djsoft сказал(а):
Дополнительные опции для команды makelibrary для отрезания тишины, нормализации треков и определения точки микширования
Вроде работает правильно все.
Ну и логично добавить определение BPM в команду тоже.
По предложениям:
Думаю не помешала бы опция, чтоб если допустим остается секунд 15-20 до окончания часа, то чтоб не искало добивку, а сразу переходило так сказать на новый час такой себе допуск для добивок +/- (но это так, просто как идея, не суперважное что-то), просто иногда таки не находит и на последние 15-20 секунд вставляет что-то и оно там ну совсем не пляшет...
Было бы интересно в качестве переходов для нарезок использовать синтезатор для озвучивания названий по заданному формату или использования готовых записей.
Можно ли добавить в проводнике на контекстное меню открытие файлов в тректул? Было бы удобно. Сейчас приходится добавлять сначала в плейлист отдельно и затем оттуда вызывать тректул.
Можно ли добавить закрепление в рабочих зонах окна Запросы песен и Очередь воспроизведения, так чтоб держать на виду всегда?
Можно ли как-то сделать, чтоб задание запускалось на метке MIX, то есть по факту с началом трека (как обычное так и поверх эфира)...? По сути для "поверх эфира" не хватает варианта ожидания завершения трека... сейчас опция неактивна эта. Наверное этого было бы достаточно.
Кстати почему все еще не отображается время нарезки в плейлисте, ну ведь известно же уже по моему все про ее длину (длина кусков, длина переходов, длина авто-интро), что мешает суммировать это все и вывести?
Я все еще мечтаю, чтоб при перемещении треков между папками и при автообновлении базы находилось их новое расположение и просто менялся путь в базе, оставляя при этом всю информацию (теги, метки, и т.д. и т.п.)
В дополнительных правилах неповторения в категориях генератора плейлиста наверное нужно тоже добавить теги?
bfmradio сказал(а):
думаю будет полезно если вы добавите возможность менять цвета у вкладок... таким образом из сразу и легко можно будет находить особенно когда из больше 5 Ихорошо бы сделать возможность просто двигать их без команд ПОДВИНЬВЛЕВО ВПРАВО на шаг. А чтоб случайно никто не сдвинул закладки можно держать CTRL, например, и тянуть.
Поддерживаю, это логично. Только CTRL опционально сделать.
djsoft сказал(а):
В этой части изменений не было. Можно скриншот проблемы?
Не знаю что вы там нашаманили, но проблема с появлением якобы несуществующих треков в плейлисте ушла.. и хорошо.. вроде ничего не трогал, просто очистил плейлист... ну и обновился до последней беты... может где-то что-то поправилось само собой.. Ну и ладно, и хорошо.