tvmasterltd
Member
Темный стиль. Откатился на 5.1.3, так вот ошибки из 5.2 перекочевали в нее :-(
Как видно вместе с настройками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это технически невозможно... Подождите обновления 5.2.0.2 - там будет исправлено множество ошибок. Первые две беты традиционно очень "сырые"...tvmasterltd сказал(а):Темный стиль. Откатился на 5.1.3, так вот ошибки из 5.2 перекочевали в нее :-(
Видимо, у вас выключены отчеты в настройках.tvmasterltd сказал(а):Окно лога (слева внизу) в новой 5.2.0.2 - остается пустым. Не отражаются ни проигранные треки, ни запуск и т.д.
Все таки проверьте, что отчеты не выключены в настройках.tvmasterltd сказал(а):Изменения в конфигурацию не вносились, окно стало пустым после обновления, значит отключение прописано где-то внутри
Если можно, отправьте пресет на support@djsoft.net - разберемся.Сергей Шульц сказал(а):А у меня ПлейЛист Генератор PRO иногда при генерации останавливается на 60% и можно ждать хоть час, хоть 2 , ничего не происходит
Novossyol сказал(а):Так как тема бойкая срошу здесь...
После каждой переустановки обновленных драйверов на карту ESI Juli@, в устройствах воспроизведения (в частности в RB) драйверы почему-то отображаются с цифрой впереди. ???
Допустим когда с нуля поставил на чистую систему server 2008 (64 бита), они отображались првавильно, как Juli@ Audio, потом через некоторое время обновил дравйеры, они стали отображаться как 2- Juli@ Audio.
Сегодня поставил самые свежие - уже отобразились как 3- Juli@ Audio.
На домашнем компе тоже стоит такая же ось, только 32 битная, таких выкрутасов не наблюдаю..
Че за фигня! Чето начинает разонравливаться мне эта карточка (((
И звук дает не лучше, а возможно хуже чем юсб китайский свисток. Сегодня на синтезаторе DDS испытывал в эфире. С китайским свистком живее идет, натуральней и вроде бы детальней.
Может какая несовместимость карт и материнкок бывает? Никто не копал в эту сторону?
Карту можно переименовать через панель управления в разделе Sound (звук).Novossyol сказал(а):Так как тема бойкая срошу здесь...
После каждой переустановки обновленных драйверов на карту ESI Juli@, в устройствах воспроизведения (в частности в RB) драйверы почему-то отображаются с цифрой впереди. ???
Допустим когда с нуля поставил на чистую систему server 2008 (64 бита), они отображались првавильно, как Juli@ Audio, потом через некоторое время обновил дравйеры, они стали отображаться как 2- Juli@ Audio.
Сегодня поставил самые свежие - уже отобразились как 3- Juli@ Audio.
На домашнем компе тоже стоит такая же ось, только 32 битная, таких выкрутасов не наблюдаю..
Че за фигня! Чето начинает разонравливаться мне эта карточка (((
И звук дает не лучше, а возможно хуже чем юсб китайский свисток. Сегодня на синтезаторе DDS испытывал в эфире. С китайским свистком живее идет, натуральней и вроде бы детальней.
Может какая несовместимость карт и материнкок бывает? Никто не копал в эту сторону?
Это если вручную поставить трек следующим? Если да - эта ошибка еще не исправлена, исправление будет завтра.tvmasterltd сказал(а):Надеялся что ошибка исправлена, ан нет. То, что я описывал в почте - переход с одного окна плейлиста, на другое. Ставишь -"играть следующим", в окошке вроде появляется трек, как только переходит на него, окно очищается, трек не играет, далее - тишина и как следствие - загрузка аварийного плейлиста. Я как дурак поставил на эфирную машину, теперь сижу на иголках, жду приключений...
Прогресс появляется в окне отчета слева внизу - появляется в отдельной вкладке. Тут тоже будет несольшое исправление: вкладка будет открываться автоматически при запуске джингла (или расписания с опцией "поверх эфира").denka сказал(а):при запуске джинглов не появляется окошко с прогресс-баром. не понятно, играет ли, когда эфир не слушаешь и не ясно когда джингл заканчивается
Да, будет добавлена дополнительная настройка.tvmasterltd сказал(а):Может в функцию "мигать красным" добавить исключения? Мигать на коротких джинглах - нет смысла
По скринам:UAFM сказал(а):Всем Привет! Вот мой первый тест новой версии программы. На первый взгляд все работает стабильно. Уже почти двое суток без особых проблем. Есть пару моментов которые я заметил. Добавляю скрины с описанием.
Что именно имеется в виду?UAFM сказал(а):Также у меня есть вопрос о возможности вставлять в мета теги количество слушателей, будет ли реализована такая возможность?
В смысле - не работает вещание, или вы пытаетесь запустить поток на проигрывание?UAFM сказал(а):Еще очень странная проблема, поток с ogg форматом не хочет запускаться. Но имею предположение что это проблема с новой версией icecast KH.
Закономерность есть - это зависит от того, как тег записан. Нередко тег записан неправильно: указана европейская кодировка, а текст на самом деле русский. В каких-то случаях RB это выправляет, в каких-то нет.tvmasterltd сказал(а):Да, как и у UAFM некоторые тэги посли обновления изменились на кракозябры. Причем закономерности, какой-либо, не отмечено