Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому надо тот просит, а Вам использовать все это вовсе не обязательно, а возможно даже противопоказано.Novossyol сказал(а):Читаю и не понимаю зачем все это надо и кому?
Novossyol сказал(а):Тема плавно уплывает в сторону "абсурдного программирования", а жаль...
Читаю и не понимаю зачем все это надо и кому? Единицам юзверей с их прихотями?
Озадачьтесь моими предложениями уж тогда. ;D
Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным. Поэтому тут я поддерживаю полностью товарища Novossyol, что эта опция в РБ должна быть. А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно. Зачем покупать еще и логер, чтоб толкьо ради одной опции, которую можно просто интегрировать в РБ? Ну добавили бы уж тогда 100 рублей у стоимости РБ за эту опцию раз уж на то пошло.avg сказал(а):авто удаление файлов записи эфира в RadioBoss, да и демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу, зачем, данный функционал уже есть в RadioLogger, но по Вашим каким то соображениям это видите ли не подходит
scorp сказал(а):Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным. Поэтому тут я поддерживаю полностью товарища Novossyol, что эта опция в РБ должна быть. А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно. Зачем покупать еще и логер, чтоб толкьо ради одной опции, которую можно просто интегрировать в РБ? Ну добавили бы уж тогда 100 рублей у стоимости РБ за эту опцию раз уж на то пошло.avg сказал(а):авто удаление файлов записи эфира в RadioBoss, да и демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу, зачем, данный функционал уже есть в RadioLogger, но по Вашим каким то соображениям это видите ли не подходит
Технически да, но обычно пресетов намного меньше, чем заданий - это может только усложнить интерфейс (помимо прокрутки списка нужно еще будет разворачивать группы в поисках нужного пресета). Тем более что окно списка пресетов больше окна с заданиями...avg сказал(а):Дмитрий, еще один вопрос к Вам, можно сделать так, чтобы группы в пресетах в генераторе плейлистов, можно было сворачивать, так как это реализовано в планировщике ?
Это хорошоavg сказал(а):Устраивать холивар на 10 страниц не буду о том, что данный функционал должен быть
Здесь свободный форум, все, кто хочет, предлагают идеи и это только приветствуется. Наиболее интересные и полезные функции всегда реализуются.Novossyol сказал(а):Читаю и не понимаю зачем все это надо и кому? Единицам юзверей с их прихотями?
А если посмотреть с другой стороны: кому-то нужна только функция записи эфира, зачем им покупать RadioBOSS с генераторами, планировщиками и прочим, когда им нужно прости писать эфир? Это же как раз ваша любимая "гибкость" как раз, берете те модули, которые нужны.scorp сказал(а):Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным.
ivan882007 сказал(а):А если посмотреть с другой стороны: кому-то нужна только функция записи эфира, зачем им покупать RadioBOSS с генераторами, планировщиками и прочим, когда им нужно прости писать эфир? Это же как раз ваша любимая "гибкость" как раз, берете те модули, которые нужны.
Да и само логгирование корректнее делать как минимум отдельной программой, а лучше вообще на отдельном компьютере.
Пожалуйста оставьте свои красочные эпитеты при себе, не вам за меня решать что и как.avg сказал(а):Перестаньте пожалуйста позориться !
Вы ещё вспомните что было "до второго пришествия" и у кого.avg сказал(а):Ах и еще, Novossyol, Вы же раньше пользовались ротатором StationPlaylist Creator, где то в постах Вы об этом упоминали, так что же случилось, куда это все пропало, ведь теперь Вы используете TrackList.
Вот, человек дело говорит. Думаю что попозже и все проснутся после спячки.scorp сказал(а):Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным. Поэтому тут я поддерживаю полностью товарища Novossyol, что эта опция в РБ должна быть. А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно. Зачем покупать еще и логер, чтоб толкьо ради одной опции, которую можно просто интегрировать в РБ? Ну добавили бы уж тогда 100 рублей у стоимости РБ за эту опцию раз уж на то пошло.
Дмитрий, а вы нам купите по доп. компьютеру специально для Радиологгера, тогда мы купим у вас это приложение. ;Ddjsoft сказал(а):Да и само логгирование корректнее делать как минимум отдельной программой, а лучше вообще на отдельном компьютере.
