scorp
Well-known member
Еще раз вам повторяю - если вам что-то не нужно то НЕ используйте, но это не значит, что вы какие-то особенные и нужно подстраиваться только под вас.Novossyol сказал(а):Читаю я вас и мне непонятно, вы чё делаете, "вселенское радио"? Лично я не представляю, как бы я смог использовать на практике ваши "ноу-хау", да и зачем?
У вас в желаниях полно "мути", которой на 99 в периоде % никто не будет использовать! Вот нам эфирщикам это нафиг не сдалось, а вы человека отвлекаете, он не делает того, что его просят эфирщики, между прочим для реального коммерческого эфира...
И никто никого не отвлекает. Речь о том, чтобы продукт был гибким под любого пользователя, а не только под вас "эфирщиков" или нужно написать, что этот софт исключительно для эфирщиков и точка. И что касается не делает того чего просят, так не делает не только того чего просят эфирщики, но и многого того, что должно быть в софтах для радио и что давно есть в известных популярных аналогах. В аналогах нету многих интересных фишек, которые есть здесь, и наоборот. Поэтому хочется наконец, чтоб хоть кто-то сделал универсальный софт. И РБ на это самый лучший кандидат.