На мой взгляд, было бы неплохо в общие настройки генератора плейлистов добавить также фильтры и приоритеты как они есть внутри категорий, так чтоб можно было задавать один раз и применялось для всех категорий, ну а внутренние уже бы переопределяли только где надо. Ну это не принципиально, просто для удобства.
Дмитрий, удалось найти причину, почему может игнорироваться уровень установленный для типа файла?
И вот вы сделали очень нужную опцию в АвтоИнтро (можете ведь по уму однако
) https://clip2net.com/s/44nilR8 которой так не хватает в поиске и в принципе логично и надо бы ее добавить везде, где есть фильтрация и выборка по тегам, включая муз.базу и генератор плейлистов. Опция то чно надо. А еще я бы предложил сделать ее просто чекбоксом, зачем там список... Чекбокс с надписью меняющейся ВСЕ/Любой в зависимости от значения, то есть стоит флажок или нет. будет проще.
У меня в настройках местом хранения доп.информации стоит Sqlite (специально чтоб не модифицировался файл), но при редактировании вот в окне под активным плейлистом и после сохранения изменений, файл дергает... Можно где-то натсройку добавить, чтоб все писалось в базу и чтоб файлы не трогало вообще?
Flow сказал(а):
Цитата: djsoft от Сегодня в 15:55:37
Так она же есть, "Максимальное время ожидания в очереди".
Дак тогда идёт всё с джинглом в перемешку. Т.е заканчивается песня и после неё синхронно начинают играть джингл который по плейлисту идёт и голосовой трек ещё запускается поверх эфира
Это да. В принципе наверное такой вариант подойдет, но тогда нужно, чтоб задавать при воспроизведении каких типов файлов его запускать или не запускать, чтоб если стоит джингл по окончанию трека или нарезка или еще что, то не запускалось, а ждало когда следующим будет именно песня и вместе с ней запускалось. Как-то так... Может можно еще как-то поумнее и попроще придумать... пока не пришло в голову ничего другого... но штука нужная..
Кстати при ручном запуске задания если стоит задержка, то оно ждет. Неплохо бы добавить опцию в меню кнопки Запустить что-то типа "Запускать немедленно игнорируя задержку"
Flow сказал(а):
Вы прям как будто читаете и мои мысли!
Да, практикую телепатию понемногу...