Я это давно разработчикам в голову вбиваю, но меня не слышат (или не хотят) и не только это предложение. ???scorp сказал(а):Согласен. Я и писал "А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно."
Но из-за одной функции заставлять возиться еще с логером тем кому он не нужен явно лишнее, поэтому логично недостающую опцию добавить в РБ и тогда всем будет счастье. Каждый будет юзать то что ему нужно для конкретной задачи, а кто-то и обе штуки. Вот это и есть та самая моя любимая "гибкость" ))
Лишнее - это уже 10-ю страницу рассуждать о логгерах Кому нужно записывать эфир, используют RadioLogger или записывают через RadioBOSS. Задача логгирования уже давно решена, эту тему можно закрывать.scorp сказал(а):Согласен. Я и писал "А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно."
Но из-за одной функции заставлять возиться еще с логером тем кому он не нужен явно лишнее
Это базовая функция в Windows - срабатывание кнопок и прочих элементов интерфейса на пробел. Изменять это мы не будем, так как это приведет к массе различных конфликтов.ivan882007 сказал(а):Скажите можно сделать чтоб на пробел не срабатывали посторонние функции, к примеру включение микрофона у меня настроено на пробел и бывает так что вместе с включением микрофона срабатывает включение или выключение планировщика или другие функции?
Нет, конечно же. Повторюсь: отдельный компьютер это рекомендация. Можно и на том же компьютере использовать RadioLogger.Novossyol сказал(а):Дмитрий, а вы нам купите по доп. компьютеру специально для Радиологгера, тогда мы купим у вас это приложение.
Ну да, ничего более я и не ожидал услышать от разработчиков. Спасибо вам за уделённое внимание к просьбам пользователей вашего продукта! :-\djsoft сказал(а):Задача логгирования уже давно решена, эту тему можно закрывать.
Вы возможно немного не поняли суть: речь шла не о записи, а об удалении записей. Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла и поэтому просят наряду с функцией записи в РБ прикрутить и опцию их удаления, чтобы было удобно.Novossyol сказал(а):Кому нужно записывать эфир, используют RadioLogger или записывают через RadioBOSS.
Да, по меньшей мере странно, что уже имея в RB запись эфира, имея разбиение файла записи эфира на нужные временные отрезки, НЕ имеем функцию автоудаления ненужных записей эфира...scorp сказал(а):Вы возможно немного не поняли суть: речь шла не о записи, а об удалении записей. Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла и поэтому просят наряду с функцией записи в РБ прикрутить и опцию их удаления, чтобы было удобно.
как тут уже подметили...avg сказал(а):демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу
Это не просьба, а каприз. Решение давно есть (RadioLogger) и им пользуются, но это если надо задачу решить, а не удовлетворять странные желания вроде "минимизации количества программ".Novossyol сказал(а):Ну да, ничего более я и не ожидал услышать от разработчиков.
У вас есть задача, для которой как раз сделан RadioLogger. Я не вижу ни одной причины, по которой установка дополнительной программы на современном компьютере вызывает какие-нибудь проблемы.scorp сказал(а):Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла
Это не каприз а насущная реальность, а вы видимо никак не уйдёте от мысли продавать уже никому не нужное приложение "радиологгер", и только сейчас поняли что скосячили. Эээх вы..djsoft сказал(а):У вас есть задача, для которой как раз сделан RadioLogger.
Это не странные желания, а снижение нагрузки на слабые машины, а также снижение риска сбоя. Чем больше запущено приложений тем выше вероятность конфликтов и зависания компа. Об этом уже ранее говорилось.djsoft сказал(а):"минимизации количества программ"
Для записи эфира - чтобы предварительно подготовить эфир и отдать его одним файлов на радио, или для записи какой-то передачи и возможности последующего повторения.Novossyol сказал(а):с какой целью в RB была реализована
Если компьютер не выжержит установки логгера, RadioBOSS там точно не будет работать Да и эфир делать с такого компьютера тоже не стоит...Novossyol сказал(а):снижение нагрузки на слабые машины
Нет, такой зависимости не существует.Novossyol сказал(а):Чем больше запущено приложений тем выше вероятность конфликтов и зависания компа
Novossyol сказал(а):Пожалуйста оставьте свои красочные эпитеты при себе, не вам за меня решать что и как.avg сказал(а):Перестаньте пожалуйста позориться !