В какой версии ждать функцию с "запоминанием" только на текущий плейлист в segue editor (обещали на это обновление, или я что то путаю?)?djsoft сказал(а):Обновление RadioBOSS 4.7.0.7
Про функцию чтобы редактировать три трека, тоже полезно, ждём)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой версии ждать функцию с "запоминанием" только на текущий плейлист в segue editor (обещали на это обновление, или я что то путаю?)?djsoft сказал(а):Обновление RadioBOSS 4.7.0.7
Изменилось только значение по умолчанию для "Только один трек", т.е. если включить эту функцию, то все будет как раньше.iildaric2004 сказал(а):Не помогло(((
О! Конечно добавляйте, основное назначение актуальное - подгонка хвостов и фейдов. Только не забудьте пожалуйста сделать переключатель куда будет писать разметкуМожно это добавить в тестовом режиме, там не готово только снижение уровня громкости музыки, если один из треков голосовой трек. Т.е. прослушивание через редактор кроссфейдов будет отличаться от того, что реально будет услышано в эфире.
Arch сказал(а):Дмитрий, ну давайте уже бету с 3-трековым segue editorЯ уже места себе не нахожу
![]()
Да вроде решили же, и ожидется, что редактор будет давать выбор - писать разметку в теги файлов (которые "двигались"), или в сценарий именно этого плейлиста. Первое идеально подходит для форматирования фонотеки, второе для подготовки сета или вылизывания конкретного плейлиста1) А меня вот интересует, в если "графическом сведении" выставляешь все кроссфейды и т.п, программа запоминает это всё?
2) И как ведётся запоминание? Только на текущий плейлист или вообще есть какая то запись в тег определённого файла?
3) Если я допустим свёл треки - ПЕСНЯ 1 - JINGLE - ПЕСНЯ 2, он в следующий раз оставит разметку окончания ПЕСНИ 2 или ПЕСНИ 1?
4) Оставит её только в том случае, если в плейлисте снова совпадёт ПЕСНЯ 1 JINGLE - ПЕСНЯ 2? Или же в любом случае даже если будет так ПЕСНЯ 2 JINGLE - ПЕСНЯ 1, всё равно всё запишется и сохранится так как я выставил?
Решить то решили, а когда же оно появится?!Arch сказал(а):Да вроде решили же, и ожидется, что редактор будет давать выбор - писать разметку в теги файлов (которые "двигались"), или в сценарий именно этого плейлиста. Первое идеально подходит для форматирования фонотеки, второе для подготовки сета или вылизывания конкретного плейлиста
Перед тем, как делать релиз, нужно исправить как можно больше ошибок.Novossyol сказал(а):официального релиза нам похоже не дождаться.
Да и наверное уже лицензия кончилась...
Мож вы спецом тянете чтобы релиз не успели юзеры поставить?