RadioBOSS 5.6 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий, еще один вопрос к Вам, можно сделать так, чтобы группы в пресетах в генераторе плейлистов, можно было сворачивать, так как это реализовано в планировщике ?

Тема плавно уплывает в сторону "абсурдного программирования", а жаль...
Читаю и не понимаю зачем все это надо и кому? Единицам юзверей с их прихотями?
Озадачьтесь моими предложениями уж тогда.  ;D

Novossyol сказал(а):
Читаю и не понимаю зачем все это надо и кому?
Кому надо тот просит, а Вам использовать все это вовсе не обязательно, а возможно даже противопоказано. :)
Вы просите то что Вам надо, другие просят то что им надо. А я за гибкость, чтоб для всех было то что им нужно ))

Novossyol сказал(а):
Тема плавно уплывает в сторону "абсурдного программирования", а жаль...
Озадачьтесь моими предложениями уж тогда.  ;D

Novossyol ну Вы даете в стране угля.
Давайте вспомним какие были у Вас предложения, внедрить авто удаление файлов записи эфира в RadioBoss, да и демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу, зачем, данный функционал уже есть в RadioLogger, но по Вашим каким то соображениям это видите ли не подходит, это не Ваши прихоти ?
Давайте вспомним про то, как Вы плакались что мол почему я должен платить такие деньги за обновление программы... А как Вы хотели, чтоб для Вас все было просто так, так не бывает, бывает бесплатный только сыр в мышеловке и то не всегда !!!
Вы еще себя называете FM вещателем.
Перестаньте пожалуйста позориться !
Когда Вы что то просите сделать в программе, заметили Вам никто не пишет зачем, почему, что за бред и т.д.
А все потому, что люди друг друга уважают, уважают их мнения, но к сожалению это не про Вас.
Ах и еще,  Novossyol, Вы же раньше пользовались ротатором StationPlaylist Creator, где то в постах Вы об этом упоминали, так что же случилось, куда это все пропало, ведь теперь Вы используете TrackList.
Мой Вам совет, не надо стоять на месте, надо идти вперед по жизни и пытаться сделать эфир лучше, а не говорить кому это на..ер надо.

avg сказал(а):
авто удаление файлов записи эфира в RadioBoss, да и демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу, зачем, данный функционал уже есть в RadioLogger, но по Вашим каким то соображениям это видите ли не подходит
Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным. Поэтому тут я поддерживаю полностью товарища Novossyol, что эта опция в РБ должна быть. А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно. Зачем покупать еще и логер, чтоб толкьо ради одной опции, которую можно просто интегрировать в РБ? Ну добавили бы уж тогда 100 рублей у стоимости РБ за эту опцию раз уж на то пошло.

scorp сказал(а):
avg сказал(а):
авто удаление файлов записи эфира в RadioBoss, да и демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу, зачем, данный функционал уже есть в RadioLogger, но по Вашим каким то соображениям это видите ли не подходит
Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным. Поэтому тут я поддерживаю полностью товарища Novossyol, что эта опция в РБ должна быть. А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно. Зачем покупать еще и логер, чтоб толкьо ради одной опции, которую можно просто интегрировать в РБ? Ну добавили бы уж тогда 100 рублей у стоимости РБ за эту опцию раз уж на то пошло.

Речь шла не о том что нужно, а что не нужно, а о том, что нужно уважать чужие мнения, а не писать, зачем Вам всем все это надо, я мол хорошо живу и без этого, а значит и Вам всем это не нужно.

Ребят, без обид, никого не хотел обидеть.

avg сказал(а):
Дмитрий, еще один вопрос к Вам, можно сделать так, чтобы группы в пресетах в генераторе плейлистов, можно было сворачивать, так как это реализовано в планировщике ?
Технически да, но обычно пресетов намного меньше, чем заданий - это может только усложнить интерфейс (помимо прокрутки списка нужно еще будет разворачивать группы в поисках нужного пресета). Тем более что окно списка пресетов больше окна с заданиями...

avg сказал(а):
Устраивать холивар на 10 страниц не буду о том, что данный функционал должен быть 
Это хорошо :)

Novossyol сказал(а):
Здесь свободный форум, все, кто хочет, предлагают идеи и это только приветствуется. Наиболее интересные и полезные функции всегда реализуются.

scorp сказал(а):
Кстати я посмотрел этот радилогер и скажу Вам если в Радиобос добавить эту функцию, то радиоблогер вообще можно убирать, он становиться бесполезным.
А если посмотреть с другой стороны: кому-то нужна только  функция записи эфира, зачем им покупать RadioBOSS с генераторами, планировщиками и прочим, когда им нужно прости писать эфир? Это же как раз ваша любимая "гибкость" как раз, берете те модули, которые нужны.
Да и само логгирование корректнее делать как минимум отдельной программой, а лучше вообще на отдельном компьютере.

