохматого года), а лучше, чтоб была текущая.djsoft сказал(а):В окне планировщика такой и используется. В этой программе тоже будет - чтобы задавать начало и конец выхода для ролика.Novossyol сказал(а):показываю календарь
Поддерживаю. Пример. Менеджер рекламы, кнопка "Настройка блоков...", открывается окно, заголовок шапки: "Settings", смотрим на вкладки: "Настройки", "Блоки", "Other". И так далее, и везде и всюду. "Англонизмы" какие то ???. Что вообще с "русским" языком, у Вас прогу англичане пишут или американцы (лучше первые ;D)? И не хватает переводчиков?ОЧень сильно ждём от вас русский язык, разберитесь наконец с русским языком, как в самой программе, так в справке и в планировщике рекламы. Я вас могу поянть, что проще делать разработчикам на английском. А если вы делает уклон на интуитивно-понятный интерфейс, то было бы хорошо, выкладывать русский язык как минимум (!). Всего лишь моё к Вам пожелание.
Чем больше критики - тем лучше для всех.
Я ранее так работал.finkap сказал(а):У меня выход первого рекламного блока в 7.20, а выйти он должен с ЗАВТРАШНЕГО дня, или в ВЫХОДНОЙ например. Встал пораньше, прибежал, (административное помещение), можно и не попасть, секьюрити спит в кандеейке к примеру, фиг достучишься , ладно попал, блоки уже неделю как настроены, осталось то:
1. Инструменты
2. Менеджер рекламы
3. Кнопка "Создать плейлисты и задания"
4. Закрыть
Фу-у-у-ух, время 7.15, успел... ура, маршрутка, домой спать дальше.
Нельзя ли, чтоб нажатие вот той самой кнопки срабатывало из планировщика? Или прям в настройках менеджера (генерировать новые задания во столько то)?
Спасибо. Может всё таки лучше в настройки МР? Флажок "генерировать задания во столько то" + Поле ввода времени. Там кнопка в планировщике "Список -> Очистить" сильно навредит обновлению по расписанию. Вроде Вам виднее, а пользоваться нам.djsoft сказал(а):finkap
Функция обновления рекламы по расписанию будет добавлена в версии 4.9 (в виде команды).
В том долбаном здании нет СЕТИ. :'( УСБ-модем + ТимВьюер не стабильно, а значит и не гарантировано. Встаём в 6.00.Novossyol сказал(а):Я ранее так работал.
Щас всё из дома управляется по локальной сети 50 мбит (1,5 км)
А как кнопка очистки может навредить?finkap сказал(а):Спасибо. Может всё таки лучше в настройки МР? Флажок "генерировать задания во столько то" + Поле ввода времени. Там кнопка в планировщике "Список -> Очистить" сильно навредит обновлению по расписанию. Вроде Вам виднее, а пользоваться нам.
Можно попробовать другого оператора.finkap сказал(а):В том долбаном здании нет СЕТИ. :'( УСБ-модем + ТимВьюер не стабильно, а значит и не гарантировано. Встаём в 6.00.
Я так понимаю, с Ваших слов, что автоматическое обновление заданий планировщика (менеджером рекламы, далее просто - МР), будет делаться ЗАДАНИЕМ ПЛАНИРОВЩИКА! Не я сегодня, другой завтра нажал на кнопку, грохнул ВСЕ задания, и забыл создать вот то самое, про которое. ВСЁ. МР не обновляяет задачи сам. А мог бы и сам.djsoft сказал(а):А как кнопка очистки может навредить?
Смена оператора? Пробовали уже (многие). В нашей стране интернет не только в пять раз дороже... Гистограмма трафика напоминает Морзе. Иногда с очень длинными паузами. Реконнект не помогает. :'(djsoft сказал(а):Можно попробовать другого оператора.
Это вопрос дизайна. Сейчас есть одно окно планировщика и в нем сразу видно что и когда выйдет или выполнится, т.е. все в одном месте. Так проще контролировать процесс.finkap сказал(а):У Вас часы на компе из Видового планировщика время в интернете сверяют или своими силами. Давайте всё на планировщик валить. Обновление РадиоБОССа через планировщик сделайте.
Вы используете последнюю версию планировщика (в версии 4.9.0.10)? Также учтите, что даты учитываются включительно. Быстрый тест показал, что все работает как надо...igorbur сказал(а):И почему при назначении "старта" рекламного трека к примеру на завтрашниий день-сразу это не отражается ни в "просмотреть блок" ,ни в плэйлистах сформированных?
Способ автоматизации есть - через расписание вызывайте команду adsupdate. Эта команда обновляет рекламные плейлисты и задания. Достаточно вызывать ее раз в сутки, например, ночью.igorbur сказал(а):Или есть способ автоматизации, который я не знаю?
А зачем они в рекламном планировщике?igorbur сказал(а):Когда, ориентировочно, будут пресеты?