Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну хотя бы до 45 сек.djsoft сказал(а):Расширить его до 60 секунд
Cам решил. не правильно из под wine запускал... просто по умолчанию теперь не блокируются копии а параметр NoCopy = False теперь ответствует в player.ini...zsrash сказал(а):Вопрос - количество одновременно запущенных копий это ограничение новой версии или ограничение демо версии программы ? (в общих настройках не нашел пункта как разрешить запуск нескольких копий)
Защита от повторов в какой-то мере усилена. Но работать она будет только если обеспечено разнообразие добивок.Novossyol сказал(а):В версии 5.6 что-то с добивками решили, в частности с неповторами?
Вероятно, в будущем сделаем и это. Но в этой версии смысл войсдропов именно в том, чтобы запусткать их в указанном месте. Изначально про интервалы просил 1moment но там речь шла вроде как об ограничении длительности дропа (а это можно и без второй метки сделать).scorp сказал(а):а я вот написал зачем, для мелодий, где в принципе не важно где прозвучит войсдроп и можно не играться с метками а просто задать начальную и интервал, ну ограничить его можно например там не больше 5 раз на трек.
Не все так просто. Очень часто вообще просят добавить функции, которые уже есть в программе Или просят добавить какую-то функция для решения какой-то задачи, но эта же задача решается с использованием других, уже имеющихся, функций. Поэтому каждое предложение взвешивается, оценивается, перед тем как быть добавленным в программу. Мы не будем бездумно добавлять функции ради функций, или функции для очень специфических ситуаций (что-то, что нужно одному-двум пользователям).scorp сказал(а):Да какое там усложнение, все о чем здесь пишут пользователи, это то что им нужно, а некоторые вещи просто обязаны быть.
Для запуска нескольких копий нужно установить программу несколько раз в разные папки.zsrash сказал(а):Вопрос - количество одновременно запущенных копий это ограничение новой версии или ограничение демо версии программы ? (в общих настройках не нашел пункта как разрешить запуск нескольких копий)
Не перестаю Вам удивляться... то есть Вам по сути все равно буду я платить за программу или нет... подумаешь один-два клиента туда-сюда... да, так получается?djsoft сказал(а):что-то, что нужно одному-двум пользователям
Разнообразие по какому критерию, названию имён файлов или длительности треков?djsoft сказал(а):Защита от повторов в какой-то мере усилена. Но работать она будет только если обеспечено разнообразие добивок.
Программа для широкого круга пользователей - поэтому, в нее не добавляются очень специфичные функции, подходящие только для очень редкой, а порой так и вообще - уникальной ситуации конкретного пользователя. В этом просто нет никакого смысла, поэтому, никто так не делает.scorp сказал(а):Не перестаю Вам удивляться... то есть Вам по сути все равно буду я платить за программу или нет... подумаешь один-два клиента туда-сюда... да, так получается?
Имена файлов значения не имеют. Нужно, чтобы по длительности было разнообразие. Что делать программе если второй раз подряд нужна добивка на 30 секунд, а у вас только одна такая добивка? Сейчас берется следующий подходящий по длительности в бОльшую сторону трек, к примеру, может выбраться трек на 45 секунд. Период неповторения внутренне задан порядка 6 часов - но если все совсем плохо, программа может от него отступитьNovossyol сказал(а):Разнообразие по какому критерию, названию имён файлов или длительности треков?
Это глупый алгоритм и я пока не вижу других вариантов работы с добивками...djsoft сказал(а):Что делать программе если второй раз подряд нужна добивка на 30 секунд, а у вас только одна такая добивка?
Кстати, а как запретить копии, чтобы убрать циферки в имени папки настроек RadioBOSS_498137694 а то стоит на двух удаленных компах, просто бываю в двух местах периодически и запускаю то там то там... и когда экспортирую-импортирую настройки с одного места в другое то приходиться везде править вручную эти циферки.zsrash сказал(а):по умолчанию теперь не блокируются копии
Я это просил для того, чтобы было легче и визуально понятнее указывать в Track tool'е промежуток в песне, в котором можно будет звучать войсдропу (ну и само-собой этот промежуток был бы ограничителем длины войсдропа). А сейчас надо самому прикидывать, высчитавать где дропу начаться/закончиться, чтобы он не налез на вокалdjsoft сказал(а):Изначально про интервалы просил 1moment но там речь шла вроде как об ограничении длительности дропа (а это можно и без второй метки сделать).
аа... ну это я тоже поддерживаю как и любое улучшение в плане гибкости.1moment сказал(а):промежуток в песне, в котором можно будет звучать войсдропу
Они не длинные. От 1 до 6 секунд. Просто у всех песен просто у всех песен "проигрыши" разные и удобнее было бы их "нарисовать" в Track tool'e, а не назначать длительность вручную. Сделать что-то наподобие Hook'ов (от сих до сих ;D )scorp сказал(а):А что ж у Вас там за войсдропы такие длинные, что не вмещаются на проигрыш?
Почему глупый? Вы видите какое-то другое решение?Novossyol сказал(а):Это глупый алгоритм и я пока не вижу других вариантов работы с добивками
Это никак не поможет, если добивок мало. Если у вас их достаточно - отбивки просто не будут повторяться. Если отбивок мало - они будут повторяться. Других вариантов нет.Novossyol сказал(а):Период неповторения нужно сделать как в треклисте - самостоятельно задавать через настройки в программе. Это позволит точнее адаптироваться к кол-ву добивок и к их длительности в каждом конкретном случае.
Такой опции не было. Но если нужно сделать цифры одинаковыми на разных компьютерах - в папке, где установлен RadioBOSS есть файл uid.ini, эти цифры задаются там.scorp сказал(а):Кстати, а как запретить копии, чтобы убрать циферки в имени папки настроек RadioBOSS_498137694 а то стоит на двух удаленных компах, просто бываю в двух местах периодически и запускаю то там то там... и когда экспортирую-импортирую настройки с одного места в другое то приходиться везде править вручную эти циферки.
Что была такая опция и ее убрали я так понял?
Не совсем то, но можно ведь задать точку "Конец" для войсдропа примерно около начала вокала. Далее, возможно, будет производная метка, которую можно включить в настройках войсдропа - ограничитель длины, которая также будет видна на графике.1moment сказал(а):Я это просил для того, чтобы было легче и визуально понятнее указывать в Track tool'е промежуток в песне, в котором можно будет звучать войсдропу (ну и само-собой этот промежуток был бы ограничителем длины войсдропа). А сейчас надо самому прикидывать, высчитавать где дропу начаться/закончиться, чтобы он не налез на вокал
Отлично, спасибо.djsoft сказал(а):в папке, где установлен RadioBOSS есть файл uid.ini, эти цифры задаются там.
Можно скриншот как это выглядит?scorp сказал(а):У меня не убирается перечеркивание со значка MUTE, визуально не понятно включен он или выключен звук на мониторе... колонки забыл включить вот, клацаю по MUTE а оно все время зачеркнуто, думал заглючило что-то..
вот http://clip2net.com/s/3K7tGZ7djsoft сказал(а):Можно скриншот как это выглядит?
Перечеркивание не убирается - это значок такой. При нажатии кнопки меняется состояние кнопки, в темной теме - рамка кнопки меняется на светлую.scorp сказал(а):вот http://clip2net.com/s/3K7tGZ7