RadioBOSS 5.3 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите пожалуйста решить проблему. Появилась после того как вчера обновился с версии 5.3.0 на 5.3.1.
Запускается в 0:00:00 ровно часовая отбивка, после происходит запуск других заданий (реклама, песни) всё это через планировщик. Ситуация такая, что остаётся только 1 трек и 1 джингл последние. Все остальные задания пропускаются, т.е встают на вверх, играют только последние 2 файла. Как вернуть всё как раньше?
P.S. Только что заметил такое, должна была часовая отбивка запуститься в 9:00:00, она запустилась, всё ок, но каким то образом в плейлисте она встала как в 10:00:00 и в итоге треков то нет после неё...

Flow сказал(а):
Ну у нас эфир добивками подбивается. Задание "ЧАСОВЫЕ ОТБИВКИ" выпускается каждый час ровно в ровно, запустить точно в указанное время. Заполнить добивками не более... 45 секунд. Добивки считай, и то через планировщик. Мне нравится, очень удобно всё получается...
Все правильно. Точно также это работает, если музыкальный плейлист сделан через генератор.

Flow сказал(а):
Помогите пожалуйста решить проблему. Появилась после того как вчера обновился с версии 5.3.0 на 5.3.1.
Запускается в 0:00:00 ровно часовая отбивка, после происходит запуск других заданий (реклама, песни) всё это через планировщик. Ситуация такая, что остаётся только 1 трек и 1 джингл последние. Все остальные задания пропускаются, т.е встают на вверх, играют только последние 2 файла. Как вернуть всё как раньше?
P.S. Только что заметил такое, должна была часовая отбивка запуститься в 9:00:00, она запустилась, всё ок, но каким то образом в плейлисте она встала как в 10:00:00 и в итоге треков то нет после неё...
Можно скриншоты плейлиста, желательно до/после того, как было добавлено задание? Или более детальное описание того, что происходит. Сегодня будет выпуск обновления 5.3.2, можем быстро исправить.

Кстати почему не пишете что нового появляется в обновлениях RB?
Что-то добавилось в реализации доп. возможностей Track List, а также когда можно ожидать функцию удаления записанных файлов через столько-то времени?

Novossyol сказал(а):
Кстати почему не пишете что нового появляется в обновлениях RB?
Что-то добавилось в реализации доп. возможностей Track List, а также когда можно ожидать функцию удаления записанных файлов через столько-то времени?
Рассылка уже готовится, также будет новость на сайте. Обновление 5.3.1 было промежуточным, уже доступно обновление 5.3.2, там еще больше различных исправлений.

Здесь есть описание: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/automatic_weather_announcement.htm

Спасибо! В новой версии заработал вывод количества слушателей, пока что проверил на flac & mp3 - все хорошо. тестирую дальше

P.S. Еще бы обновление количества не при выводе следующей песни, а раз в 15 секунд...

djsoft сказал(а):
Flow сказал(а):
Да, Дмитрий, это понятно всё. Но тут удаётся совместить всё два в одном. Т.е и отбивки все выходят вовремя, дак ещё и эфир не прерывается, вообщем плюсов множество нашёл) Буду ждать реализации Track List
Чтобы выпустить отбивку в точное время, в любом случае играющий трек нужно либо прервать, либо ставить на паузу, либо использовать добивки. Это вне зависимости от того, как создается музыкальный плейлист...

Я не раз в течение трёх лет предлагал прикрутить опцию ожидания запуска задания отбивки при "поверх эфира". При этом всё решается просто прекрасно-в большинстве случаев отбивка будет между треками, а прерывание трека посередине не так напрягает, чем за несколько секунд до окончания (у меня из-за отсутствия этой опции частенько такое-а что делать, ну не хочет д.Дима это прикрутить! Сколько ни умолял(. А неточность выхода отбивки в 30 сек. не критично-у нас не институт времени.
Не обновляюсь, жду только эту опцию.

