Chaos
Member
У меня в общих настройках неповторение трека - 1 день, он распространяется на все "остывшие" категории, где много песен. Если я не буду переопределять настойки неповторения для категории горячей ротации, то генератор просто не сможет найти песню после 9-ти проходок по пресету, на 10-ый, 11-ый час, т.к. общее ограничение неповторения - 24 часа.djsoft сказал(а):Это режим работы по умолчанию - используются все треки из источника, только потом треки начнут браться повторно. Дополнительные правила неповторения для этого применять не стоит.
Это исключено, т.к. источник для песен горячей ротации - отдельная папка с 9-ью треками. Для каждой категории у меня своя папка. Так что смешиваться между собой категории не могут ни при каких условиях.djsoft сказал(а):Из этого можно заключить, что некоторые треки "горячей ротации" вставляются и из других категорий.
Все эти нестыковки в версии 5.7.0.6 (demo).djsoft сказал(а):Убедитесь, что используете последнюю версию.
Это катастрофа. Сделайте хотя бы возможность отключать/включать автоочищение. Вот я сейчас хочу ещё раз проверить в каком порядке встают "горячие треки". Я ввожу в поле поиска название папки этой категории, он находит первый горячий трек в плейлисте, я в редакторе тегов копирую его название, вставляю в блокнот, возвращаюсь обратно в плейлист и мне снова нужно вводить название папки в поле поиска. Более того, поиск начинается с начала плейлиста. В конце концов, когда я дохожу до 15-го по счёту горячего трека мне нужно снова пройтись по 14-ти предыдущим, до 28-го - по предыдущим 27-ми и т.д.djsoft сказал(а):плюс добавлено автоочищение