scorp
Well-known member
малозаметно меняется...только рамка... а почему бы не сделать значек не зачеркнутым когда включено? тем более что это было бы логично.djsoft сказал(а):в темной теме - рамка кнопки меняется на светлую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
малозаметно меняется...только рамка... а почему бы не сделать значек не зачеркнутым когда включено? тем более что это было бы логично.djsoft сказал(а):в темной теме - рамка кнопки меняется на светлую.
Сейчас только "конец" и ставлю, а длительность считаю самостоятельно и это неудобно.djsoft сказал(а):можно ведь задать точку "Конец" для войсдропа примерно около начала вокала
Пока что меняется только кнопка, в обычной теме нажатое состояние более заметно. В темной да, не так контрастно. Вообще я бы рекомендовал вместо этой кнопки пользоваться регулятором громкости, он более нагляден.scorp сказал(а):малозаметно меняется...только рамка... а почему бы не сделать значек не зачеркнутым когда включено? тем более что это было бы логично.
В будущем, вероятно, добавим ограничение длительности - можно будет ставить его на графике, если это необходимо.1moment сказал(а):Сейчас только "конец" и ставлю, а длительность считаю самостоятельно и это неудобно.
Как раз я далеко не сразу заметил кнопку и пользовался поначалу регулятором, но это настолько неудобно, просто жуть, потому что я в 99% просто включаю-выключаю и таскать его туда-сюда просто достало и я мечтал найти кнопку - нашел... где-то сверху малозаметную, но в тот же час стало сразу намного легче ))djsoft сказал(а):пользоваться регулятором громкости
Так я и прошу это уже давно.djsoft сказал(а):В будущем, вероятно, добавим ограничение длительности - можно будет ставить его на графике, если это необходимо.
Да, с вашей просьбы это и попало в список на улучшения1moment сказал(а):Так я и прошу это уже давно.
Что по этому поводу скажете?Novossyol сказал(а):Это глупый алгоритм и я пока не вижу других вариантов работы с добивками...
Треков же в папке много и притом в большую сторону по длительности. Зачем повторять одни и те же добивки из сотен других? ???
Период неповторения нужно сделать как в треклисте - самостоятельно задавать через настройки в программе. Это позволит точнее адаптироваться к кол-ву добивок и к их длительности в каждом конкретном случае.
Я же говорил как работает - в вашем случае будут браться разные добивки, так как период добивок неповторения около 6 часов.Novossyol сказал(а):Что по этому поводу скажете?
Про это никто не сообщал пока что... Не воспроизводится трек или войсдроп?Даня Борисов сказал(а):Но если включить функцию войс-дропа и поставить его на трек. То при редактировании кроссфейдов вручную, трек не воспроизводиться. Просто тишина и все
Можно ли в будущем добавить ручную настройку периода неповторения добивок, так же как это сделано для TrackList?djsoft сказал(а):Я же говорил как работает - в вашем случае будут браться разные добивки, так как период добивок неповторения около 6 часов.
Ни трек. Ни войс-дроп. Но я так понял, войс дроп и не должен воспроизводиться. Так?djsoft сказал(а):Про это никто не сообщал пока что... Не воспроизводится трек или войсдроп?
Нет. В логах вообще ничего.djsoft сказал(а):Есть ли какие-нибудь сообщения об ошибках в логе?
Да, играетdjsoft сказал(а):Если отключить войсдроп, трек играет?
Странно но я таких проблем не наблюдал. Правда я ставил сразу версию 5.6 и сразу переключил сохранение в БД, а не в файлах и после двух обновлений ничего не сбилось тоже.Novossyol сказал(а):И вообще сделайте выбор полного отключения "сохранять доп. инфу о файле", как это было в предыдущих версиях.