igorbur сказал(а):
Я не раз в течение трёх лет предлагал прикрутить опцию ожидания запуска задания отбивки при "поверх эфира". При этом всё решается просто прекрасно-в большинстве случаев отбивка будет между треками, а прерывание трека посередине не так напрягает, чем за несколько секунд до окончания (у меня из-за отсутствия этой опции частенько такое-а что делать, ну не хочет д.Дима это прикрутить! Сколько ни умолял(. А неточность выхода отбивки в 30 сек. не критично-у нас не институт времени.
Эта функция все еще в очереди - проблема в том, что в очереди есть еще много всего, а эту функцию просили всего единицы человек...

djsoft сказал(а):
Можно скриншоты плейлиста, желательно до/после того, как было добавлено задание? Или более детальное описание того, что происходит. Сегодня будет выпуск обновления 5.3.2, можем быстро исправить.

Но вот создал сегодня всё по новой. То есть полностью новое расписание "с нуля". Думал проблема исчезнет, однако увы нет... Вот скриншот ниже...
Происходит следующее (на скриншоте видно) что трек Scooter - Fire встал в конец плейлиста каким то образом, хотя по планировщику он должен запуститься первым, а все остальные треки которые перед ним выше, они по сути должны запуститься наоборот после, т.е встать в плейлист после него. В итоге сейчас происходит такая критичная ситуация, что трек Scooter доиграл и всё... дальше пошла тишина в эфире, т.к треки то все остались наверху

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    274,6 КБ · Просмотры: 509
Вообще какое то ощущение, что просто где то надо какую то галочку либо снять, либо наоборот поставить. Всё перепуталось что-то со временем...

djsoft сказал(а):
igorbur сказал(а):
Эта функция все еще в очереди - проблема в том, что в очереди есть еще много всего, а эту функцию просили всего единицы человек...

Просили единицы, НО уже три года как ждут. Обещанного как раз столько и ждут, можно ведь пойти навстречу людям! Я с вами аж с Fademaster! А когда функция будет реализована, люди пощупают и, я уверяю, многим понравится. А сейчас сравнивать не с чем, вот и единицы интересуются, зато какие!!!
Тем более это не такая уж сложная в реализации работа, имхо.

Спасибо за информацию - будет исправлено в кратчайшие сроки.

Flow,
Ошибка исправлена: http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3342.msg16482.html#msg16482

igorbur сказал(а):
Просили единицы, НО уже три года как ждут. Обещанного как раз столько и ждут, можно ведь пойти навстречу людям! Я с вами аж с Fademaster! А когда функция будет реализована, люди пощупают и, я уверяю, многим понравится. А сейчас сравнивать не с чем, вот и единицы интересуются, зато какие!!!
В версии 5.4 (осенью), думаю, будет сделано. По сложности, конечно, не самая сложная функция, но все, что связано с планировщиком, требует тщательной отладки и тестирования...

djsoft сказал(а):
igorbur сказал(а):
В версии 5.4 (осенью), думаю, будет сделано. По сложности, конечно, не самая сложная функция, но все, что связано с планировщиком, требует тщательной отладки и тестирования...

Очень прошу реализовать. Только за сегодня мат чуть не вырвался из уст при отбивке в три секунды до окончания трека! Сразу и обновлюсь)
Бету можете мне скинуть сырую-оттестирую в эфире на свой страх и риск!

Когда в окне списка плейлиста при проигрывании через TrackList можно будет видеть данные счётчика (кол-во проигрываний трека). Это ведь несложно и походу ждать ещё 3 года. ((((((((((((((((
А удаление записи эфира через определенное кол-во времени? Задолбался удалять вручную чтобы HDD не захламлять... >:(
Это всё мелочи. но они накапливаются, а внимание уделяется совсем не самому процессу вещания, а "околопроцессу"!

Novossyol сказал(а):
Когда в окне списка плейлиста при проигрывании через TrackList можно будет видеть данные счётчика (кол-во проигрываний трека). Это ведь несложно и походу ждать ещё 3 года. ((((((((((((((((
А удаление записи эфира через определенное кол-во времени? Задолбался удалять вручную чтобы HDD не захламлять... >:(
Это всё мелочи. но они накапливаются, а внимание уделяется совсем не самому процессу вещания, а "околопроцессу"!
Новосёл, у вас всё, что не TrackList -- то "околопроцесс". Так нельзя!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх