Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несмотря на то, что вероятности одинаковы, трек может исключиться каким-нибудь правилом неповторения, например. По этому поводу на версию 5.4 запланированы улучшения.Novossyol сказал(а):Почему же они тогда равномерно не выбираются на протяжении длительного времени?
Ждём и надеемся на улучшения, чтобы меньше было пустопорожней болтовни, как моей так и вашей.djsoft сказал(а):По этому поводу на версию 5.4 запланированы улучшения.
В ноябре-декабре, наверное. Бета будет доступна раньше.Novossyol сказал(а):Ждём и надеемся на улучшения, чтобы меньше было пустопорожней болтовни, как моей так и вашей.djsoft сказал(а):По этому поводу на версию 5.4 запланированы улучшения.
Какова ориентировочная дата выхода версии 5.4?
igorbur сказал(а):djsoft сказал(а):igorbur сказал(а):Я не раз в течение трёх лет предлагал прикрутить опцию ожидания запуска задания отбивки при "поверх эфира". При этом всё решается просто прекрасно-в большинстве случаев отбивка будет между треками, а прерывание трека посередине не так напрягает, чем за несколько секунд до окончания (у меня из-за отсутствия этой опции частенько такое-а что делать, ну не хочет д.Дима это прикрутить! Сколько ни умолял(. А неточность выхода отбивки в 30 сек. не критично-у нас не институт времени.
Не обновляюсь, жду только эту опцию.
Будет ли в ожидаемой 5.4?? Для обновления жду именно это (не один год уж)
Эта функция все еще в очереди - проблема в том, что в очереди есть еще много всего, а эту функцию просили всего единицы человек...
Просили единицы, НО уже три года как ждут. Обещанного как раз столько и ждут, можно ведь пойти навстречу людям! Я с вами аж с Fademaster! А когда функция будет реализована, люди пощупают и, я уверяю, многим понравится. А сейчас сравнивать не с чем, вот и единицы интересуются, зато какие!!!
Тем более это не такая уж сложная в реализации работа, имхо.
djsoft сказал(а):В версии 5.4 (осенью), думаю, будет сделано. По сложности, конечно, не самая сложная функция, но все, что связано с планировщиком, требует тщательной отладки и тестирования...igorbur сказал(а):Просили единицы, НО уже три года как ждут. Обещанного как раз столько и ждут, можно ведь пойти навстречу людям! Я с вами аж с Fademaster! А когда функция будет реализована, люди пощупают и, я уверяю, многим понравится. А сейчас сравнивать не с чем, вот и единицы интересуются, зато какие!!!
Тем более это не такая уж сложная в реализации работа, имхо.
Пока обещать не могу - на версию 5.4 запланировано много изменений по части внутреннего ядра программы, т.е. новых функций будет чуть меньше, чем обычно.igorbur сказал(а):Будет ли в 5.4?? Для обновления жду именно это (не один год уж)
djsoft сказал(а):Пока обещать не могу - на версию 5.4 запланировано много изменений по части внутреннего ядра программы, т.е. новых функций будет чуть меньше, чем обычно.igorbur сказал(а):Будет ли в 5.4?? Для обновления жду именно это (не один год уж)
Это важные изменения. Без них некоторые новые функции будут невозможны. Также это повышает качество работы программы, устраняются некоторые ошибки - ошибки проявляются очень редко и не у всех, но кто с ними сталкивается, не очень рад. Я не говорил об "отсутствии новых функций", просто, вероятно, их будет чуть меньше обычного.igorbur сказал(а):Вопрос: много пользователей заметят эти "..много изменений по части внутреннего ядра программы.."?
Я думаю, что почти никто.
А вот отсутствие новых функций в обновлении вызывает недоумение:что полгода делали?
Программа в принципе работает удовлетворительно. Пределов совершенству, конечно нет, НО - не слишком ли расходуются силы на невнятные улучшения?
Добавление функций идет в порядке приоритетов, в частности, чем больше количество людей нуждается в какой-то функции, тем быстрее она будет добавлена. Также влияют изменения в индустрии: добавление новых форматов и функций (например, в 2007 была добавлена функция вещания в интернет, потом добавление новых форматов для вещания и воспроизведения). Вашу функцию добавил в список на версию 5.4, должно быть уже, наконец, сделаноigorbur сказал(а):Моё мнение-надо больше внимания уделять (правильно Новосёл ругается) -РАДИОВЕЩАНИЮ!
Я ту самую функцию прошу уже больше трёх(!) лет. Ну неужели нельзя было прикрутить.
Да, это нужно ПОКА только моей радиостанции, но разве этого мало? После реализации, вполне вероятно, понравится и другим. Оформление эфира - это одна из самых главных задач радиовещания.
РадиоБосс неплохо справляется, почти всё устраивает. Но мне ОЧЕНЬ не хватает оформления отбивок.
Очень надеюсь на понимание.
Согласен. Я талдычу и черным и красным уже во всех темах, чтобы меня услышали... (((igorbur сказал(а):Пределов совершенству, конечно нет, НО - не слишком ли расходуются силы на невнятные улучшения?
Откуда оно появилось? Мне инфа об обновлении не приходила...tvmasterltd сказал(а):в обновлении 5.3.3.1 опять не работают плагины VST
Быстрый тест (на StereoTool VST) показал, что все работает. Есть ли сообщение об ошибках?tvmasterltd сказал(а):в обновлении 5.3.3.1 опять не работают плагины VST
Странно - здесь все работает (да и по части VST изменений никаких не было вообще). Попробуйте снять и поставить отметку с плагина. Если этот же плагин установлен на эфир, попробуйте убрать его. Еще может помочь перезапуск системы.tvmasterltd сказал(а):НЕ работает на микрофоне (DSP плагин URS BLT EQ), сообщений никаких нет, просто не открывает настройки плагина
Да и я тоже, очень надеюсь на улучшенный Track List который заработает во всей своей красе и лучше, чем всё остальное.dimetrius сказал(а):Когда планируется бэта 5.4? Очень жду многих обещаных вами уже не один раз функций )
Бета будет в ноябре, скорее всего, во второй половине.dimetrius сказал(а):Когда планируется бэта 5.4? Очень жду многих обещаных вами уже не один раз функций )
Это все есть в планах, частично будет в 5.4.Novossyol сказал(а):Да и я тоже, очень надеюсь на улучшенный Track List который заработает во всей своей красе и лучше, чем всё остальное.
Будет ли ещё реализовано удаление файлов записи эфира через определенное кол-во дней, как я и просил уже давно?