Скажите можно сделать чтоб на пробел не срабатывали посторонние функции, к примеру включение микрофона у меня настроено на пробел и бывает так что вместе с включением микрофона срабатывает включение или выключение планировщика или другие функции?

ivan882007 сказал(а):
А если посмотреть с другой стороны: кому-то нужна только  функция записи эфира, зачем им покупать RadioBOSS с генераторами, планировщиками и прочим, когда им нужно прости писать эфир? Это же как раз ваша любимая "гибкость" как раз, берете те модули, которые нужны.
Да и само логгирование корректнее делать как минимум отдельной программой, а лучше вообще на отдельном компьютере.

Согласен. Я и писал "А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно."
Но из-за одной функции заставлять возиться еще с логером тем кому он не нужен явно лишнее, поэтому логично недостающую опцию добавить в РБ и тогда всем будет счастье. Каждый будет юзать то что ему нужно для конкретной задачи, а кто-то и обе штуки. Вот это и есть та самая моя любимая "гибкость" ))

avg сказал(а):
Пожалуйста оставьте свои красочные эпитеты при себе, не вам за меня решать что и как.
avg сказал(а):
Ах и еще,  Novossyol, Вы же раньше пользовались ротатором StationPlaylist Creator, где то в постах Вы об этом упоминали, так что же случилось, куда это все пропало, ведь теперь Вы используете TrackList.
Вы ещё вспомните что было "до второго пришествия" и у кого.
scorp сказал(а):
Вот, человек дело говорит. Думаю что попозже и все проснутся после спячки.
djsoft сказал(а):
Дмитрий, а вы нам купите по доп. компьютеру специально для Радиологгера, тогда мы купим у вас это приложение.  ;D
По меньшей мере абсурдное предложение иметь полноценный комп только для записи эфира и это в свете резкого повышения (кризиса) цен на комповые девайсы.
Когда элементарное действие по записи эфира можно делать в фоновом режиме этим же компом что и автоматизация вещания, вплоть до облачного хранилища или сетевого диска через NAT.
scorp сказал(а):
Согласен. Я и писал "А если кому надо на отдельном компе только логер, пусть себе будет отдельно."
Но из-за одной функции заставлять возиться еще с логером тем кому он не нужен явно лишнее, поэтому логично недостающую опцию добавить в РБ и тогда всем будет счастье. Каждый будет юзать то что ему нужно для конкретной задачи, а кто-то и обе штуки. Вот это и есть та самая моя любимая "гибкость" ))
Я это давно разработчикам в голову вбиваю, но меня не слышат (или не хотят) и не только это предложение.  ???
Запись эфира в RB развивалась, появившись изначально только как запись, потом появилась функция разбиения на временные отрезки, дата, время записи. А потом всё резко замерло и нам говорят: "покупайте радиологгер и второй комп".  :o Где логика?
Нет уж, разработчики, сказали "А", говорите и "Б", а именно доводите функцию записи эфира в RB до логического завершения.

scorp сказал(а):
Но из-за одной функции заставлять возиться еще с логером тем кому он не нужен явно лишнее
Лишнее - это уже 10-ю страницу рассуждать о логгерах :) Кому нужно записывать эфир, используют RadioLogger или записывают через RadioBOSS. Задача логгирования уже давно решена, эту тему можно закрывать.

ivan882007 сказал(а):
Скажите можно сделать чтоб на пробел не срабатывали посторонние функции, к примеру включение микрофона у меня настроено на пробел и бывает так что вместе с включением микрофона срабатывает включение или выключение планировщика или другие функции?
Это базовая функция в Windows - срабатывание кнопок и прочих элементов интерфейса на пробел. Изменять это мы не будем, так как это приведет к массе различных конфликтов.

Novossyol сказал(а):
Дмитрий, а вы нам купите по доп. компьютеру специально для Радиологгера, тогда мы купим у вас это приложение.
Нет, конечно же. Повторюсь: отдельный компьютер это рекомендация. Можно и на том же компьютере использовать RadioLogger.

djsoft сказал(а):
Задача логгирования уже давно решена, эту тему можно закрывать.
Ну да, ничего более я и не ожидал услышать от разработчиков. Спасибо вам за уделённое внимание к просьбам пользователей вашего продукта!  :-\

Novossyol сказал(а):
Кому нужно записывать эфир, используют RadioLogger или записывают через RadioBOSS.
Вы возможно немного не поняли суть: речь шла не о записи, а об удалении записей. Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла и поэтому просят наряду с функцией записи в РБ прикрутить и опцию их удаления, чтобы было удобно.

scorp сказал(а):
Вы возможно немного не поняли суть: речь шла не о записи, а об удалении записей. Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла и поэтому просят наряду с функцией записи в РБ прикрутить и опцию их удаления, чтобы было удобно.
Да, по меньшей мере странно, что уже имея в RB запись эфира, имея разбиение файла записи эфира на нужные временные отрезки, НЕ имеем функцию автоудаления ненужных записей эфира...

