Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в планах на ближайшее будущее. Все-таки версия только 0.0.6.0, не стоит от нее требовать слишком многоNovossyol сказал(а):влет и вылет на рекламный блок нужно как-то сформировать...
Разработки идут. Обновление будет на днях.Novossyol сказал(а):по Ads что-то замерло всё. Перейти на него пока не могу, а рекламы все больше
Завтра будет обновленная версия.Novossyol сказал(а):ждем, ждем рекламный планировщик!
Всё увидел... А можно ли как нибудь сделать так чтобы не планировщик рекламы делал слычайный выбор из папки указывая конкретный путь к файлу, а чтобы в планировщике формировалась команда и работала "папка*1", а радиобосс уже сам бы выбирал файлы из этой папки?djsoft сказал(а):Заходите в настройки (Settings), выбираете вкладку Ad Blocks.
Там есть 2 кнопки:
Set block intro - установить влет для блока
Set block outro - установить вылет
Можно выбрать трек, или папку/плейлист и программа выбирать оттуда по одному треку, случайно или по порядку.
Да, думаю, в следующем обновлении это будет добавлено.Novossyol сказал(а):Всё увидел... А можно ли как нибудь сделать так чтобы не планировщик рекламы делал слычайный выбор из папки указывая конкретный путь к файлу, а чтобы в планировщике формировалась команда и работала "папка*1", а радиобосс уже сам бы выбирал файлы из этой папки?
Здесь подробнее, пожалуйста.Novossyol сказал(а):И ещё а можно ли добавить ещё один уровень влета и вылета?
К примеру у меня перед некоторыми рекламными блоками есть рубрика "ГОРОДСКАЯ АФИША", и тоже нужно формировать влет (вылета пока нету...)