Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень странно. Песни не принадлежат к какому-нибудь типу файла? Если да, то проверьте, может там установлен свой формат названия трека. Также проверьте, что формат трека не изменен в настройках подключения на вкладке Метаданные.Андрей Шаман сказал(а):%artist - %title (%listeners) %seconds
На рекламном ролике появилось разок...
на просто песнях нема...
Это будет в новых версиях.Novossyol сказал(а):Я так понимаю вышел оф. релиз 5.3.0.3?
...А счётчик проигрываний походу так и не добавили в колонку Playcount окна плейлиста?
Да, это было сделано специально, чтобы не сбрасывать выделение при переключении трека.Novossyol сказал(а):Поставил на эфир релиз. Заметил что курсор не на играющем треке, а остается позади, как сделать чтобы он всегда был закреплен за играющим треком?
Сколько именно секунд "тормозит"?Novossyol сказал(а):Ещё заметил какой-то тормоз в несколько секунд при загрузке и переходе на новый суточный плейлист вида Track List. В 5.2.2.0 вроде такого не замечал, хотя может и было, не следил. в 00.00 смена плейлиста происходит.
Да, пока что и функции такой нет... Берутся только треки из самой папки.Gopati сказал(а):Нет галочки - включая подпапки
djsoft сказал(а):Очень странно. Песни не принадлежат к какому-нибудь типу файла? Если да, то проверьте, может там установлен свой формат названия трека. Также проверьте, что формат трека не изменен в настройках подключения на вкладке Метаданные.Андрей Шаман сказал(а):%artist - %title (%listeners) %seconds
На рекламном ролике появилось разок...
на просто песнях нема...
спасибо, покопаю...
кстати у меня в треках метаданные не прописаны... может в этом дело?
но в выводе статистики по количеству слушателей же от этого не зависит!
Выслал. Свойства трека 320/44100, а в RB показывает как 128/48000. Странно.djsoft сказал(а):Вышлите один из таких треков на support@djsoft.net - проверим.
Для круглосуточного радиовещания в 99% случаев, это выглядело бы весьма странно...an-kov сказал(а):Дмитрий, а можно ли добавить команду - Выключить вещание по окончанию плейлиста или заданного трека? Да и статистику хотелось бы не на час, а например на сутки.
Можно в плейлист добавлять команды: connect и disconnect, для включения и выключения вещания соответственно.an-kov сказал(а):Дмитрий, а можно ли добавить команду - Выключить вещание по окончанию плейлиста или заданного трека? Да и статистику хотелось бы не на час, а например на сутки.
Да, даже в случае с пустыми тегами, вывод (%listeners) %seconds все равно будет работать. Проверьте, что в настройках подключения сервера не должен быть указан свой формат. Дело, скорее всего, в этом.Андрей Шаман сказал(а):кстати у меня в треках метаданные не прописаны... может в этом дело?
но в выводе статистики по количеству слушателей же от этого не зависит!
Да, с тем конкретным треком вроде как неправильно показывает.Novossyol сказал(а):Что с ошибкой в свойствах трека? Подтвердилась?
Видимо, все эти треки созданы каким-то одним кодировщиком, и в них неправильно прописан заголовок или еще что... Будем изучать.Novossyol сказал(а):И не только с этим. У меня есть другие треки, с которыми также неверно кажет, но наизусть их не помню..
Все мои треки в базе созданы одним и тем же кодировщиком GoldWave, так как я в базу добавляю только треки приведенные к одному формату 320/44100 и отрезаю тишину в начале и конце трека.djsoft сказал(а):Видимо, все эти треки созданы каким-то одним кодировщиком, и в них неправильно прописан заголовок или еще что... Будем изучать.
Похоже, что да - значит, дело в чем-то другом. Я не помню точно, как RB определяет битрейт, из заголовка, или фактический (длительность делить на размер файла). Это уже в списке на исправление.Novossyol сказал(а):Все мои треки в базе созданы одним и тем же кодировщиком GoldWave, так как я в базу добавляю только треки приведенные к одному формату 320/44100 и отрезаю тишину в начале и конце трека.
Поэтому от этого факта не зависит.
Смысл отрезать тишину, если сам радиобосс это делает?Novossyol сказал(а):и отрезаю тишину в начале и конце трека.
djsoft сказал(а):Видимо, все эти треки созданы каким-то одним кодировщиком, и в них неправильно прописан заголовок или еще что... Будем изучать.Novossyol сказал(а):И не только с этим. У меня есть другие треки, с которыми также неверно кажет, но наизусть их не помню..
Смысл в том, что если вдруг когда-то придётся треки использовать не в RB а в других программах автоматизации, то лучше это сделать сразу правильно и не надеяться на функциональность программ, всё равно нормализовывать треки приходится, поэтому нужно создавать муз. базу сразу и правильно, дабы потом не переделывать рутинную работу по многу раз.an-kov сказал(а):Смысл отрезать тишину, если сам радиобосс это делает?
Можно ли сделать эту функцию отключаемой и включаемой? Чтобы кому как надо тот таки юзал, мне привычнее когда я вижу курсор закрепленый за играющим треком, да и посмотреть трек всегда можно какой стоит в очереди, а так искать курсор приходится по всему полю плейлиста. ???Novossyol сказал(а):Заметил что курсор не на играющем треке, а остается позади, как сделать чтобы он всегда был закреплен за играющим треком?
Да, в будущем эта настройка будет добавлена.Novossyol сказал(а):Можно ли сделать эту функцию отключаемой и включаемой? Чтобы кому как надо тот таки юзал, мне привычнее когда я вижу курсор закрепленый за играющим треком, да и посмотреть трек всегда можно какой стоит в очереди, а так искать курсор приходится по всему полю плейлиста. ???
Проверим насчет использования формата для файлов без тега (вообще, должен брать название трека, но не исключено, что там ошибка).Андрей Шаман сказал(а):Выводится информация о количестве слушающих ТОЛЬКО! если прописаны ID теги.... печально... я вот их стираю, сделайте обход данного правила - пусть он берет название файла
и такое чувство что счетчик обновляется только при смене трека..
Скажите, какой период обновления бегущей строки?
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\07.45/\ТРЕНАЖЕРЫ.mp3
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\07.45/\МОТО.mp3
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\07.45/\АВТО.mp3
D:\! РЕКЛАМА В ЭФИР\07.45/\КОЛЯСКИ.mp3