djsoft сказал(а):
Первый трек ставится в очередь чтобы гарантировать его запуск после играющего трека. Задания, которые запускаются после, также встанут в очередь. Таким образом можете контолировать порядок, в котором будут запущены задания.
Вы то ли не вникаете в суть то ли не хотите вникать.
Я же и хочу контролировать порядок и если я не хочу, чтоб задание ставало в очередь - что мне надо сделать? Галочку "не добавлять в очередь" снял в настройках задания, но толку, оно все равно ставит в очередь.
Кстати попробовал поставить время ожидания задания в очереди на ноль и удалить, думал оно уберет из очереди этот помеченный первый трек, а оно вообще весь плейлист, который сгенерировало убрало. Не пойму. Если написано "ожидание в очереди" то убирать должно из очереди (то есть как команда Alt+Q), а не убирать весь плейлист, тем более стоит галка "вставлять как обычные треки"
Попробовал перенастроить чтобы плейлист очищался отбивкой, а генерацию перенести так сказать в конец этой очереди, но и тут без извращений никак не получается...
1) Почему-то при включенной опции поверх эфира неактивна галочка очистить плейлист (тут я вообще в недоумении почему так). Ну ок. Добавил в Event Actions (кстати тоже название окна можно бы перевести на русский в русской версии) - добавил команду clearplaylist, но ничего не очищает - http://clip2net.com/s/3LhF32E
Одним словом поясните, плиз, как нужно извращаться или сделайте возможность убирать именно из очереди задание или очищать очередь...