Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планировщик рекламы разрабатывается параллельно. Бета должна быть через месяц.Novossyol сказал(а):что то все зациклились на диджейских функциях... Лично мне они не интересны.
Есть ведь вещатели коммерческие, может им приоритет отдадим, например планировщик рекламы...
Можно без категорий, а в генераторе плейлистов сразу учитывать сколько раз трек играл и на основе этого расставлять приоритеты.tvmasterltd сказал(а):Может все-таки для коммерческих вещателей сделаем одну вещь? Я имею ввиду схождение композиций - есть три группы - супер-хит, хит, остывающий хит. Вот сделать-бы, чтобы после 25-30 выходов песни в каждой из категорий, она автоматом переходила в нижестоящую категорию, а в конечно итоге в архив, откуда она будет попадать в эфир уже редко
djsoft сказал(а):Обновление RadioBOSS 4.7.0.6: http://dl.djsoft.net/beta/radioboss_4.7_beta.exe
Изменения:
- Защита от повторов при использовании функции Track List
djsoft сказал(а):- Исправлены ошибки
В генераторе защита от повторов работает только в пределах генерируемого плейлиста. Тем более, никак нельзя предсказать, что будет играть по планировщику во время генерации плейлиста...Adrenaline сказал(а):International Love" вылетела "по планировщику" на 23 минуте часа. Далее через трек "по основному плейлисту" снова "Pitbull feat. Chris Brown - International Love". Тоесть теперь планировщик не играет повторяющиеся треки, это здорово очень! Но зато генератор плейлистов делает повторы. Но это терпимо.
Слишком много вопросов в техподдержку будет - " а почему у меня ваша глючная программа треки пропускает". Все таки, мне кажется, не стоит делать слишком параноидальную защиту от повторов.Adrenaline сказал(а):Ну а пожелание на будущее сделать наверное в планировщике какую то функцию, например "пропускать песни в плейлисте отъигравшие в планирощике недавно (в течении столько то времени). Мне кажется, так точно будет защита работать великолепно!
Можете напомнить, что за ошибка? А то ничего подобного в списке не вижу...Adrenaline сказал(а):А ошибки с окнами в планировщике ещё не устранены. Они устронятся в следующей версии?
djsoft сказал(а):В вашем случае, вероятно, лучше правильно распределить треки: те треки, которые могут использоваться генератором - это одни треки, те, которые выходят по Track List через планировщик - это другие треки.
djsoft сказал(а):Можете напомнить, что за ошибка? А то ничего подобного в списке не вижу...
Adrenaline сказал(а):djsoft сказал(а):В нескольких последних версиях появлась ошибка в списках (другое проявление - не сохраняется порядок колонок). Будет исправлено в следующем обновлении.
Надписи должны появиться если свернуть-развернуть окно - это временное решение пока нет исправления.
Хорошо, ждём исправления.
В колонке "время" будет пусто, если для задания указан выход по часам (а не конкретное время).Adrenaline сказал(а):Да, с колонками всё хорошо стало.
Но вот одна колонка "время" до сих пор не показывается. См.скриншот