rsv сказал(а):
Группировка заданий - неудобно. Намного удобнее было бы сделать разделители часа, и кнопку генерации заданий планировщика (сетка) выборочно на ближайшие час, два, и тд. по выбору, 24 часа. Выбираешь на сколько часов сгенерировать задания - и все. Тогда все как на ладони было бы видно.
Задача выглядит очень специфической. Вы можете реализовать подобную систему самостоятельно (есть пользователи кто так делает): задания хранятся в обычном текстовом файле в формате .ini, вы можете создать скрипт/проограмму, которая генерировала бы любое количество нужных вам заданий. Затем их загружать в RadioBOSS, например, заданием, вручную или через API.
rsv сказал(а):
Например, каждый день у меня генерируется плейлист с песнями. Я хочу, чтобы в определенную дату сгенерировался другой лист. Для такого задания как я понимаю, надо найти старый плейлист и отключить его.
Или же мне надо, чтобы какая то программа вышла в определенную дату и в определенное время, и если на то время уже есть программа, то чтобы запустилась программа с высшим приоритетом запуска, чтобы не искать и не отключать старую программу, и чтобы не вышло две программы подряд. Такое вообще возможно? Создать, например, окно с выбором - Задания с приоритетом - как Enabled или дни недели, где бы были все задания с приоритетом.
Как вариант, сожно создать разные списки заданий для "особенных" дат, и загружать их на эти дни - через планировщик можно загружать другой список заданий командой
load. Далее, например, в конце дня опять загружать основной список заданий.
Система приоритетов выглядит очень запутанной, не думаю, что что-то подобное будем добавлять, планировщик и без того не самый простой инструмент.
bfmradio сказал(а):
Когда выбираешь команду ОТКРЫТЬ ПАПКУ где лежит файл, программа открывает папку но файл не выделен и его приходится искать по названию... )если применить эту команду второй раз, то тогда папка открывается уже с выделенным файлом.
Это от проводника зависит, будет он выделять файл или нет (команда всегда дается одна). Быстрый тест, кстати, не подтверждает наличие проблемы, файл выделяется всегда.
UltraFan сказал(а):
Почти всё из этого реализовано с помощью костылей и предусмотренных функций. Но остались нерешенные проблемы из-за отсутствий гибких правил неповторения для плейлиста целиком и отключения джинглов при наступлении определенного условия.
Думаю, можно реализовать через теги (поделить треки на ночные и т.п.), далее уже настроить фильтры в генераторе и т.п.
Непонятно, чем мешает отсутствие "общих правил неповторения", ведь если для каждой категории задать правила, они будут работать.
Не совсем понятно, как это вообще относится к бете, это общий вопрос по использованию программы.