scorp сказал(а):
Хочется спросить тогда, почему за целый год по факту мы получили в новой версии по сути только 2 новые полезные функции - теги и нормализацию. По сути все! Остальные мелочи вообще не в счет
Так вы же предлагаете как раз углубиться в мелочи, зачем-то заниматься функциями вроде переименования файлов и прочими побочными вещами. Поэтому я сразу сказал, что не будем мы этого делать.
scorp сказал(а):
Мол функция есть, ну а то что она неудобно реализована то это уже такое... ерунда. Печально... печально что имеем хороший продукт, стабильный, и нежелание проработать детали для повышения удобства работы с ним.
У вас свое представление об удобстве, но есть и другие мнения, не всем нужны десятки тысяч настроек для самых мелочей. RadioBOSS не тот проект где фанатичный уклон на "гибкость", "плагины" и вот это все. У нас нет задачи каждую мелкую мелочь выводить до перфекционизма, это экономически нецелесообразно и не имеет смысла для 99% пользователей.
scorp сказал(а):
И еще я не понимаю зачем Вы, Дмитрий, так усердно пытаетесь отбить желание использовать ваш софт... Вот это действительно очень настойчиво делается вами.
Вот смотрите. Есть предложения по улучшению. Их много. Понятное дело, что какие-то реализовываться не будут. Если какое-то ваше предложение отклонено, это не значит, что "отбивают желание".
an-kov сказал(а):
Дмитрий, зависала сама программа, причем она переставала видеть звуковую карту. Один раз удалось отправить вам отчет через форму в программе.
Как часто это происходит?
rsv сказал(а):
Сделайте, пожалуйста, функцию контроля за планировщиком или как я просил сетку вещания на сутки или неделю.
В целом это планируется на будущее, но когда такой функционал будет, пока говорить рано. По поводу заполненности эфира, там все равно не будет видно, не всегда известна длительность того, что запускается заданием. Это больше организвационный вопрос, но обычно эфир программируется примерно так:
- музыкальные задания, например, создание плейлистов несколько раз в день (например, утро, день, вечер, ночь)
- рекламные задания
- отбивки, новости, объявления и прочее
Если все сгруппировать, будет видно что и когда будет выходить.
Степан Викторов сказал(а):
а зачеркнуто, что значит, до какого числа действует лицензия?
Ключ до 15 января 2020, зачеркнуто потому что регистрация на бета тестирование закончена.
Степан Викторов сказал(а):
Кстати о тестировании, функции добавляются и добавляются, я совсем не вижу никакой разницы , просто что то начинает работать а что то нет, есть конкретное видео
Видео нет, в первом сообщении этой темы есть список изменений на в версии 5.9.0.0, в ходе тестирования были еще другие обновления (они идут отдельными сообщениями). Полный список в одном месте будет уже при выпуске версии.