А всего-то внедрить чекбокс с настройкой периода удаления ненужных файлов. Но мы ж
avg сказал(а):
демагогию Вы развели на 10 страниц по этому поводу
как тут уже подметили...

Представитель разработчика Дмитрий, скажите, вы принципиально не хотите это сделать по политическо-коммерческим мотивам или вас сдерживает что-то другое?

Novossyol сказал(а):
Ну да, ничего более я и не ожидал услышать от разработчиков.
Это не просьба, а каприз. Решение давно есть (RadioLogger) и им пользуются, но это если надо задачу решить, а не удовлетворять странные желания вроде "минимизации количества программ".

scorp сказал(а):
Посему ставить радиологер только ради этого не имеет никакого смысла
У вас есть задача, для которой как раз сделан RadioLogger. Я не вижу ни одной причины, по которой установка дополнительной программы на современном компьютере вызывает какие-нибудь проблемы.

djsoft сказал(а):
У вас есть задача, для которой как раз сделан RadioLogger.
Это не каприз а насущная реальность, а вы видимо никак не уйдёте от мысли продавать уже никому не нужное приложение "радиологгер", и только сейчас поняли что скосячили. Эээх вы..
Тогда объясните общественности, с какой целью в RB была реализована на 99% функция записи эфира, а 1% куда дели?
Нам всем непонятно...
djsoft сказал(а):
"минимизации количества программ"
Это не странные желания, а снижение нагрузки на слабые машины, а также снижение риска сбоя. Чем больше  запущено приложений тем выше вероятность конфликтов и зависания компа. Об этом уже ранее говорилось.
Переубедите меня: зачем запускать в системе ещё и радиологгер, когда уже запущено главное приложение - RB и в нём есть функция записи эфира, поясните логику и насущную необходимость этого?
У меня до сих пор это в голове не укладывается. Неубедительно и будем продолжать дискуссию ещё на 10 страниц?

Novossyol сказал(а):
с какой целью в RB была реализована
Для записи эфира - чтобы предварительно подготовить эфир и отдать его одним файлов на радио, или для записи какой-то передачи и возможности последующего повторения.

Novossyol сказал(а):
снижение нагрузки на слабые машины
Если компьютер не выжержит установки логгера, RadioBOSS там точно не будет работать :) Да и эфир делать с такого компьютера тоже не стоит...

Novossyol сказал(а):
Чем больше  запущено приложений тем выше вероятность конфликтов и зависания компа
Нет, такой зависимости не существует.

На тему логгеров мне больше добавить нечего.

Все в Боссе хорошо с логгером, запись ведется для отправки в головную станцию и роскомнадзор, т.е. 1 раз в месяц копируем файлы, записываем себе в архив, и отправляем в вышеназванные инстанции. И чё? Трудно потом этот месяц ручками удалить? Хочется дать указания программисту? А нужен ли вам вообще логер?  Придите более серьезные вопросы. У нас диск терабайтник, на него может влезть года 3 архивирования 😀. Все отлично! Спасибо разработчикам. Удивляюсь их терпению обсуждать мелочи с неуёмными некоторыми пользователями.

Novossyol сказал(а):
avg сказал(а):
Пожалуйста оставьте свои красочные эпитеты при себе, не вам за меня решать что и как.

С превеликим удовольствием оставлю при себе, но и Вы много уважаемый Novossyol, оставьте свои глупые высказывания про "абсурдное программирование" и т.д при себе.
За Вас никто не пытается ничего решать, Вам пытаются помочь, а Вы в свою очередь воспринимаете все в штыки, будьте проще и люди к Вам потянуться.
Вы хоть раз сказали спасибо Дмитрию или Вы умеете только критиковать ?
Лучше давайте дельные советы по новым функциям и тому подобное.

На вопрос по поводу StationPlaylist Creator ответа Вы так и не дали, почему отказались от этого ротатора, мне интересно с профессиональной точки зрения, что не так, дорого, отпала необходимость или есть еще какие либо причины ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх