Novossyol
Active member
А вы же заикались по этому вопросу, не так ли?djsoft сказал(а):Планов по добавлению подобных функций (манипуляции с именами файлов) - нет. Мало кому это нужно.
Напоминаю диалог:
А прошло уже 2 месяца и ничего не меняется, одни инетчики атаковали форум...djsoft сказал(а):Будет учтено на будущее, думаю, каким-нибудь образом, можно будет задать порядок.Novossyol сказал(а):Я предлагаю в новой версии Track List 2.0 реализовать идентификатор в файле, типа добавления любого символа к имени или в тэг, допустим "имя файла_1" или "имя файла_2" и первый файл будет играть всегда первым, второй всегда вторым и т.п. без этих добавлений ролики будут играть в случайном порядке или же подобный вариант.
Это же просто, наглядно, быстро и удобно!!! ;D
Мне тут один выгодный заказчик выдвинул условие - "ролик в блоках всегда первым". Как???
Выкрутился пока, но это через Н-ное место, а нужно изящно и красиво. Имя файла всегда наглядно и однозначно. Допустим РОЛИК_1, РОЛИК_2 или же РОЛИК*1 или РОЛИК*2.
Ну очень нужна оперативная фича для создания приоритета для проигрывания любого выбранного в папке файла первым или вторым и т.д. через Track List! Генератор не предлагать!!!
Или уже отказались реализовывать, значит не ждать? ???